IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Батон времён застоя, рецепт с видео
Luna
сообщение 13.1.2012, 12:58
Сообщение #141

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 47
Регистрация: 24.12.2011
Пользователь №: 9304
Спасибо сказали: 44 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2501


Уважаемый ilich-ua, спасибо вам за прекрасный рецепт вкусных батонов! А ваше видео смотрели всей семьей b67dbf7a403d.gif Передавайте юному поваренку наши спасибы, пусть растет здоровенький!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vel
сообщение 30.1.2012, 13:11
Сообщение #142

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 46
Регистрация: 23.12.2011
Из: Мончегорск
Пользователь №: 9286
Спасибо сказали: 105 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW3101 Uno


Самое главное спасибо автору и демонстратору рецепта ilich-ua
!!!
Я сегодня испекла батон, все поделила пополам.
Но видео у меня не открывалось, поэтому масло не топила , а положила кусочками.
Может из-за этого колобок не как не получался, все россыпью гонялось по углам.
пришлось руками помочь и 1ст.л воды добавила.

И еще у меня не получились такие классные надрезы.
У меня маленькие, и незаметные.

Остывает, жду , буду снимать пробу.

Испробовала свое чудо, вкуно.
Только что корочка мягкая и тоненькая как у пирожков.
В хлебопечке грубее получается


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kLUBni4ka
сообщение 16.2.2012, 20:16
Сообщение #143

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 12.10.2011
Пользователь №: 8459
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: LG


Цитата(ilich-ua @ 17.1.2011, 1:59) *
Всем привет.
Скажу сразу рецепт не мой, взял на другом форуме, и большое спасибо этому человеку которого зовут Lola.
- 1,75 ч.л. сухих дрожжей (я брал харьковские прессованные 14 гр)
- 500 гр пшеничной муки
- 1,5 ст.л. сахара
- 1,2 ч.л. соли ( в моём случае морская соль)
- 40 гр сливочного масла
- 260 мл воды

Я вкуснее батона с детства не ел


видео

Вот и я испекла батончик. ММм спасибо. ОЧень вкусно. Имеенно батон а не хлеб. Хотя у меня есть рецепт французского хлеба в ХП там почти такие же ингридиенты. Но там именно хлеб получается, а тут батон.
Едиственное, что я испекла в итоге один батон. А вторую часть использовала как тесто. Испекла Сосиски в тесте и пирожки с сыром. ОЧень даже вкусненько получилось. ТЕсто тоненькое, с корочкой..
В общем спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нияра
сообщение 11.3.2012, 12:25
Сообщение #144

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 11.3.2012
Пользователь №: 10874
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 2500


ilich-ua, большое вам спасибо за видеорецепт. Пекли по вашей инструкции батончки, просто отличные получились! Привет вашему сыночку, маленькому помощничку!! Пусть растет здоровенький!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zabic
сообщение 14.3.2012, 11:16
Сообщение #145

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 9.9.2011
Пользователь №: 8001
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-3001


Цитата(ilich-ua @ 17.1.2011, 0:59) *
Всем привет.
Скажу сразу рецепт не мой, взял на другом форуме, и большое спасибо этому человеку которого зовут Lola.
- 1,75 ч.л. сухих дрожжей (я брал харьковские прессованные 14 гр)
- 500 гр пшеничной муки
- 1,5 ст.л. сахара
- 1,2 ч.л. соли ( в моём случае морская соль)
- 40 гр сливочного масла
- 260 мл воды

Я вкуснее батона с детства не ел


видео


а вы случайно не пробовали делать масло в этой хлебопечке. Сам ползую такую, но пока не очень получается. если есть положительный опыт поделитесь плиззз. можно в личку если не в формате темы. Заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CurlySue
сообщение 27.3.2012, 21:14
Сообщение #146

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 27.7.2011
Пользователь №: 7517
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje 900 AL


Вдохновившись видео рецептом и такими позитивными "помощниками" - пошла печь батоны. viannen_10.gif
Уже подходят...
Фото выложу завтра. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Naty
сообщение 1.4.2012, 11:56
Сообщение #147

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 5.3.2012
Пользователь №: 10736
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-27G


Ваши батоны бесподобны! b67dbf7a403d.gif
решилась на эксперимент, но с некоторыми изменениями.
Очень надеюсь, что кому-то пригодится.
Поскольку являюсь противницей дрожжей, заменила их на пшеничную закваску.
Батон умели сразу, причём муж сказал, что не хуже батона от "Волконского".
Вот мои батошки


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 1.4.2012, 11:59
Сообщение #148

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Ух ты, какая красота!!!!! d8972a5723bd.gif Naty, умничка, b67dbf7a403d.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Naty
сообщение 1.4.2012, 12:57
Сообщение #149

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 5.3.2012
Пользователь №: 10736
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-27G


Цитата(tatulja @ 1.4.2012, 11:59) *
Ух ты, какая красота!!!!! d8972a5723bd.gif Naty, умничка, b67dbf7a403d.gif

Спасибо огромное, очень приятно! 1221.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 1.4.2012, 14:03
Сообщение #150

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Naty, ваши батоны тоже бесподобны! Красивая выпечка 1.gif!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ленуля
сообщение 4.4.2012, 14:44
Сообщение #151

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 29
Регистрация: 4.1.2012
Из: Одесса
Пользователь №: 9489
Спасибо сказали: 63 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-256


Вот и наш батончик! Автору большое спасибо за рецепт, делать такой хлебушек мне доставило большое удовольствие, а кушать его понравилось всем smile.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 4.4.2012, 17:17
Сообщение #152

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Ленуля, классный батончик 5639.gif!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ilona777
сообщение 13.10.2012, 23:18
Сообщение #153

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 2.9.2009
Из: волгоград
Пользователь №: 895
Спасибо сказали: 26 раз(а)

Модель хлебопечки: аляска BM 2600


Всем привет, вот и я с батончиками. Не очень ровные так как первые.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ilona777
сообщение 13.10.2012, 23:25
Сообщение #154

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 2.9.2009
Из: волгоград
Пользователь №: 895
Спасибо сказали: 26 раз(а)

Модель хлебопечки: аляска BM 2600


А это в разреза.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
blotty
сообщение 29.10.2012, 17:19
Сообщение #155

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 29.10.2012
Пользователь №: 13143
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Home bread


Вот мой хлебушек. Это уже третий раз - детворе очень нравиться. У меня электродуховка с конвекцией, поэтому пеку на 150 градусах 30 минут, иначе обсыхает и обгорает

Спасибо за рецепт!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юляньчик
сообщение 31.10.2012, 11:13
Сообщение #156

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 114
Регистрация: 30.5.2011
Из: Украина
Пользователь №: 6973
Спасибо сказали: 49 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс 200033, мультиварка DEX DMC-50


Масса положительных эмоций от ребятёнка, как приятно смотреть на отца с сыном, общее дело, одно умиление! Хлебопечка уже месит тесто, будем сегодня пробовать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hash2hash
сообщение 31.10.2012, 14:47
Сообщение #157

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 20.10.2012
Из: Минск
Пользователь №: 13059
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS
Имя: Алексей


Просто для информации - этот же рецепт раньше был выложен Дончанкой под названием "Хлеб - батон, Хлеб со вкусом батона"
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=50&hl=

Может объединить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юляньчик
сообщение 31.10.2012, 17:37
Сообщение #158

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 114
Регистрация: 30.5.2011
Из: Украина
Пользователь №: 6973
Спасибо сказали: 49 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс 200033, мультиварка DEX DMC-50


Да, батон, действительно классный! Фото не выкладываю, их и так достаточно. Жду отзывов мужа, но по-моему, только его теперь и придётся печь. Попробовала сейчас соседка, а ей трудно угодить, оценила. Сомневающиеся, пеките быстренько!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вован-с
сообщение 27.12.2012, 8:57
Сообщение #159

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 21.11.2012
Из: Москва. Жулебино
Пользователь №: 13379
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2501
Имя: Владимир Владимирович


Иличу надо сказать огромное спасибо! Своим роликом в продвижению рецепта он сделал 99%. Увидел тонкости приготовления и вымешиния теста руками перед приданием формы, резки ножом. А кто опубликовал этот рецепт раньше, мне глубоко по барабану - до Илича он тонул в сотнях других рецептов. Огромное спасибо вам за видео.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 5.2.2013, 12:57
Сообщение #160

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Всем трям! Делал и раньше, только фотика не было. Делал и в ХП на "Саф-Моменте", но вкус и структура не те, что на прессованных дрожжах и в духовке.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.4.2024, 15:31