IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> качество ингредиентов, зависимость качества выпечки от ингредиентов
yoka61
сообщение 20.1.2011, 11:34
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 20.1.2011
Пользователь №: 4790
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-159E


Здравствуйте. Долгое время активно читал материалы сайта которые очень мне помогали. Решил написать потому-что столкнулся с неожиданной проблемой. До этого случая получал выпечку выше среднего и высшего качества. В очередной раз заправив хлебопечку на простой белый хлеб с удивлением по завершении выпечки обнаружил ужасный ком неподнявшегося пропечёного хлеба. Оказалось всё дело в САХАРЕ (мука, дрожжи, соль были опробованы ранее) на вид сахар как сахар, в чае нормально но при замене только сахара всё получилось замечательно. Хотелось_бы услышать, сталкивался кто нибуть с подобными фокусами. А тот сахар я боюсь даже в чай ложить при проверке "вручную" моя версия подтвердилась. Получается кроме муки и дрожжей нужно оптом брать проверенный сахар.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
savraska
сообщение 26.1.2011, 12:49
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 937
Регистрация: 17.11.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 3873
Спасибо сказали: 1499 раз(а)

Модель хлебопечки: дэу


Я пеку белый без сахара. И прекрасно получается.
Видимо в ваш сахар добавили ингридиент, который угнетает дрожжи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.4.2024, 22:47