![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина ![]() |
miracle,ну вот и я решилась на такую красоту и я думаю,что удачно.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина ![]() |
Сейчас посмотрела на фото и что-то сам снимок мне не понравился.Уж больно бледно выглядит моя продукция.Но это видно из-за освещения яркого на кухне+качество фотика.А так булочки красивыми выглядели вчера,правда сегодня только воспоминания.Муж говорит,что когда пеку булочки и батон по этому рецепту,его любимый хлеб с тмином и сырный хлеб ждут своей очереди.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Сейчас посмотрела на фото и что-то сам снимок мне не понравился.Уж больно бледно выглядит моя продукция.Но это видно из-за освещения яркого на кухне+качество фотика.А так булочки красивыми выглядели вчера,правда сегодня только воспоминания.Муж говорит,что когда пеку булочки и батон по этому рецепту,его любимый хлеб с тмином и сырный хлеб ждут своей очереди. ![]() Галочка, самое главное, что вкусно!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 10.2.2013 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 14580 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: philips 9020 ![]() |
millerovo65, Сева , ![]() ...а у меня импровизация по теме ![]() ![]() ![]() ![]() Хотелось бы уточнить:правильно я поняла,что в середине лепешки нужно вырезать кружочек(ножом для удаления сердцевины) и туда положить тертый сыр?или как ватрушку делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX ![]() |
Лариса киса, вы не совсем так поняли... ничего вырезать ненадо , я этим "ножом"
воспользовалась для осадки теста посередине лепешки, сыр ложила на готовые, чтобы не пригорел. Посмотрите видео про узбекские лепешки, и все будет понятно. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
miracle,и это очень верно.Когда смотришь наглядно,сразу все вопросы отпадают !!! Я после просмотра ролика для себя все уяснила и вопросы возникнувшие при этом сами разрешились.
![]() ![]() Лариса киса,посмотрите ролик,не пожалеете !!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 10.2.2013 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 14580 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: philips 9020 ![]() |
Лариса киса, вы не совсем так поняли... ничего вырезать ненадо , я этим "ножом" воспользовалась для осадки теста посередине лепешки, сыр ложила на готовые, чтобы не пригорел. Посмотрите видео про узбекские лепешки, и все будет понятно. miracle[size="3"][/size],извините,но что то я не нашла на форуме видео с Узбекскими лепешками,подскажите где это я могу найти? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX ![]() |
Сева , чудесные лепёшки получились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса киса вот ссылка--- http://www.youtube.com/watch?v=sm8R1UOyDhQ---- |
|
|
![]()
|
|
miracle,вот это уж точно вкусненько будет.Ну мне придется повременить,сегодня утром с кофейком всю брынзу слопала,я ее просто обожаю.А лепешки с сыром пошли просто на "Ура",я даже не ожидала.Дала на пробу подруге,которая прожила в Узбекистане 35 лет,она даже загрустила от воспоминаний,значит близко по исполнению. Сколько из обыкновенного теста можно сделать вариаций....Спасибо,подруги !!!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лариса киса вот ссылка--- http://www.youtube.com/watch?v=sm8R1UOyDhQ---- [/quote] Спасибочки!Посмотрела видео-всё поняла. |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо за рецепт батона!Первый раз пекла на сухих дрожжах,сегодня на мокрых.Разница даже очень заметная.В первом случае батоны были большего размера но слегка разплывчатые и низковатые.Во втором случае батоны получились меньше размером,высокие с хорошей текстурой,ну и вкусовые качества выше а запах какой.....мммм.Действительно вкус детства!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 15149 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer ![]() |
сегодня батон буду печь я
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кренделек, румяного, пышного хлебушка! Удачи!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 688 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 13175 Спасибо сказали: 1335 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051 Имя: Татьяна ![]() |
Кренделек! Ждем впечатлений и отчетик!Удачного хлебушка!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 4.1.2014 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 16729 Спасибо сказали: 47 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond RBM-1905 ![]() |
Давно косилась на ваши красивые батончики и хотела сделать. Сегодня попробовала, с формовкой конечно трудновато было первый раз, поэтому немного кривенькие батончики. Но, думаю, это с опытом придет. Вот что получилось у меня
![]() Какой внутри еще не видела, остывает. ))) Спасибо за рецепт. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
ign-natalya, батончики у вас суперские, румяные и пышные! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
ign-natalya, замечательные батончики
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 4.1.2014 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 16729 Спасибо сказали: 47 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond RBM-1905 ![]() |
Спасибо, девочки. У нас в городе сейчас как раз очень актуально, уметь печь хлеб. Выпал снег, город стал, в магазинах хлеба нет.
Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
Захотелось моим белого хлебушка, а точнее батон!
Хорошо, что есть, этот шикарный рецепт! Раз-два и вуаля! ![]() Конечно нужно было два сформировать, а то один богатырский получился! Да и с формой я поленилась! ![]() ![]() Угощайтесь! ![]() Спасибо ilich-ua, за созданную тему и автору-Lola за рецепт! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 2:07 |