![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Элечка, спасибо за поддержку, после Ваших слов я взяла руки в руки ![]() millerovo65, не за что! ![]() ![]() А мне сын заказал один большой батон,вот какой получился Галочка, молодчинка! Вот это батон, так БАТОН!!! ![]() Спасибо сказали:
Сева, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 283 Регистрация: 24.2.2012 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 10572 Спасибо сказали: 625 раз(а) Модель хлебопечки: delfa 938, мультиварка Redmond RMC-M4503 Имя: Нина ![]() |
А мне сын заказал один большой батон,вот какой получился ![]() Батон- всем батонам батон!!!!! ![]() ![]() Спасибо сказали:
Сева, |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 44 Регистрация: 26.9.2010 Из: Киев Пользователь №: 3413 Спасибо сказали: 130 раз(а) Модель хлебопечки: Rotex ![]() |
Добрый вечер, уважаемые хлебопеки!
Вот не знаю сюда или нет поместить фото моей выпечки, если не сюда - тогда пусть модераторы переместят. Пекла по Вашему замечательному рецепту сырные палочки, получилось просто восхитительно, ароматно и очень вкусно. Не захотели мои в форме батона, а именно в виде палочек. Рекомендую. Вообще тесто замечательное, думаю и булочки с разнообразными начинками из него будут очень вкусные. За качество фото простите, фотографировала на телефон. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 283 Регистрация: 24.2.2012 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 10572 Спасибо сказали: 625 раз(а) Модель хлебопечки: delfa 938, мультиварка Redmond RMC-M4503 Имя: Нина ![]() |
Добрый вечер, уважаемые хлебопеки! Вот не знаю сюда или нет поместить фото моей выпечки, если не сюда - тогда пусть модераторы переместят. Пекла по Вашему замечательному рецепту сырные палочки, получилось просто восхитительно, ароматно и очень вкусно. Не захотели мои в форме батона, а именно в виде палочек. Рекомендую. Вообще тесто замечательное, думаю и булочки с разнообразными начинками из него будут очень вкусные. За качество фото простите, фотографировала на телефон. ![]() Я только собралась фото свои выложить таких же палочек, а Вы опередили своими!!!! ХОРОШИ (палочки!!!!) ничего не скажешь!!!! Я даже слышу их запах ( т. к. они у меня стоят на столе.) Надо же, как люди на расстоянии могут одинаково мыслить. ![]() А вот и мои мини-батоны, с пылу с жару. Сделала на полпорции, завтра свежие сделаю, отвыкла от вчерашнего хлеба, во, как. ![]() А это разрез батончика. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
millerovo65, SweetKavun !
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эля, спасибо, за приятный отзыв!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX ![]() |
Так захотелось чего-то застойного ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина ![]() |
millerovo65,miracle,ну какие вы рукодельницы,такие палочки с батончиком закрутили-завертели !!! Душа радуется за всех умельцев-хлебопеков !!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Сева , спасибо!!! После Ваших похвал хочется ещё бежать и стряпать, стряпать, стряпать. Откуда только и силы берутся!!!! А ведь еле приволзла с работы домой.
![]() Спасибо сказали:
Сева, |
|
|
![]()
|
|
miracle , у Вашего батона вид детства!!!! Ах, как давно это было!!! Спасибо за приятные воспоминания!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
miracle !!!!!!
![]() Батон шикарнейший! Румяный, воздушный, ну так и просится в ротик! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина ![]() |
Сева , спасибо!!! После Ваших похвал хочется ещё бежать и стряпать, стряпать, стряпать. Откуда только и силы берутся!!!! А ведь еле приволзла с работы домой. ![]() millerovo65,я сама такая.Вот только пришла с работы,думала,что сейчас приду и упаду,но почитав последние хорошие новости наших хозяйственных кулинаров-хлебепеков и действительно силы появились,закрутила ржаной хлеб.А теперь уже сижу и жду результат.а заодно и мужа с работы !!! Я заметила,что на нашем сайте всегда хорошее настроение и поэтому каждый вносит в нашу быструю ,суматошную жизнь крупицу добра,поддержку,вкусных рецептов и от этого общения поднимается настроение,забываются все недомогания и силы сами несут на кухню к нашим ХЛЕБОПЕЧКАМ !!!! Дорогие друзья,успехов всем и хорошего настроения на хлебном поприще !!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Галочка,
![]() Ой, арбузика хочется! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Галочка, ![]() Ой, арбузика хочется! ![]() Леночка,это точно,он даже на картинке ПАХНЕТ СВЕЖЕСТЬЮ !!!! ![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX ![]() |
...девочки спасибо большое, батончик очень вкусный, я ещё отрубей добавила, для пользы ...но ем сама только чёрный
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот сегодня я попробовала испечь по рецепту батона времен застоя хлеб.У нас в Киеве когда-то его называли "Поляниця" Может кто и помнит такой хлебушек с отрезной корочкой.Мы в детстве всегда корочку отрывали от свежего хлеба !!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Сева. помню я этот хлеб. он у нас в Краснодоне стоил 26 копеек. Пока домой дойдёшь с магазина, "козырька", уже и нет, съедался незаметно и быстро....
Классно у Вас вышло!!!! |
|
|
![]()
|
|
Это точно,что пока дойдешь до дома,то половины хлеба как и не было.Я помню мама всегда ругала,что верхнюю корочку отрывала я и брат младший.Вот сейчас сидим с мужем и вспоминаем сколько же у нас стоил этот хлеб.26 или 28 копеек...
![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
Галочка, шикарная "Поляница" получилась! Нахлынули ностальгические воспоминания!
![]() Стоила в Киеве буханка, 28 коп. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 15:23 |