Что мы ели всю неделю-часть1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Что мы ели всю неделю-часть1 |
16.10.2011, 12:14
Сообщение
#881
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 44 Регистрация: 13.9.2011 Из: Москва Пользователь №: 8055 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS |
Ой ,как вкусно смотреть.
Друзья! Повторяю чью-то просьбу-вместе с фотами выкладывайте,пожалуйста,рецепты. |
|
|
16.10.2011, 15:07
Сообщение
#882
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 |
mortira, модераторы сказали только ссылки можно с фоткой оставлять
а многие рецепты тут уже есть - попробуйте через поиск По ньюансам поиска советую поглядеть темку "Предложения и пожелания по форуму " - стр.30 |
|
|
17.10.2011, 14:12
Сообщение
#883
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
olima, курочка смотрится так аппетитно! И филе с кабачками, тыква тоже, а фиги, это моя любовь до мутаки, так же пекла их часто, часто.
На этой неделе я делала: Веера из баклажанов (между листиками баклажана по кусочку помидора, брынзы. По желанию можно положить ветчину или бекона, можно и котлетку из фарша) Котлеты Кифлички очень вкусные, могут быть и с соленой, и с сладкой начинкой, у меня на этот раз с клубничным вареньем Вкуснейший вариант баницы по рецепту Морена, самый вкусный из всех по мнению родных и близких, и девочек из нашего форума. Напишу рецепт в теме попозже. На завтрак жареные бутики, идею подсмотрела на сайте say7. Хлеб намазан смесью из мелко порезанной или натертой на терке луковицы, 100 г тертого сыра, 2 яиц, 1,5 ст.л.майонеза. По желанию можно и колбаски положить. Кусочки хлеба жарить с намазанной стороны. Вареный омлет, тоже с say7. Еще неразбудившись утром, разбила яйца с солью, смесь вылила в полиэтиленовый рукав (в котором пекут мясо) и положила в кипящую воду. Когда ели, у меня сомнения появились, омлет должен был получится пушистым, а мой довольно плотным был, хотя неплохо на вкус. Посмотрела опять рецепт, оказалось еще и молоко нужно было в смесь использовать. Пропорции такие - 3 яйца, 2/3 стакана молока, соль. Взбить миксером яйца с солью до пены, добавить молоко, опять взбить. Полученную масу выливаем в целлофановый пакет (берем два и и складываем один в один, а я использую один рукав для выпечки мяса). Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут. Воду вскипятить заранее. Омлет выворачиваем из мешочка и в тарелку на стол. По-моему очень вкусно. И диетично, без жира. Первый вариант без молока: И правильный с молоком Фаршированный перец, свинина с капустой Вторая за неделю баница Морены И мои любимыы вкусняшки мутаки. |
|
|
17.10.2011, 15:46
Сообщение
#884
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 |
Eni!!! Что за мастерица!!!
Шедевр на шедевре и шедевром погоняет!!! Спасибо сказали:
Eni, |
|
|
17.10.2011, 16:59
Сообщение
#885
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Eni!!! Что за мастерица!!! Шедевр на шедевре и шедевром погоняет!!! Suavis, вам не стыдно? Лично мне стыдно заходить в эту тему и говорить "спасибо" Eni. И не потому что она не заслуживает добрых слов, а потому что мы... не знаю даже, как нас назвать? Такое впечатление, что мы каждую неделю к Eni в гости ходим, отобедаем, спасибо скажем...А к себе не приглашаем. Хотя бы на чай. Девочки, давайте исправляться?! Eni, прости меня, пожалуйста. Я до сих пор не сделала мутаки. А так хотела...И до сих пор хочу. Теперь вот ещё и новая баница прибавилась. А омлет какой интересный. Eni, как хорошо, что ты у нас есть. Спасибо сказали:
Eni, |
|
|
17.10.2011, 17:35
Сообщение
#886
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 |
Да как не стыдно! Это даже словами не описать! Я-то думала что Я готовить умею!!! А теперь гляжу - ан нет !
Вот поселю фотоаппарат на кухне, быть может что-то и изображу за недельку Спасибо сказали:
|
|
|
17.10.2011, 17:41
Сообщение
#887
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
Suavis, спасибо на добром слове!
Paprika, ну и умеешь ты хорошее настроение создать, спасибо тебе , развеселила, ну а фоткой сразила наповал, такие мордашечки милые, моя слабость! Ты права, давайте исправляйтесь, девочки, я знаю, что все вы готовите вкусные блюда, ну так показывайте, не скупитесь, не ленитесь! А баница действительно очень вкусная, жаль только, делается с тестом филло, а ведь писали, что его трудно найти. Но я все же рецепт выставлю, может кто-то и попробует. Спасибо сказали:
|
|
|
17.10.2011, 20:23
Сообщение
#888
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
давайте исправляйтесь, девочки, я знаю, что все вы готовите вкусные блюда, ну так показывайте, не скупитесь, не ленитесь! Папричка, заходить в тему действительно стыдно. А выставлять свои убогие повседневные блюда и подавна! В какое они идут сравнение с шедеврами Эни! Эни, мы не скупимся, мы стыдимся! Предлагаю переименовать тему в "Вкусные шедевры от Эни"! Спасибо сказали:
Eni, |
|
|
17.10.2011, 20:37
Сообщение
#889
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 |
Я давно предлагаю открыть отдельную темку для Eni
|
|
|
17.10.2011, 20:46
Сообщение
#890
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 117 Регистрация: 11.8.2011 Из: Ростов Пользователь №: 7676 Спасибо сказали: 208 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 2501 |
А, быть может, не эту тему переименовывать, а Eni открыть новую тему "Вкусные рецепты от Eni"?
|
|
|
17.10.2011, 21:19
Сообщение
#891
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс |
Я того же мнения! Отдельную страничку для Eni! Спасибо ей! И за то, что сразу же делится рецептами! Вот уж она нас "строит"... Молодец!!!
|
|
|
17.10.2011, 21:55
Сообщение
#892
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу |
Uploaded with Конечно, мы ели Это только в воскресенье, Но это было очень ... Свиная шейка под ...Грушей, сливой и сыром... Да, как это скучно читать и как это вкусно вкушать!!! Лирика! |
|
|
17.10.2011, 22:46
Сообщение
#893
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Предлагаю переименовать тему в "Вкусные шедевры от Эни"! Танюша, свалить всё на плечи Eni как - то не совсем красиво, я думаю. А для Eni тему - было бы её желание! НО! Только опять возникнет проблема с поиском рецептов. И безотказная Eni будет терпеливо искать и подсказывать страницы своих же рецептов. |
|
|
18.10.2011, 10:18
Сообщение
#894
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 |
А Eni может в своей темке выкладывать фото и сразу рецепт!!! Будет она из самых популярных тем!
Eni, соглашайтесь! Просим! Просим! Спасибо сказали:
Eni, |
|
|
18.10.2011, 11:48
Сообщение
#895
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 377 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 8433 Спасибо сказали: 508 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник257 |
Да, девчонки, это было бы очень удобно . Здесь же такие искуссницы-искусительницы я видела много отличных рецептов у Ени, Nanaimo, Ksusha, olima, а еще по другим темам видела хорошие рецепты Сашули и Светы, это я только отметила тех, что запомнились, а всего еще не читала! Можно открыть каждой хозяечке отдельную тему и ходить друг к другу в гости , вначале каждой темы сделать оглавление и ничего не потеряется тогда! Извините, что я так сразу со своим уставом , может не в тему, но аж глаза разбегаются, столько вкусняшек на форуме, уже составила список рецептов, что приготовить в первую очередь, что на потом.Эх! Еще бы 48 часов в сутках было!
|
|
|
18.10.2011, 12:29
Сообщение
#896
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
Ой, девочки, сколько вы тут понаписали, спасибо всем вам , очень приятно, конечно, от ваших слов! Я не против, но по-моему, все зависит от организации и возможностей форума и админов. На нашем болгарском, например, есть такой раздел – Любимые рецепты, в нем каждый потребитель может создать свою темку и писать в ней рецепты, но не позволяются комментарии. В темке может писать только тот, кто ее создал. Но так легко найти чей-то рецепт. Я позволю себе дать ссылку на мою темку, просто как пример, если моды сочтут, что это неправильно, пусть удалят. Вот моя темка:
А тут почти каждая/каждый из форумчан мог бы сделать собственную темку, такие интересные предложения на форуме я встречала. Вот сейчас, например, меня заинтересовало предложение savraska, хоть и фотка не совсем хорошая, но видно, что блюдо очень вкусное. Если была собственная темка, я там бы поискала рецепт, а сейчас попрошу savraska написать рецепт, мясо и фрукты хорошее сочетание. Если рецепт где-то написан, извините, я посмотрела-поискала, но не нашла, правда быстренько пробежалась. |
|
|
18.10.2011, 13:35
Сообщение
#897
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
А мне очень нравится как на нашем форуме. Каждый рецепт отдельной темкой, есть обсуждение и комментарии. Часто когда готовишь есть вопросы, но их уже не нужно задавать, достаточно прочитать тему, там уже как правило есть ответы на них в обсуждении. Обычно я выбираю рецепты, где много хороших отзывов.
|
|
|
18.10.2011, 21:12
Сообщение
#898
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Вот моя темка: Eni , не просто вкусно! Язык проглотила. Как там у savraska с literal ? Спасибо сказали:
|
|
|
18.10.2011, 21:43
Сообщение
#899
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
А мне очень нравится как на нашем форуме. Каждый рецепт отдельной темкой, есть обсуждение и комментарии. Часто когда готовишь есть вопросы, но их уже не нужно задавать, достаточно прочитать тему, там уже как правило есть ответы на них в обсуждении. Обычно я выбираю рецепты, где много хороших отзывов. Хочу поддержать Karamelka. На нашем сайте с момента его основания сложился доверительно -домашний стиль общения. Есть рецепты, к ним идут комментарии, вопросы и пожелания. Так привычно и удобно. Бывает, рецепт сам по себе не цепляет. А в ходе непринуждённого общения и обсуждения, невольно проникаешься доверием и симпатией к автору, заражаешься его рецептом, и решаешь его исполнить. Может быть, поэтому и народ к нам тянется, что нет ограничений и рамок. Есть люди, которые учатся друг у друга. Не профессионалы, которым не всегда под силу сразу фото вставить и нужную тему найти. Мы изначально были против авторских тем почему? Потому что автор будет не только пироги в своей теме выкладывать, но и суп и хлеб и кашу. Вы представляете, какая возникнет каша на форуме? А красивые фото? Так мы договорились их в Галерее выставлять. И ссылки оставлять в теме. |
|
|
18.10.2011, 22:46
Сообщение
#900
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 |
Да наш форум вообще самый лучший!!!
Просто хотелось выразить Eni свое неподдельное восхищение!!!! И скажите, таки она его не заслужила? Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2024, 20:37 |