Что мы ели всю неделю-часть1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Что мы ели всю неделю-часть1 |
25.11.2011, 8:54
Сообщение
#981
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 333 Регистрация: 11.10.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 8434 Спасибо сказали: 823 раз(а) Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic |
И кексы творожные Мечтаю именно о таких формочках. В готовых изделиях не сквозное отверстие? Думаю если туда желе, после остывания залить, оно не выльется? В субботу на ярмарке наткнулись на... угря. Мороженого, ессесно. Но большой, зверюга. Притащили домой, половину запихнули в маринад, который для скумбриевича - вот завтра попробуем. А сегодня в АГ "закоптили" вторую половину. Сначала 3 дня выдержала, намазанным приправами для рыбы и жидким дымом, сегодня на 40 мин на 60 градусов, потом перевернула и еще 10 мин - и что вам сказать? Деликатес! Мясо белое, нежное, с легким привкусом копчености. Еще посмотрим, что завтра маринуемая половинка скажет. Везёт Вам, а у нас и мороженных не бывает, а может я не встречала , а очень хочется попробовать... |
|
|
26.11.2011, 22:54
Сообщение
#982
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2010 Из: Кубань Пользователь №: 1751 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-206CE мультиварка BRAND 37501 |
пока я сегодня занималась с шикарным тестом (в результате три "пирожка" с капустой и десятка два булочек с карамельками (разборник)
муж приготовил ужин на мангале: шампиньоны и мойва в майонеза, картошечка с салом в фольге это уже в углях... Угощайтесь, очень вкусно! Раньше терпеть не могла мойву, от запаха дурно становилось. На днях по телеку в программе "Жить здорово!" рассказали какая эта рыбка маленькая, но ОООчень полезная. Сегодня я уже по другому к ней отнеслась, может потому что не на кухне готовилась, но правда вкусно! |
|
|
26.11.2011, 23:53
Сообщение
#983
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 |
Curious, если полностью залить до краев формочки желе - то дно будет. А если не до краев - то получится кольцо из желе. А выливаться некуда ему.
Видите, я заполнила до самых краёв формочки - есть дно у кексов. А если бы положила меньше теста, то в кексах были бы насквозь дырки Спасибо сказали:
|
|
|
27.11.2011, 1:42
Сообщение
#984
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Curious, этого угря мы впервые увидели, раньше все хек да нототения - ну и мойва со скумбрией. Кстати, маринование получилось не очень удачное: рыба натянулась жидкостью и получилась как губка мокроватая. Не то. Скумбрия лучше. Но заметила, что в этой рыбе много того, что держит заливное. Пока разделывала приготовленную в АГ, пальцы буквально склеивались. Так что если еще раз увижу - попробую сделать заливное. А вот мойвочку надо будет и нам попробовать в АГ запихнуть. Картошечка уже проверена, даже без фольги, а остальное - будем проверять!
Спасибо сказали:
|
|
|
27.11.2011, 8:37
Сообщение
#985
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 333 Регистрация: 11.10.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 8434 Спасибо сказали: 823 раз(а) Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic |
Curious, если полностью залить до краев формочки желе - то дно будет. А если не до краев - то получится кольцо из желе. А выливаться некуда ему. Видите, я заполнила до самых краёв формочки - есть дно у кексов. А если бы положила меньше теста, то в кексах были бы насквозь дырки Спасибочки значит "будем искать" Curious, этого угря мы впервые увидели, раньше все хек да нототения - ну и мойва со скумбрией. Кстати, маринование получилось не очень удачное: рыба натянулась жидкостью и получилась как губка мокроватая. Не то. Скумбрия лучше. Но заметила, что в этой рыбе много того, что держит заливное. Пока разделывала приготовленную в АГ, пальцы буквально склеивались. Так что если еще раз увижу - попробую сделать заливное. А вот мойвочку надо будет и нам попробовать в АГ запихнуть. Картошечка уже проверена, даже без фольги, а остальное - будем проверять! Есть над чем "работать" удачи в "поиске" вкусных идей-блюд |
|
|
27.11.2011, 23:39
Сообщение
#986
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 192 Регистрация: 22.1.2011 Из: Канада Пользователь №: 4841 Спасибо сказали: 732 раз(а) Модель хлебопечки: Black&Decker 2250, West Bend 41300 |
Лежит тыквища на балконе, все посматриваю, чего из нее соорудить, но все передумываю. Мозжет, подскажете, как ее с чесноком жарить? А то обычные способы готовки уже надоели (на кашу гарбузовую народ уже смотреть не может). А вот еще рецептик тыквы. Пробуйте. http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=5637 А еще печенье из тыквы, тирамису из тыквы, манты из тыквы. Мммммм, объедение. |
|
|
28.11.2011, 6:19
Сообщение
#987
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
В выходные готовила вот что:
баница с брынзой Борщ украинский /по рецепту от Светы/ свинина запеченная в рукаве с картошечкой отварной селедочка муж сам сазанчика пожарил Ну и японские булочки Хлебушек черный заварной с черносливом |
|
|
28.11.2011, 6:48
Сообщение
#988
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
НЭЛКА, как в ресторане: разнообразное меню, аппетитные блюда.
На селёдку в холодное время года спокойно смотреть не могу. ) Аромат мяса через комп. экран доходит. Сазана обожаю. Мужу отдельное спасибо. Япончики - суперская выпечка. А баница из какого теста - фило или слоёного? Какие впечатления? Хлеб с черносливом с нашего форума? Красиво выглядит. Молодец, Спасибо сказали:
|
|
|
28.11.2011, 8:05
Сообщение
#989
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Папричка,здравствуйте! Баница из слоеного дрожжевого.Муж у меня обожает рыбу.готовит
её всегда сам.Уговорил меня в воскресенье съездить на рынок и купил сазана. Рецепт заварного брала с сайта Пеку сам,первый раз попробовала,понравилось. Булочки по вашему совету испекла в духовке.Получилось лучше,чем в ХБ. СПАСИБО!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2024, 5:12 |