IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 48 49 50  
Тема закрытаНачать новую тему
> Что мы ели всю неделю-часть1
Рейтинг 5 V
Curious
сообщение 25.11.2011, 8:54
Сообщение #981

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 333
Регистрация: 11.10.2011
Из: Алма-Ата
Пользователь №: 8434
Спасибо сказали: 823 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic


Цитата(Suavis @ 21.11.2011, 16:47) *
И кексы творожные


Мечтаю именно о таких формочках. В готовых изделиях не сквозное отверстие? Думаю если туда желе, после остывания залить, оно не выльется?

Цитата(Свекруха @ 24.11.2011, 4:59) *
В субботу на ярмарке наткнулись на... угря. Мороженого, ессесно. Но большой, зверюга. Притащили домой, половину запихнули в маринад, который для скумбриевича - вот завтра попробуем. А сегодня в АГ "закоптили" вторую половину. Сначала 3 дня выдержала, намазанным приправами для рыбы и жидким дымом, сегодня на 40 мин на 60 градусов, потом перевернула и еще 10 мин - и что вам сказать? Деликатес! Мясо белое, нежное, с легким привкусом копчености. Еще посмотрим, что завтра маринуемая половинка скажет.


Везёт Вам, а у нас и мороженных не бывает, а может я не встречала dry.gif , а очень хочется попробовать...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
N@t@ly
сообщение 26.11.2011, 22:54
Сообщение #982

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 181
Регистрация: 26.1.2010
Из: Кубань
Пользователь №: 1751
Спасибо сказали: 331 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-206CE мультиварка BRAND 37501


пока я сегодня занималась с шикарным тестом (в результате три "пирожка" с капустой и десятка два булочек с карамельками (разборник)





муж приготовил ужин на мангале: шампиньоны и мойва в майонеза, картошечка с салом в фольге это уже в углях...



Угощайтесь, очень вкусно! Раньше терпеть не могла мойву, от запаха дурно становилось. На днях по телеку в программе "Жить здорово!" рассказали какая эта рыбка маленькая, но ОООчень полезная. Сегодня я уже по другому к ней отнеслась, может потому что не на кухне готовилась, но правда вкусно!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 26.11.2011, 23:53
Сообщение #983

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


Curious, если полностью залить до краев формочки желе - то дно будет. А если не до краев - то получится кольцо из желе. А выливаться некуда ему.

Видите, я заполнила до самых краёв формочки - есть дно у кексов. А если бы положила меньше теста, то в кексах были бы насквозь дырки


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 27.11.2011, 1:42
Сообщение #984

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Curious, этого угря мы впервые увидели, раньше все хек да нототения - ну и мойва со скумбрией. Кстати, маринование получилось не очень удачное: рыба натянулась жидкостью и получилась как губка мокроватая. Не то. Скумбрия лучше. Но заметила, что в этой рыбе много того, что держит заливное. Пока разделывала приготовленную в АГ, пальцы буквально склеивались. Так что если еще раз увижу - попробую сделать заливное. А вот мойвочку надо будет и нам попробовать в АГ запихнуть. Картошечка уже проверена, даже без фольги, а остальное - будем проверять!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Curious
сообщение 27.11.2011, 8:37
Сообщение #985

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 333
Регистрация: 11.10.2011
Из: Алма-Ата
Пользователь №: 8434
Спасибо сказали: 823 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic


Цитата(Suavis @ 27.11.2011, 2:53) *
Curious, если полностью залить до краев формочки желе - то дно будет. А если не до краев - то получится кольцо из желе. А выливаться некуда ему.

Видите, я заполнила до самых краёв формочки - есть дно у кексов. А если бы положила меньше теста, то в кексах были бы насквозь дырки


Спасибочки rfgrh.gif значит "будем искать" wink.gif


Цитата(Свекруха @ 27.11.2011, 4:42) *
Curious, этого угря мы впервые увидели, раньше все хек да нототения - ну и мойва со скумбрией. Кстати, маринование получилось не очень удачное: рыба натянулась жидкостью и получилась как губка мокроватая. Не то. Скумбрия лучше. Но заметила, что в этой рыбе много того, что держит заливное. Пока разделывала приготовленную в АГ, пальцы буквально склеивались. Так что если еще раз увижу - попробую сделать заливное. А вот мойвочку надо будет и нам попробовать в АГ запихнуть. Картошечка уже проверена, даже без фольги, а остальное - будем проверять!


Есть над чем "работать" wink.gif удачи в "поиске" вкусных идей-блюд viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nanaimo
сообщение 27.11.2011, 23:39
Сообщение #986

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 192
Регистрация: 22.1.2011
Из: Канада
Пользователь №: 4841
Спасибо сказали: 732 раз(а)

Модель хлебопечки: Black&Decker 2250, West Bend 41300


Цитата(Свекруха @ 9.11.2011, 13:59) *
Лежит тыквища на балконе, все посматриваю, чего из нее соорудить, но все передумываю. Мозжет, подскажете, как ее с чесноком жарить? А то обычные способы готовки уже надоели (на кашу гарбузовую народ уже смотреть не может). 2.gif



А вот еще рецептик тыквы.
Пробуйте.
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=5637

А еще печенье из тыквы, тирамису из тыквы, манты из тыквы. Мммммм, объедение.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 28.11.2011, 6:19
Сообщение #987

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


В выходные готовила вот что:
баница с брынзой


Борщ украинский /по рецепту от Светы/

свинина запеченная в рукаве с картошечкой отварной

селедочка

муж сам сазанчика пожарил

Ну и японские булочки

Хлебушек черный заварной с черносливом



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 28.11.2011, 6:48
Сообщение #988

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


НЭЛКА, как в ресторане: разнообразное меню, аппетитные блюда. 5.gif
На селёдку в холодное время года спокойно смотреть не могу. ) Аромат мяса через комп. экран доходит. 4.gif Сазана обожаю. Мужу отдельное спасибо. give_rose.gif Япончики - суперская выпечка.
А баница из какого теста - фило или слоёного? Какие впечатления?
Хлеб с черносливом с нашего форума? Красиво выглядит.
Молодец, d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 28.11.2011, 8:05
Сообщение #989

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Папричка,здравствуйте! Баница из слоеного дрожжевого.Муж у меня обожает рыбу.готовит
её всегда сам.Уговорил меня в воскресенье съездить на рынок и купил сазана.
Рецепт заварного брала с сайта Пеку сам,первый раз попробовала,понравилось.
Булочки по вашему совету испекла в духовке.Получилось лучше,чем в ХБ.
СПАСИБО!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 48 49 50
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.4.2024, 5:12