![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Ильич, большое спасибо за наглядность. Этот рецепт уже выставляла Дончанка и я пекла батоныв. Вкус , действительно "советский", а , если взять муку 1-го сорта, то точно батон за 13 коп.
Особую зависть вызывает ваша разделочная доска ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Сделала сегодня ещё раз батон по этому рецепту, для подружки и её большой семьи на ужин) Делала один большой, получилось просто загляденье!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 ![]() |
Душечка!Какой аппетитный батон! Ням-ням. Интересно какой на выходе вес? Завтра буду творить.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Надюша, я не взвесила((( Но если сложить вес всех ингредиентов в рецепте, то получается восемьсот с чем-то :о)))
Вот у меня и сегодня немного лопнул, но хорошо, что по надрезу, а не сбоку, дрожжей положила 0,75 чайной мерной ложки (дрожжи саф момент). Волновалась, чтобы для подружки получилось красиво! Жду отзывов от них) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Paprika, дорогая, какие у Вас чудесные два пузатых-полосатых кунжутных братца)))) уже попробовали?))))))
Вот она сила наглядного примера :о)))) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Ильичу уважуха! Так последний раз всколыхнуть форум смогла Фокси с японским хлебом. Кто следующий???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
уже попробовали?)))))) Вот она сила наглядного примера :о)))) Конечно, сняли пробу, Душечка. ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
![]()
|
|
А я вот сижу жду отчёта от подружки, для которой пекла батон) Она уже переняла у меня рецепт медового торта, довольная))) Глядишь, может быть и хлеб печь начнёт)))
И кстати, Светочка, я в своё время пропустила этот ажиотаж по японскому хлебу, сейчас буду навёрстывать) записала себе рецептик) Спасибо, что напомнили))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 ![]() |
Душечка и не сомневайся отчет обязательно будет! Наверное она никак не может прийти в чувства ,от такого вкусного батона и красивого батона! Умничка!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 2.1.2011 Из: Украина, г.Бровары Пользователь №: 4455 Спасибо сказали: 175 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001 BYT ![]() |
Девочки Вы все просто умнички, батоны у вас просто красавцы, рад что Вам понравился рецепт (хотя и не мой). Всем новых вдохновений, и вкусных рецептов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 119 Регистрация: 4.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 985 Спасибо сказали: 75 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
То что батон вкусный-убедили.
![]() Но есть вопрос по технологии выпекания? В плане упрощения технологии выпечки. А если его печь прямо в хлебопечке? Форма хлеба на его вкус не влияет. (во выдал-аж самому понравилось) ![]() Никто не пробовал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 2.1.2011 Из: Украина, г.Бровары Пользователь №: 4455 Спасибо сказали: 175 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001 BYT ![]() |
То что батон вкусный-убедили. ![]() Но есть вопрос по технологии выпекания? В плане упрощения технологии выпечки. А если его печь прямо в хлебопечке? Форма хлеба на его вкус не влияет. (во выдал-аж самому понравилось) ![]() Никто не пробовал? Я нет, может кто попробует пусть отпишется, хотя у меня предчувствие что вкус изменится, но могу и ошибаться. |
|
|
![]()
|
|
Но есть вопрос по технологии выпекания? В плане упрощения технологии выпечки. А если его печь прямо в хлебопечке? Форма хлеба на его вкус не влияет. (во выдал-аж самому понравилось) ![]() Никто не пробовал? Ребята, мы, по -моему в 3 соснах заблудились. ![]() ![]() ВОТ он. ![]() Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, я не думаю, что вкус будет другой. Во всяком случае, если откусить закрытыми глазами от одного и от другого, то скорее всего не отличить. Но ведь немаловажно эстетическое удовольствие! А это как раз от внешнего вида! Батон в форме "батона", вероятно, чисто психологически должен быть вкуснее!
Пардон, если невнятно выразилась))))) Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 194 Регистрация: 14.10.2010 Из: Украина Пользователь №: 3558 Спасибо сказали: 447 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD255 ![]() |
Да уж.. Что называется - лучше один раз увидеть! Всегда пекла по этому рецепту в ХП, тоже думала что вкус от этого не поменяется..
![]() Но, насмотревшись тут на ваших красавцев, решила тоже попробовать! ![]() Вот такие батончики получились, один правда чуток треснул, но для первого раза думаю ничего! ![]() Спасибо за пример! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Olyasha, это у вас первый раз???
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Да уж.. Что называется - лучше один раз увидеть! Всегда пекла по этому рецепту в ХП, тоже думала что вкус от этого не поменяется.. ![]() Но, насмотревшись тут на ваших красавцев, решила тоже попробовать! ![]() Вот такие батончики получились, один правда чуток треснул, но для первого раза думаю ничего! Спасибо за пример! ![]() Очень симпотные батоны. Я теперь заинтригована. В ХП еще не пекла, этот хлеб. А вот в духовке поробую. Надеюсь, что будет не хуже чем у остальных. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Юлечка, я думаю, что у вас всё отлично получиться. И нам потом покажите свою красоту!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 17:34 |