Что мы ели всю неделю-часть1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Что мы ели всю неделю-часть1 |
7.8.2011, 0:52
Сообщение
#781
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Эни, какая красота! А что такое кухэ и с чем его едят! Хочу рецепт !!! Люблю всё шоколадное!
|
|
|
7.8.2011, 1:19
Сообщение
#782
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
Эни, какая красота! А что такое кухэ и с чем его едят! Хочу рецепт !!! Люблю всё шоколадное! поваренок, Танечка, я произношу кухэн (вообще не уверена, что это правильное произношение, немецкого не изучала), но автор так написала - кухэ, я и оставила. Очень вкусный пирог по-моему, я в заливку добавила ореховый ликьор, одним словом, всем понравился. Рецепт от Irina Haas , цитирую: 4 яйца 2 стакана сахара 1 стакан молока 1 стакан растительного масла 1 п. ваниль. сахар 3 ст. ложки какао-порошок 1 п. разрыхлителя 2 стакана муки Яйца, сахар и ваниль. сахар, - очень хорошо взбить. Добавить раст. масло, молоко и какао-порошок, -перемешать. В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь !!! В остальную массу добавить перемешанную между собои муку и разрыхлитель. Вылить тесто в форму 20/25 и выпекать в заранее разогретой духовке t-180 °C, 45 минут. Затем на горячее кухэ вылить 1 ст. шоколадной глазури (которую мы откладывали в сторону) и дать остыть. Приятного аппетита !!! Стакан 200 мл по автору, но девочки писали, что использовали 250 мл., я брала 200мл. Очень быстроделающийся пирог, из доступных продуктов, очень вкусный, шоколадный и быстро поедающийся! Делала с молоком, как по рецепту, и с айраном, не было дома молока, а магазин не работал, получилось так же вкусно. |
|
|
9.8.2011, 23:29
Сообщение
#783
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette |
Что-то давно ничего не выкладывала
Перчики фаршированные малосольные огурчики Телятина с белым вином и апельсинами (но по секрету нам не очень понравилось) Шарлотка Свинные ребрышки с картошечкой (2 раза ) Юнность со сливой (по моему вкуснее чем с абрикоской) И Ёжики (еще горяченькие стоят) Угощайтесь Спасибо сказали:
|
|
|
10.8.2011, 11:48
Сообщение
#784
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 |
Спасибо сказали:
|
|
|
10.8.2011, 11:52
Сообщение
#785
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Ksusha, очень аппетитно всё выглядит, особенно сейчас перед обедом...Угостилась бы всем!
Спасибо сказали:
|
|
|
11.8.2011, 22:51
Сообщение
#786
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 |
Ksusha, как все аппетитно! Честное слово, слюну сглотнула... На днях приготовлю ребрышки...
|
|
|
14.8.2011, 14:18
Сообщение
#787
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: |
Сладкое на сегодня
Спасибо сказали:
|
|
|
14.8.2011, 22:55
Сообщение
#788
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 141 Регистрация: 5.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5604 Спасибо сказали: 180 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 6000 |
Какой аппетитный тортик.....
|
|
|
15.8.2011, 15:37
Сообщение
#789
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
|
|
|
15.8.2011, 16:32
Сообщение
#790
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 141 Регистрация: 5.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5604 Спасибо сказали: 180 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 6000 |
Да да рецептик давайте.....
|
|
|
15.8.2011, 17:04
Сообщение
#791
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: |
Мне приятно девочки,что вас интересует рецепт.
Это Эскимо плюс. Тесто 4 яйца 300 гр.сахара 100 гр.молот.грец.ореха 200 гр.муки 1 ст.ложка какао с горкой 10 ст.ложек холодной воды 1 разрыхлитель Желтки мешаем с сахарем,белки взбиваем.Сухие компоненты тоже перемешиваем и очередуя с водой добавляем к желткам.В конце взбитые белки.Противень у меня 20х30 см.Готовый корж разрезаем на половину. крем 3 ст.лож.муки 350 мл.молока сварить и после снятия с плиты добавить 100гр.кокосовой стружки 200гр.слив.масла и 200гр.сахарной пудры с миксером взбить и если остыл кокос все перемешать. На верху взбитые растительные сливки из 300мл.Это у меня плюс,потому что в оригинале его нет.А поверх сливок уже можно и шоколадную стружку,и кокосовую,кому как нравиться.Я разгрела над парой шоколад и не совсем красиво наляпала. Часто делаю,мне кажется очень просто,легко,но если не понятно,спрашивайте. |
|
|
15.8.2011, 18:00
Сообщение
#792
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Zsike, спасибо большое.
С виду действительно простой рецепт. Скажите, какой высоты ваш противень? И по поводу крема... Насколько я поняла, молочно - сливочный крем между коржами только? А крем из сливок - сверху? Уточните, пожалуйста, Zsike. И ещё, кокос ничем нельзя заменить? |
|
|
15.8.2011, 19:43
Сообщение
#793
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: |
И ещё, кокос ничем нельзя заменить? Наверное можно с орехами,но мои не люблять ореховый крем. Противень у меня 6 см высоты,это надо,потому что тесто хорошо поднимается. В середине молочно-сливочно-кокосовый,а на верху только сливки без сахара,без сгущувача. Первосходный рецепт был такой:молочный крем делить пополам и на вверх тоже его ставить+глазурь.Иногда только так делаю. А кокос вы не любите? Спасибо сказали:
|
|
|
15.8.2011, 19:51
Сообщение
#794
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 24.12.2010 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 4356 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 Мультиварка DEX 50 |
Эни спасибо за рецепт. Пирог Юность.
Как ваши рецепты искать по всей теме? Все хочется попробовать глядя на ваши фото. Спасибо сказали:
|
|
|
15.8.2011, 21:42
Сообщение
#795
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Наверное можно с орехами,но мои не люблять ореховый крем. Противень у меня 6 см высоты,это надо,потому что тесто хорошо поднимается. В середине молочно-сливочно-кокосовый,а на верху только сливки без сахара,без сгущувача. Первосходный рецепт был такой:молочный крем делить пополам и на вверх тоже его ставить+глазурь.Иногда только так делаю. А кокос вы не любите? Да, Zsike, не люблю кокос, хотя понимаю, что в этот рецепт крема он хорошо вписывается. Спасибо за дельные советы. Я бы только предложила вам, Zsike, для рецепта этого торта отдельную тему открыть. А то ведь затеряется. Эни спасибо за рецепт. Пирог Юность. Как ваши рецепты искать по всей теме? Вот он, Пирог "Юность" с абрикосами. Zima, он у вас фантастически красив! Спасибо сказали:
Zima, |
|
|
15.8.2011, 21:55
Сообщение
#796
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Сегодня муж соорудил себе ужин из того, что Бог послал. А послал он ему: котлетки 2 шт., язычки из синих 2 шт., помидорки дачные с майонезом 2 шт., кабачковый кекс 1 шт., тутманик в остатках 1 шт.
А я нажарила печёночных коржей, что-то надо сделать... Спасибо сказали:
|
|
|
15.8.2011, 23:18
Сообщение
#797
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 |
|
|
|
15.8.2011, 23:32
Сообщение
#798
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
|
|
|
19.8.2011, 15:02
Сообщение
#799
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 |
Спасибо, Света! Посмотрев, что бог послал Вашему мужу, решила сделать язычки из синеньких, а собиралась просто пожарить кружочками. А чем они у Вас слеплены? И у меня почему-то синенькие сильно впитывают масло. А вот печеночный торт пробывала в гостях, но как-то не очень понравилось. Хотя печеночники и жареную печень, обваленную в крахмале очень люблю. Помню в студенческую пору мы с мужем частенько покупали в ларечке большие куски жареной печени. Какие же они были вкусные...
Спасибо сказали:
|
|
|
19.8.2011, 16:57
Сообщение
#800
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Спасибо, Света! Посмотрев, что бог послал Вашему мужу, решила сделать язычки из синеньких, а собиралась просто пожарить кружочками. А чем они у Вас слеплены? И у меня почему-то синенькие сильно впитывают масло. А вот печеночный торт пробывала в гостях, но как-то не очень понравилось. Хотя печеночники и жареную печень, обваленную в крахмале очень люблю. Помню в студенческую пору мы с мужем частенько покупали в ларечке большие куски жареной печени. Какие же они были вкусные... Как я делаю язычки из синих. Синие порезать вдоль пластинами толщиной 0,5 см и опустить в сильно солёную воду на 30 мин. Затем слить на дуршлаг. Обжарить на раст. масле до румяности. Синие после такого вымачивания берут мало масла, и я их больше не солю. Затем смазать пластину майонезом с чесноком и зеленью, на одну половину положить кружок помидора и накрыть другим концом. Обязательно дать постоять хотя бы час пропитаться. Ну очень вкусно! А печёночный торт все готовят по-разному, возможно, что Вы пробовали не самый удачный вариант. У меня коржи просто тают во рту. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2024, 14:44 |