Что мы ели всю неделю-часть1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Что мы ели всю неделю-часть1 |
22.2.2011, 13:14
Сообщение
#361
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Манечка, какой у тебя стол разнообразный, аппетитный, красивый, вкусный и душевный.
Так бы и присела где -нибудь с краешку. Спасибо сказали:
|
|
|
22.2.2011, 14:32
Сообщение
#362
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
из этой курочки, невероятно полезной и вкусной, (естественно не из одной) было приготовлено много кушаний.
отчет выложу, если интересно будет кому-то ну конечно и много продуктов, неизвестного происхождения(для меня европейки) курицы там, по секрету, вкусны невероятно! свежак! как и кроли, черепахи, рыбы, мурены ,крабы, устрицы рис, лапша, и т.д.... ну вот и курочка вроде вторая попытка с "радикалом" удачнее вышла! ура! |
|
|
22.2.2011, 14:42
Сообщение
#363
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Марыся, я в шоке!!! Никогда не видела подобной чёрной птицы. ЧТО ЭТО???
|
|
|
22.2.2011, 15:16
Сообщение
#364
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
Марыся, я в шоке!!! Никогда не видела подобной чёрной птицы. ЧТО ЭТО??? о, это черная курица! ну очень вкусная и лечебная. мяско у нее сероватое, нежное я ее готовила на Хайнане. если сварить целиком( с лапами и головой) бульон,через 5 минут-желе особенно хороша: с лапшой; с капустой; шпинатом и просто на пару |
|
|
23.2.2011, 3:15
Сообщение
#365
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 192 Регистрация: 22.1.2011 Из: Канада Пользователь №: 4841 Спасибо сказали: 732 раз(а) Модель хлебопечки: Black&Decker 2250, West Bend 41300 |
из этой курочки, невероятно полезной и вкусной, (естественно не из одной) было приготовлено много кушаний. отчет выложу, если интересно будет кому-то ну конечно и много продуктов, неизвестного происхождения(для меня европейки) курицы там, по секрету, вкусны невероятно! свежак! как и кроли, черепахи, рыбы, мурены ,крабы, устрицы рис, лапша, и т.д.... ну вот и курочка<noindex> вроде вторая попытка с "радикалом" удачнее вышла! ура! <noindex> Обалдеть!!!! Вот теперь я понимаю о чем шла речь, когда мои китайцы мне говорили "о другой курице". А я не могла понять, что это такое. Дааааааааа!!!!! Китайский шеф-повар ее очень нахваливал. А я как баран - что за курица? Ничего не понимала. У нас таких не продают.... Канадцы такую породу не вывели, а жаль.... |
|
|
23.2.2011, 4:21
Сообщение
#366
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 192 Регистрация: 22.1.2011 Из: Канада Пользователь №: 4841 Спасибо сказали: 732 раз(а) Модель хлебопечки: Black&Decker 2250, West Bend 41300 |
З.Ы. Назрел вопрос, можно ли рукколу вырастить "на подоконнике", в домашних условиях? Можно и нужно!!!! Я уже писала, сейте ее несколько слоев. Кстати растет быстро. Возьмите неглубокий горшок или емкость. Насыпьте пару-тройку сантиметров земли, посейте первый слой руколы (не увлекайтесь, чтоб земля была плотно покрыта семенами - не надо!) и прикройте не более 0,5 см земли, через пару-тройку-четверку дней снова посейте второй слой и снова не более 0,5 см земли. И так можно повторить пару раз еще. Поливать землю из пульверизатора. Выставить к окошку, но не на жаркий подоконник. У меня первые всходы появлялись через неделю. Давала слегка подрасти и просто маникюрными ножничками стригла себе листики. Хорошо растет на застекленной, неотапливаемой, солнечной лоджии. Где-то, чтоб температура была, около 12-18 градусов. |
|
|
23.2.2011, 21:42
Сообщение
#367
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Наше каждодневное меню очень простое, много блюд с нашего (с гордостью) форума. Спасибо за идеи!
Пюрешка с килькой соленой и капустой (спасибо Юле -Skiper) "Торбочки" из слоёного теста с мясной начинкой (кушали с зелёным борщиком!) Макароны "По - флотски" Рыбная консерва из скумбрии Пица на скору руку из Папричкиного "шикарного теста" На десерт - пирог из печенья от Eni. Ну очень быстро, дёшево и вкусно! Ну и домашний йогурт (немного перегрела, но всё равно вкусно) |
|
|
23.2.2011, 22:27
Сообщение
#368
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Танюша, ярко, красочно, празднично, вкусно, сытно!
Расскажи про торбочки... С чем едят понятно, а вот что это и как это? Спасибо сказали:
|
|
|
23.2.2011, 22:29
Сообщение
#369
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Танечка, всё так вкусненько! Всё нравится!
Спасибо сказали:
|
|
|
23.2.2011, 22:42
Сообщение
#370
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Расскажи про торбочки... С чем едят понятно, а вот что это и как это? Паприка, так и рассказывать-то нечего. Тесто покупное, начинка любая, но доведена до готовности. Тесто режу на квадратики (10х10 примерно), не раскатываю - люблю потолще. На средину - начинка ( в этот раз был фарш куриный, протушеный на сковородке с лучком), подбираю края, плотно защипываю и в духовку минут на 10-15. |
|
|
23.2.2011, 22:50
Сообщение
#371
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 |
Мы ели
|
|
|
23.2.2011, 23:08
Сообщение
#372
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Вкусно ели всю неделю вы, Виктория.
Обожаю грибной супчик. Не отказалась бы и от риса с мясом. Картофель с овощами выглядит более чем аппетитно. Цукаты к чаю не помешали бы. Спасибо, Вика. Спасибо сказали:
|
|
|
24.2.2011, 16:50
Сообщение
#373
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Еле - еле всё это съели...
Борщ с "волохатым горохом" от mamlini. Мексиканский салат Светы. Спасибо, Света. Очень вкусный и быстрый салатик. Салат "Ханой" от Laviniki. Лариса, очень понравился салатик. А это черепашка по имени Наташка от Leta. Leta, это тебе Курица с соусом Терияки. Ирина, благодарю за рецепт соуса. Торт из печенья от Eni. Шоколадный тортик на майонезе. Eni - Вариации на тему Тутмании. Можно сказать, что почти ничего и не ели. |
|
|
24.2.2011, 16:59
Сообщение
#374
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия |
Ой, а у меня тож такая тарелка есть. Я вот тоже хочу этот тортик попробовать. Спасибо сказали:
|
|
|
24.2.2011, 17:07
Сообщение
#375
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
|
|
|
24.2.2011, 18:17
Сообщение
#376
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 |
Нелли, как всегда всё оооочень вкусно, разнообразно и красиво!!!
Юленька, я тоже собралась этот тортик печь, уже завтра... сегодня приобрела миндальные лепестки, счастью моему не было предела!!!! Nika_G, у вас все так вкусно, даже не знаю чего больше хочется.... картошечки жареной, пельмешек или макарошек... Девочки, спасибо вам за то, что вы есть!!! Благодаря этому замечательному форуму на нашем столе появились не просто разнообразные блюда, но самое главное (даже не съедобные) а очень вкусные!!! |
|
|
25.2.2011, 0:47
Сообщение
#377
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Nika, у Вас как всегда великолепное меню, особенно мне понравился чизкейк и гречневый суп! Чизкейк я мечтаю уже давно сама сделать, всё никак не соберусь, а гречневый суп мы ели с подружкой в студенчестве, она мне его показала, отличный суп!
Paprika, милая, у Вас такая чудесная черепашка получилась! Как настоящая))))) Мне интересно вот что: а если этот черепашкой угощать детишек, то их надо предупредить, что глазки есть не стоит, нужно их выковырять? Это же надо черепашке выковырять глазки! ))))) Иначе будет очень остро.... Может быть делать глазки из чего-то другого? Например из.... эмммм....блин((((( Ни из чего другого их не сделать.... Но идея же просто великолепная!!! А как детишки реагируют на этих черепашек? Интересно) |
|
|
25.2.2011, 9:39
Сообщение
#378
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
|
|
|
26.2.2011, 0:31
Сообщение
#379
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Танюш, я его никогда не видела, а его можно есть в сухом виде?
|
|
|
26.2.2011, 0:43
Сообщение
#380
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Танюш, я его никогда не видела, а его можно есть в сухом виде? По крайней мере, он не горький, не острый, кисловат. Не скажу, что вкусно, но по сравнению с перцем...Думаю, просто безвкусно и всё. Мне нравится барбарис с рыбой, мясом, а особенно в плове! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2024, 14:52 |