IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Что мы ели всю неделю-часть1
Рейтинг 5 V
Eni
сообщение 19.7.2011, 1:34
Сообщение #741

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Цитата(arttamara @ 18.7.2011, 15:08) *
Эни спасибо за рецепты give_rose.gif
вы даже пишете о еде вкусно!!! признавайтесь вы професиональный повар? очень красиво украшаете свои блюда!
а по поводу создания темки - думаю вам нужно создать авторску темку, что-то на подобие "Книга рецептов Eni"


arttamara, поваренок, Suavis, спасибо за добрые слова, девочки! d8972a5723bd.gif 6.gif arttamara, никакой я не повар, по профессии я филолог. Я всегда, за исключением последних 5-6 лет, считала потерянным время, проведенное у плиты. Любила пофилософствовать, что люди не живут для того, чтобы есть, а едят, чтобы жить; что человеку хватает кусочек хлеба и что-то к нему и он поел, для чего тут всякие блюда готовить, пироги печь и всякое такое. Тем более в магазинах все есть. Но случайно попала на форум болгарских мам, а там девочки с таким энтузиазмом старались приготовить и показать красивые и вкусные блюда, что я понемножку стала готовить по их рецептам, сама увлеклась этим, стала искать в интернете русские рецепты, переводить их девочкам, начиталась о "полезной" готовой еде в магазинах, в общем пошло-поехало.......Первой мая мама удивилась неожиданной перемене, муж и дети были довольны, а мне стало приятно заниматься приготовлением разных блюд и выпечкой. А украшать блюда очень приятно, я когда-то хорошо рисовала, может и это помогает, хотя сейчас вряд ли что-то смогу нарисовать. Вот такой я повар! biggrin.gif Ну, а хлебопечку мою я выграла на конкурсе "Рисуем едой", вот так! smile.gif

Ksusha, очень жаль, что пирог у тебя не получился. Когда я делала пирог в первый раз, мне показалось, что тесто редкое, тогда добавила 2-3 с.л. с горкой муки. Потом купила другую муку и больше не приходилась добавлять, указанное количество хватает. Мука ведь разной бывает, влажность разная. Может и у тебя такая причина? Тесто кексовое, фрукты утопают в него, но немного.

поваренок, Танечка, ну ты даешь, два пирога в один день! b67dbf7a403d.gif А абрикосы половинками в тесто уложила?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 19.7.2011, 8:18
Сообщение #742

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Девочки, у меня тоже в первом пироге абрикосы утонули. Как и у Ксюши. А во втором нет. Я подумала, что это через форму. В первый раз пекла в круглой, небольшой - пирог вышел высокий, абрикосы на дне. На фото видно в разрезе - это он "вверх ногами" лежит, абрикосы тоже все внизу были. Но не у самой формы, там было ещё пару мм теста - абрикосы не прилипли. А во второй раз вообще в противне пекла квадратном, невысоком - получилась красота! Ксюша, а ты выстилала бумагой форму? Я выстилала.

Эни, да, абрикосы половинками. Только в первый раз посыпала их сахаром - очень вкусно было. А во второй раз забыла, да ещё и абрикос кисловатый был, поэтому хуже вышло!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 19.7.2011, 13:33
Сообщение #743

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


А у меня летом в основном овощи.
На завтрак молочная каша, сваренная в мульте
Потом салаты, овощи натуральные, рыба.




Просто и, главное, малокалорийно!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arttamara
сообщение 19.7.2011, 14:15
Сообщение #744

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 228
Регистрация: 10.6.2011
Из: Киев
Пользователь №: 7059
Спасибо сказали: 144 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200


Цитата(Eni @ 19.7.2011, 0:34) *
Ну, а хлебопечку мою я выграла на конкурсе "Рисуем едой", вот так! smile.gif

Я сразу обратила внимание на творческий подход в украшении блюд. Успехов вам в новых свершениях! give_rose.gif


Спасибо сказали:
Eni,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nanaimo
сообщение 19.7.2011, 19:07
Сообщение #745

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 192
Регистрация: 22.1.2011
Из: Канада
Пользователь №: 4841
Спасибо сказали: 732 раз(а)

Модель хлебопечки: Black&Decker 2250, West Bend 41300


А вот и мой отчет съеденного. Выношу на обозрение только то, что еще не показывала. Ну и сразу скажу, я летом - лентяйка, к тому же жарко стоять у плиты. Поэтому все блюда с минимальной термообработкой, в основном запеченные с минимальным кол-вом жира, но с максимальным кол-вом овощей.
Вот что получается...

<noindex></noindex>
<noindex>Увеличить фото »»</noindex>

<noindex></noindex>
<noindex>Увеличить фото »»</noindex>

Малосольный кижуч (coho)

<noindex></noindex>
<noindex>Увеличить фото »»</noindex>

Холодный, фаршированный творогом с травками, перец

<noindex></noindex>
<noindex>Увеличить фото »»</noindex>

Кижуч с овощами, запеченный в фольге.

<noindex></noindex>
<noindex>Увеличить фото »»</noindex>

<noindex></noindex>
<noindex>Увеличить фото »»</noindex>

А это кижуч (для меня) и те/илапия (для мужа) под соусом песто (петрушка + сыр), запеченные в духовке.
К этой рыбке были различные гарниры: молодая картошечка, гречка, тушеная спаржевая фасоль.
Один из них: запеченный омлет с помидорами и спаржевой фасолью.

<noindex></noindex>
<noindex>Увеличить фото »»</noindex>

<noindex></noindex>
<noindex>Увеличить фото »»</noindex>

Ну и выпечка:

Быстренький рулет с орехами

<noindex></noindex>
<noindex>Увеличить фото »»</noindex>

<noindex></noindex>
<noindex>Увеличить фото »»</noindex>

Творожная запеканка

<noindex></noindex>
<noindex>Увеличить фото »»</noindex>

Слоеные корзиночки с разными наполнителями, это с легким моим кремом (без шоколада) + манго и ежевика.

<noindex></noindex>
<noindex>Увеличить фото »»</noindex>

Пирог с грушами (ням-ням) в шоколадной заливке (ну я без шоколада с трудом)


<noindex></noindex>
<noindex>Увеличить фото »»</noindex>

<noindex></noindex>
<noindex>Увеличить фото »»</noindex>

Ананасовые цветочки. Ох как было вкусно с мороженым, а мужу понравилось со сливками и моим кремом.

<noindex></noindex>
<noindex>Увеличить фото »»</noindex>

Вот такое вот меню. Легко, просто и главное -не занимает много времени!!!



Цитата(Nika_G @ 19.7.2011, 2:33) *
А у меня летом в основном овощи.
Потом салаты, овощи натуральные, рыба.
Просто и, главное, малокалорийно!


Полностью с вами солидарна!!!!
Главное - просто, легко, мрлокалорийно. И рыыыыыбааааааа!!!!!! в фольге!!!!! 4.gif

Цитата(поваренок @ 18.7.2011, 21:18) *
Девочки, у меня тоже в первом пироге абрикосы утонули. Как и у Ксюши. А во втором нет. Я подумала, что это через форму. В первый раз пекла в круглой, небольшой - пирог вышел высокий, абрикосы на дне. На фото видно в разрезе - это он "вверх ногами" лежит, абрикосы тоже все внизу были. Но не у самой формы, там было ещё пару мм теста - абрикосы не прилипли. А во второй раз вообще в противне пекла квадратном, невысоком - получилась красота! Ксюша, а ты выстилала бумагой форму? Я выстилала.

Эни, да, абрикосы половинками. Только в первый раз посыпала их сахаром - очень вкусно было. А во второй раз забыла, да ещё и абрикос кисловатый был, поэтому хуже вышло!


Могу подсказать, если посыпаете фрукты сахаром - утонут. Если кладете как есть - останутся. Сахар разжижает тесто, и фрукты опускаются. Ну, если совсем невозможно без сладкого, то лучше потом выпечку притрусить сахарной пудрой.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nanaimo
сообщение 19.7.2011, 19:27
Сообщение #746

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 192
Регистрация: 22.1.2011
Из: Канада
Пользователь №: 4841
Спасибо сказали: 732 раз(а)

Модель хлебопечки: Black&Decker 2250, West Bend 41300


[quote name='Eni' date='17.7.2011, 14:46' post='103433']
Ksusha, картошечка эта очень вкусная, я обычно не чищу ее, а хорошо мою, но можно и почистить. Потом ножом режем на пластинка не до конца, это по-моему самый трудный момент. Я уже привыкла это делать быстро, но где-то в нете читала, что легче сделать, положив картофелину в ложку и тогда резать. Между пластинками можно класть что угодно – кусочки сала, бекона, ветчины, всякие приправы, чеснок, можно просто полить маслом, растителным или кусочки сливочного положить, посолить и запечь. Готовая картошка очень вкусна с шареной солью – такая ароматная соль у нас делают. Я чаще всего делаю так: картошку-гармошку солю, посыпаю приправами, галетой, если есть дома, Сверху мажу майонезом, иногда и кусочек сливочного масла кладу, посыпаю тертым сыром и в духовку. В моей на 170-180 град 30-40 мин. Можно подавать как гарнир, а можно и как самостоятельное блюдо.

Ой, как же я тоже люблю такую картошку. 4.gif Я ее в микроволновке делаю, так быстрее. А когда не лень, то конечно же в духовке. Обалденная вещь!!! 435.gif А резать ее просто с помощью ручки деревянной ложки. См. ссылку. Там фото. Просто у меня не осталось этих фото в компе. Все очень просто. http://blogs.mail.ru/mail/irino4ka61/3E4130C69B98FE53.html



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 20.7.2011, 23:16
Сообщение #747

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Вот наши обеды и ужины вместе взятые:
Курочка
<noindex></noindex>
Кртофель "Дофинэ" кортофель с сыром и помдорами, очень вкусно
<noindex></noindex>
Картошечку кушали со Свининкой в кефире с аджикой
<noindex></noindex>
Такая вкуснятина.... Приготовила 1 кг мяса и около 1 кг картофеля, думалана 2 дня... а в обед не осталось НИЧЕГО
Банница, сладкая с творогом и изюмом
<noindex></noindex>
Ципленок фршированный рулетами из блинов с форшем: кур.мясо+жаренный грибы+люк+сыр
<noindex></noindex>
Курочку кушали с малос.огурчиками(сухим способом), быстро, вкусно
<noindex></noindex>
Десертик (хоть и жарко) Пирог Юность, хоть получился не совсем, как надо, но вкусно

Каклетки
<noindex></noindex>
Кабачечки внутри помидорки с брынзой и зеленью укропа+чесночек
<noindex></noindex>
Пловчик
<noindex></noindex>
Девочки ну конечно все кушали с нашим любимом хлебушком



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lusiena
сообщение 20.7.2011, 23:34
Сообщение #748

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 753
Регистрация: 25.12.2010
Пользователь №: 4360
Спасибо сказали: 1026 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230


Ну вот, ведь уже собиралась идти спать. Так нет же - заглянула в темку...Столько вкусного - особенно ципленок фаршированный, да и от кусочка пирога не отказалась бы. Ksusha, а что это за картофель "Дофинэ", рецептик можно? Ну все, иду на кухню - кусочек котлетки скушаю и спать 352.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 20.7.2011, 23:56
Сообщение #749

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Цитата(Lusiena @ 21.7.2011, 0:34) *
Ksusha, а что это за картофель "Дофинэ", рецептик можно? Ну все, иду на кухню - кусочек котлетки скушаю и спать 352.gif

Lusiena, очень быстрый и вкусный рецептик
Продукты:

Картофель - 800 г
Сыр - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 60 г
Чеснок - 2 зубчика
Мускатный орех молотый - 1/4 ч. л.
Молотый чёрный перец
Соль
помидор

Приготовление
В кастрюльку мультиварки положить мелко нарезанный чеснок и половину кусочков сливочного масла.
Сыр натереть на тёрке. Немного отложить на посыпку, а остальную часть соединить с чёрным перцем, солью, мускатным орехом.
Картофель нарезать тонкими кружочками и добавить к сыру с пряностями. Хорошо перемешать.
Выложить в форму мультиварки. Яйцо взбить с молоком с помощью вилки и залить этой смесью картофель. Положила порезанный помидор. Посыпать оставшимся сыром и маленькими кусочками сливочного масла. Крышку закрыть и поставить программу "Выпечка" на 60 мин.

Правда у меня чуть больше времени готовилось, чем 60 мин. где-то добавила еще 15 мин., а там надо смотреть по мере готовности.
По истечении 60 мин. у меня еще жидкость оставалась, поэтому я открыла крышку и добавила времени, чтобы жидкость вышла.







Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 20.7.2011, 23:58
Сообщение #750

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Цитата(Lusiena @ 20.7.2011, 23:34) *
Ну вот, ведь уже собиралась идти спать. Так нет же - заглянула в темку...


И я такую же ошибку сделала, в темку заглянуть. Ksusha, а мне, пожалуйста, рецептик каклеток, такие хорошенькие, глаз не оторвать. girl_in_love.gif Меня к словарю потянуло поискать слова каклетка, да вдруг догадалась что это значит. 9.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 21.7.2011, 0:13
Сообщение #751

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Цитата(Eni @ 21.7.2011, 0:58) *
И я такую же ошибку сделала, в темку заглянуть. Ksusha, а мне, пожалуйста, рецептик каклеток, такие хорошенькие, глаз не оторвать. girl_in_love.gif Меня к словарю потянуло поискать слова каклетка, да вдруг догадалась что это значит. 9.gif biggrin.gif

lol.gif lol.gif lol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 21.7.2011, 9:44
Сообщение #752

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Цитата(Ksusha @ 21.7.2011, 0:13) *
lol.gif lol.gif lol.gif


Ksusha, хорошо, что тебя расмешила, но где рецептик котлеток? Слово новое научила, но хочу коклеткиии, такой же, как у тебя на фотке! 4.gif Пожалуйста! give_rose.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 21.7.2011, 21:29
Сообщение #753

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Цитата(Eni @ 21.7.2011, 10:44) *
Ksusha, хорошо, что тебя расмешила, но где рецептик котлеток? Слово новое научила, но хочу коклеткиии, такой же, как у тебя на фотке! 4.gif Пожалуйста! give_rose.gif

Эни, я думала ты пошутила, по поводу рецепта...
Рецепт, наверное как у всех:
Фарш (где-то 50/50) свинина+говядина, туда же сразу (в фарш) промалываю пару картофелин (в зависимости от кол-ва фарша мясного), также промалываю лук тоже пару штук. Все вымешиваю хорошенько и там смотрю по виду фарша... Или кусочек белого хлебушка (мякиша) вымачиваю в молоке и туда же добавляю, а в прошлый раз хлебушка небыло (только еще на расстойке стоял), так я просто немного молока влила.
Посолила, порерчила, слепила каклетку lol.gif обваляла в муке (лишнюю муку стряхиваю) и жарю на сковородке в масле...
Вот вродебы и все 6493.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 21.7.2011, 22:21
Сообщение #754

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Цитата(Ksusha @ 21.7.2011, 21:29) *
Эни, я думала ты пошутила, по поводу рецепта...


Отнюдь не шутила, я совсем сурьёзно спрашивала! biggrin.gif Ну, вот, видишь, картошку кладешь в каклетки, поэтому они пухлые и так аппетитны. 4.gif Я вспомнила, что делала такие по рецепту с инета, но потом забыла о нем. И еще, мне показалось, что каклетки не жареные, а в духовке запеченные. Обязательно воспользуюсь рецептом, спасибо, Ksushа! give_rose.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 21.7.2011, 23:47
Сообщение #755

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Эни, рецепт этот не из инета, мама всегда так делает, от нее я и научилась.
А еще сестра моя иногда кладет в фарш немного соды, но я так никогда не делала.
Она говорит что они тогда еще пышнее становятся gtgthhj.gif

Цитата(Nanaimo @ 19.7.2011, 20:07) *
Пирог с грушами (ням-ням) в шоколадной заливке (ну я без шоколада с трудом)

А моно рецептик, пожалуйста give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 22.7.2011, 20:48
Сообщение #756

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Nanaimo, а ананасовые цветочки - это вы полосками слоеного теста обматывали или какими?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 24.7.2011, 16:28
Сообщение #757

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


На этой неделе в основном кабачковое меню biggrin.gif , огород у нас по-любительски, но кабачков в этом году много, друзьям давали, родным, выбрасывать жаль, такие хорошенькие. В следующем году хочется еще и патиссоны посадить.

Кабачки жареные с молочно-чесночным соусом и сливовый сок.


Кабачковые рулетики


Еще раз цуккини-киш


Кабачки жареные с чесноком и зеленью


Запеканка из кабачков, брынзы и помидоров


Омлет с кабачками


Вареная кукуруза с маслом и ароматной солью.


И вкуснейшая баница с кабачками, немножко изменила рецепт.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 24.7.2011, 17:09
Сообщение #758

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Nanaimo @ 19.7.2011, 19:27) *
А резать ее просто с помощью ручки деревянной ложки. См. ссылку. Там фото. Просто у меня не осталось этих фото в компе. Все очень просто. <noindex>http://blogs.mail.ru/mail/irino4ka61/3E4130C69B98FE53.html</noindex>

И Эни пишет:"но где-то в нете читала, что легче сделать, положив картофелину в ложку и тогда резать. "

Я уже где-то в рецептах писала, что такую картошку очень легко нарезать, положив с двух сторон картофелины по деревянной китайской палочке. Тот же принцип использует Ира-Нанаймо.

ДЕВОЧКИ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ У ВСЕХ БЛЮДА, ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Светланна
сообщение 24.7.2011, 18:47
Сообщение #759

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 51
Регистрация: 31.3.2011
Пользователь №: 6083
Спасибо сказали: 97 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Eni,пожалуйста рецептик "Запеканка из кабачков, брынзы и помидоров"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 24.7.2011, 20:00
Сообщение #760

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Цитата(Светланна @ 24.7.2011, 18:47) *
Eni,пожалуйста рецептик "Запеканка из кабачков, брынзы и помидоров"


Светлана, я немного импровизировала, нарезала кабачки на кружочки, посолила, поперчила, обмакнула в муку и положила в намасленный противень. Сверху полила слегка растительным маслом и запекла в духовке почти до готовности. Вынула противень, посыпала натертой брынзой, зеленью – укропом и петрушкой, размешанной с чесноком через чеснокодавилку, сверху уложила кружочки помидора, полила подсолнечным маслом немного и запекла в духовке еще раз. Можно и сыром тертым посыпать, можно и без него. Солить нужно внимательно, если брынза очень соленая.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
22 чел. читают эту тему (гостей: 22, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.9.2024, 12:29