качество ингредиентов, зависимость качества выпечки от ингредиентов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
качество ингредиентов, зависимость качества выпечки от ингредиентов |
20.1.2011, 11:34
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.1.2011 Пользователь №: 4790 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG-159E |
Здравствуйте. Долгое время активно читал материалы сайта которые очень мне помогали. Решил написать потому-что столкнулся с неожиданной проблемой. До этого случая получал выпечку выше среднего и высшего качества. В очередной раз заправив хлебопечку на простой белый хлеб с удивлением по завершении выпечки обнаружил ужасный ком неподнявшегося пропечёного хлеба. Оказалось всё дело в САХАРЕ (мука, дрожжи, соль были опробованы ранее) на вид сахар как сахар, в чае нормально но при замене только сахара всё получилось замечательно. Хотелось_бы услышать, сталкивался кто нибуть с подобными фокусами. А тот сахар я боюсь даже в чай ложить при проверке "вручную" моя версия подтвердилась. Получается кроме муки и дрожжей нужно оптом брать проверенный сахар.
|
|
|
||
26.1.2011, 12:49
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу |
Я пеку белый без сахара. И прекрасно получается.
Видимо в ваш сахар добавили ингридиент, который угнетает дрожжи. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2024, 22:47 |