IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> на дне остаётся мука
alex451
сообщение 13.1.2011, 13:39
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 13.1.2011
Из: одесса
Пользователь №: 4666
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: orion27g


Добрый всем день!
Подскажите что делатать у меня после выпечки внизу на хлебе остаётся мука,что нетак 75093.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 13.1.2011, 15:04
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Трям alex451! Маловато жидкости. Увеличьте для начала на миллилитров 10.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 13.1.2011, 19:43
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(alex451 @ 13.1.2011, 13:39) *
Добрый всем день!
Подскажите что делатать у меня после выпечки внизу на хлебе остаётся мука,что нетак 75093.gif
Неоптимальный Колобок. Как сделать оптимальный - см. в начале тем по Орионам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
алекс65
сообщение 22.4.2011, 20:41
Сообщение #4

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 22.4.2011
Пользователь №: 6529
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION 206


ЗА 30 МИНУТ ДО ОКОНЧАНИЯ ВЫПЕКАНИЯ ВЕРХУШКА ХЛЕБА ПРОВАЛИВАЕТСЯ,ПОЧЕМУ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lyubov
сообщение 24.5.2011, 17:49
Сообщение #5

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 23.5.2011
Из: Украина, г.Кременчуг
Пользователь №: 6905
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-24W


Цитата(алекс65 @ 22.4.2011, 20:41) *
ЗА 30 МИНУТ ДО ОКОНЧАНИЯ ВЫПЕКАНИЯ ВЕРХУШКА ХЛЕБА ПРОВАЛИВАЕТСЯ,ПОЧЕМУ?

Я думаю это из-за муки. У меня тоже такое бывает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 24.5.2011, 17:51
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(алекс65 @ 22.4.2011, 20:41) *
ЗА 30 МИНУТ ДО ОКОНЧАНИЯ ВЫПЕКАНИЯ ВЕРХУШКА ХЛЕБА ПРОВАЛИВАЕТСЯ,ПОЧЕМУ?

1. Жидковат колобок.
2. Низкий уровень клейковины в муке.
3. Чрезмерное количество дрожжей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Allo4ka
сообщение 24.5.2011, 20:06
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 86
Регистрация: 20.11.2010
Из: Кишинев, Молдова
Пользователь №: 3911
Спасибо сказали: 90 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion205, МВ Orion OR-МТ-01


Цитата(алекс65 @ 22.4.2011, 20:41) *
ЗА 30 МИНУТ ДО ОКОНЧАНИЯ ВЫПЕКАНИЯ ВЕРХУШКА ХЛЕБА ПРОВАЛИВАЕТСЯ,ПОЧЕМУ?

у меня такое случалось когда перегревала жидкость
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
citadeldimon
сообщение 25.5.2011, 10:55
Сообщение #8

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 6.5.2011
Пользователь №: 6708
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Liberton LBM-05


Цитата(Allo4ka @ 24.5.2011, 20:06) *
у меня такое случалось когда перегревала жидкость

У меня аналогично упал от перегрева жидкости. Надо осторожно подогревать в микроволновке rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.5.2024, 22:49