IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Что мы ели всю неделю-часть1
Рейтинг 5 V
поваренок
сообщение 7.8.2011, 0:52
Сообщение #781

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Эни, какая красота! А что такое кухэ и с чем его едят! biggrin.gif Хочу рецепт cc947b304d10.gif !!! Люблю всё шоколадное! girl_in_love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 7.8.2011, 1:19
Сообщение #782

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Цитата(поваренок @ 7.8.2011, 0:52) *
Эни, какая красота! А что такое кухэ и с чем его едят! biggrin.gif Хочу рецепт cc947b304d10.gif !!! Люблю всё шоколадное! girl_in_love.gif


поваренок, Танечка, я произношу кухэн (вообще не уверена, что это правильное произношение, немецкого не изучала), но автор так написала - кухэ, я и оставила. Очень вкусный пирог по-моему, я в заливку добавила ореховый ликьор, одним словом, всем понравился. Рецепт от Irina Haas give_rose.gif , цитирую:

4 яйца
2 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
1 п. ваниль. сахар
3 ст. ложки какао-порошок
1 п. разрыхлителя
2 стакана муки

Яйца, сахар и ваниль. сахар, - очень хорошо взбить. Добавить раст. масло, молоко и какао-порошок, -перемешать. В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь !!!
В остальную массу добавить перемешанную между собои муку и разрыхлитель.
Вылить тесто в форму 20/25 и выпекать в заранее разогретой духовке t-180 °C, 45 минут.
Затем на горячее кухэ вылить 1 ст. шоколадной глазури (которую мы откладывали в сторону) и дать остыть. Приятного аппетита !!!

Стакан 200 мл по автору, но девочки писали, что использовали 250 мл., я брала 200мл. Очень быстроделающийся пирог, из доступных продуктов, очень вкусный, шоколадный и быстро поедающийся! 5639.gif Делала с молоком, как по рецепту, и с айраном, не было дома молока, а магазин не работал, получилось так же вкусно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 9.8.2011, 23:29
Сообщение #783

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Что-то давно ничего не выкладывала
Перчики фаршированные

малосольные огурчики

Телятина с белым вином и апельсинами (но по секрету 8.gif нам не очень понравилось)

Шарлотка

Свинные ребрышки с картошечкой (2 раза 75093.gif )

Юнность со сливой (по моему вкуснее чем с абрикоской)

И Ёжики (еще горяченькие стоят)

Угощайтесь smile.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olima
сообщение 10.8.2011, 11:48
Сообщение #784

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Цитата(Ksusha @ 10.8.2011, 0:29) *
И Ёжики (еще горяченькие стоят)



Ёжики, ёжики, обожаю ёжики!!! b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 10.8.2011, 11:52
Сообщение #785

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Ksusha, очень аппетитно всё выглядит, особенно сейчас перед обедом...Угостилась бы всем!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lusiena
сообщение 11.8.2011, 22:51
Сообщение #786

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 753
Регистрация: 25.12.2010
Пользователь №: 4360
Спасибо сказали: 1026 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230


Ksusha, как все аппетитно! 354.gif Честное слово, слюну сглотнула... 352.gif На днях приготовлю ребрышки... d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zsike
сообщение 14.8.2011, 14:18
Сообщение #787

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 305
Регистрация: 15.4.2011
Из: Закарпатье
Пользователь №: 6317
Спасибо сказали: 539 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401
Имя:


Сладкое на сегодня




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iriwka
сообщение 14.8.2011, 22:55
Сообщение #788

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 141
Регистрация: 5.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5604
Спасибо сказали: 180 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс 6000


Какой аппетитный тортик.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 15.8.2011, 15:37
Сообщение #789

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(iriwka @ 14.8.2011, 23:55) *
Какой аппетитный тортик.....

И мне понравился. smile.gif d8972a5723bd.gif
Zsike, а нельзя ли название и рецепт вашего тортика?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iriwka
сообщение 15.8.2011, 16:32
Сообщение #790

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 141
Регистрация: 5.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5604
Спасибо сказали: 180 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс 6000


Да да рецептик давайте.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zsike
сообщение 15.8.2011, 17:04
Сообщение #791

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 305
Регистрация: 15.4.2011
Из: Закарпатье
Пользователь №: 6317
Спасибо сказали: 539 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401
Имя:


Мне приятно девочки,что вас интересует рецепт.
Это Эскимо плюс.
Тесто
4 яйца
300 гр.сахара
100 гр.молот.грец.ореха
200 гр.муки
1 ст.ложка какао с горкой
10 ст.ложек холодной воды
1 разрыхлитель
Желтки мешаем с сахарем,белки взбиваем.Сухие компоненты тоже перемешиваем и очередуя с водой добавляем к желткам.В конце взбитые белки.Противень у меня 20х30 см.Готовый корж разрезаем на половину.
крем
3 ст.лож.муки
350 мл.молока
сварить и после снятия с плиты добавить 100гр.кокосовой стружки
200гр.слив.масла и 200гр.сахарной пудры с миксером взбить и если остыл кокос все перемешать.
На верху взбитые растительные сливки из 300мл.Это у меня плюс,потому что в оригинале его нет.А поверх сливок уже можно и шоколадную стружку,и кокосовую,кому как нравиться.Я разгрела над парой шоколад и не совсем красиво наляпала.
Часто делаю,мне кажется очень просто,легко,но если не понятно,спрашивайте. wub.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 15.8.2011, 18:00
Сообщение #792

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Zsike, спасибо большое. give_rose.gif
С виду действительно простой рецепт. rolleyes.gif
Скажите, какой высоты ваш противень?
И по поводу крема... Насколько я поняла, молочно - сливочный крем между коржами только?
А крем из сливок - сверху? Уточните, пожалуйста, Zsike.
И ещё, кокос ничем нельзя заменить? sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zsike
сообщение 15.8.2011, 19:43
Сообщение #793

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 305
Регистрация: 15.4.2011
Из: Закарпатье
Пользователь №: 6317
Спасибо сказали: 539 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401
Имя:


Цитата(Paprika @ 15.8.2011, 19:00) *
И ещё, кокос ничем нельзя заменить? sad.gif

Наверное можно с орехами,но мои не люблять ореховый крем.
Противень у меня 6 см высоты,это надо,потому что тесто хорошо поднимается.
В середине молочно-сливочно-кокосовый,а на верху только сливки без сахара,без сгущувача.
Первосходный рецепт был такой:молочный крем делить пополам и на вверх тоже его ставить+глазурь.Иногда только так делаю.
А кокос вы не любите? sorry.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zima
сообщение 15.8.2011, 19:51
Сообщение #794

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 32
Регистрация: 24.12.2010
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 4356
Спасибо сказали: 63 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 Мультиварка DEX 50


Эни спасибо за рецепт. Пирог Юность.
Как ваши рецепты искать по всей теме?
Все хочется попробовать глядя на ваши фото.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 15.8.2011, 21:42
Сообщение #795

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Zsike @ 15.8.2011, 20:43) *
Наверное можно с орехами,но мои не люблять ореховый крем.
Противень у меня 6 см высоты,это надо,потому что тесто хорошо поднимается.
В середине молочно-сливочно-кокосовый,а на верху только сливки без сахара,без сгущувача.
Первосходный рецепт был такой:молочный крем делить пополам и на вверх тоже его ставить+глазурь.Иногда только так делаю.
А кокос вы не любите? sorry.gif

Да, Zsike, не люблю кокос, хотя понимаю, что в этот рецепт крема он хорошо вписывается.
Спасибо за дельные советы. rolleyes.gif Я бы только предложила вам, Zsike, для рецепта этого торта отдельную тему открыть. А то ведь затеряется. 2876.gif

Цитата(Zima @ 15.8.2011, 20:51) *
Эни спасибо за рецепт. Пирог Юность.
Как ваши рецепты искать по всей теме?

Вот он, Пирог "Юность" с абрикосами.
Zima, он у вас фантастически красив! 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 15.8.2011, 21:55
Сообщение #796

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Сегодня муж соорудил себе ужин из того, что Бог послал. А послал он ему: котлетки 2 шт., язычки из синих 2 шт., помидорки дачные с майонезом 2 шт., кабачковый кекс 1 шт., тутманик в остатках 1 шт.

А я нажарила печёночных коржей, что-то надо сделать...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olima
сообщение 15.8.2011, 23:18
Сообщение #797

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Цитата(Света @ 15.8.2011, 22:55) *
А я нажарила печёночных коржей, что-то надо сделать...


Света, ну чего думать то, торт печёночный надо делать 4.gif cook.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 15.8.2011, 23:32
Сообщение #798

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(olima @ 15.8.2011, 23:18) *
Света, ну чего думать то, торт печёночный надо делать 4.gif cook.gif

Да уже майонезом перемазала, лука не было на поджарку, а одну морковку облом было тушить. Пойдёт и так, даже не пойдёт, а помчится прямо в рот!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lusiena
сообщение 19.8.2011, 15:02
Сообщение #799

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 753
Регистрация: 25.12.2010
Пользователь №: 4360
Спасибо сказали: 1026 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230


Спасибо, Света! d8972a5723bd.gif Посмотрев, что бог послал Вашему мужу, решила сделать язычки из синеньких, а собиралась просто пожарить кружочками. А чем они у Вас слеплены? И у меня почему-то синенькие сильно впитывают масло. А вот печеночный торт пробывала в гостях, но как-то не очень понравилось. Хотя печеночники и жареную печень, обваленную в крахмале очень люблю. Помню в студенческую пору мы с мужем частенько покупали в ларечке большие куски жареной печени. Какие же они были вкусные...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 19.8.2011, 16:57
Сообщение #800

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Lusiena @ 19.8.2011, 15:02) *
Спасибо, Света! d8972a5723bd.gif Посмотрев, что бог послал Вашему мужу, решила сделать язычки из синеньких, а собиралась просто пожарить кружочками. А чем они у Вас слеплены? И у меня почему-то синенькие сильно впитывают масло. А вот печеночный торт пробывала в гостях, но как-то не очень понравилось. Хотя печеночники и жареную печень, обваленную в крахмале очень люблю. Помню в студенческую пору мы с мужем частенько покупали в ларечке большие куски жареной печени. Какие же они были вкусные...

Как я делаю язычки из синих. Синие порезать вдоль пластинами толщиной 0,5 см и опустить в сильно солёную воду на 30 мин. Затем слить на дуршлаг. Обжарить на раст. масле до румяности. Синие после такого вымачивания берут мало масла, и я их больше не солю. Затем смазать пластину майонезом с чесноком и зеленью, на одну половину положить кружок помидора и накрыть другим концом. Обязательно дать постоять хотя бы час пропитаться. Ну очень вкусно!
А печёночный торт все готовят по-разному, возможно, что Вы пробовали не самый удачный вариант. У меня коржи просто тают во рту.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
21 чел. читают эту тему (гостей: 21, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.9.2024, 14:44