Мультиварка DAEWOO, У кого водится этот зверь? :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мультиварка DAEWOO, У кого водится этот зверь? :) |
3.12.2011, 21:14
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2011 Пользователь №: 8997 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: DAEWOO DMC150\200 |
Всем добрый вечер, в вашем ряду прибыло пополнение))) Подарили мультиварку, чудо вещь, вот экспериментирую второй день, спасибо innaill что помогли в ней разобраться
Спасибо сказали:
|
|
|
4.12.2011, 18:40
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.12.2011 Пользователь №: 8994 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: cameron св-4410 |
ВСЕМ ПРИВЕТ! присоединяюсь к вам. у нас мультиварочка третий день , но я уже в полном восторге! про выпечку рада была прочесть. буду эксперементировать. у меня лялька мала на кухню заходить не даёт наверное жалеет мамку. так сейчас за час успеваю все дела на день приготовить. потом только подкидываю в мультиварку. идём гулять машина стирает хлебопечка печёт мультиварка варит дитё в памперсе как старших вырастила не знаю. ничего ведь не было этого. дай БОГ здоровья тем у кого головы так соображают , что такие чудеса изобретают!
|
|
|
4.12.2011, 21:30
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2011 Пользователь №: 8997 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: DAEWOO DMC150\200 |
Сделала плов по рецепту Натали кам, спасибо получилось очень вкусно и минимум трата времини
|
|
|
29.12.2011, 20:58
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 9386 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Saturn |
Очаровательному обществу привет!
Вот тоже стал обладателем мульки DAEWOO! Правда готовить еще не пытался, стоит запечатанная... Очень здорово, что вы уже "оседлали" этого "зверя" Теперь буду идти проторенной дорожкой, благодарю! Заодно, может чего и сам придумаю, поделюсь ))) |
|
|
12.1.2012, 9:28
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.9.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 8013 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: DMC-150/200 |
Девочки делюсь рецептом-приготовила обалденный плов в мульте! Ингредиенты: 1 морковка, 1 луковица, 2 дольки чеснока, рис ( с чашки) 500 гр курицы Способ приготовления: на режиме "диетическое блюдо" поджарить морковку (тертую), луковицу (порезать дольками) и чеснок (нарезать кубиками)- 8 мин. (подс. масла не много) потом добавить туда резанную кубиками курицу и обжарить на том же режиме еще минут 10 (все это делаем при открытой крышке) потом солим,перчим по вкусу! Далее выключаем мультю и включаем режим "пар" так как у нас нет режима плов(( и добавляем 2 чашки риса и 4 чашки воды ( либо 1:2, риса к воде) закрываем крышку и минут на 40 идем отдыхать потом мультя по окончанию сама перейдет на режим "подогрев" и там еще пусть минут 15-20 так сказать "дойдет до готовности" Вот и все) как только еще что нибудь сделаю-отпишусь) Всем удачи! И пишите свои рецептики, будем учиться вместе ВСЕМ ПРИВЕТ.....мне очень нравиться по вкусу блюда,которые получаются в МВ......только когда готовлю плов..мясо и морковь я сразу на пару жарю.....на режиме "диетическое блюдо"значит тоже обжаривается?.....супы мне очень нравятся по вкусу как получаются...наваристые....а творожная запеканка вообще объеденье... |
|
|
13.1.2012, 21:57
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 9759 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DMC-200 |
ВСЕМ ПРИВЕТ.....мне очень нравиться по вкусу блюда,которые получаются в МВ......только когда готовлю плов..мясо и морковь я сразу на пару жарю.....на режиме "диетическое блюдо"значит тоже обжаривается?.....супы мне очень нравятся по вкусу как получаются...наваристые....а творожная запеканка вообще объеденье... Привет!!! Вчера муж подарил мультю - давно хотела, но сразу растроилась за не имением многих функций. Прочитав ваши отзывы настроение улучшилось!!! Спасибо вам девченки " незнакомка" напиши рецепт запеканки и на каком режиме ее готовить, но и от других рецептов не откажусь)))) |
|
|
18.1.2012, 23:33
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.1.2012 Пользователь №: 9888 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: DAEWOO DMC-200 |
Ура!!! Я тоже стала счастливой обладательницей мультиварочки!!!!
Уже в ней, и супчик варила,и мясо готовила. А сегодня даже бисквит приготовила! Получился-нежный,воздушный и хорошо пропекся( комбинировала режим приготовление и пар) У меня вопросик -можно ли в нее ставить силиконовые формочки??????? Уж очень хочется ромовые бабы приготовить? Как вы думаете? Спасибо сказали:
|
|
|
19.1.2012, 4:32
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
MValentina
Я тоже стала счастливой обладательницей мультиварочки!!!! Поздравляю с покупкой!!!Вкусных вам блюд!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
19.1.2012, 13:05
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.1.2012 Пользователь №: 9888 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: DAEWOO DMC-200 |
Девочки кто-нибудь ставил в мультиварку силиконовые формочки???
|
|
|
19.1.2012, 19:27
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Спасибо сказали:
|
|
|
19.1.2012, 21:49
|
|
Спасибочки
А что за подставка должна быть? у Вас очень аппетитные большие бабы...а я хочу приготовить в ней много маленьких...примерилась на дно 5 маленьких формочек встанет |
|
|
14.2.2012, 11:39
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 10412 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: daewooDMC200 мультиварка |
Здравствуйте девчонки, наконец я нашла у Вас про этого зверя.Очень хотела мультиварку. Купила,а потом растроилась ничего не понимала.У Вас почитала и начала пробывать классно! А с маленьким ребенком экономит много времени.
|
|
|
10.3.2012, 10:38
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 10.3.2012 Из: Челябинск Пользователь №: 10846 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка Daewoo DI 9548 |
Привет всем очаровательным хозяюшкам! Вчера я тоже стала обладательницей мультиварки Daewoo, только модель у меня DI-9548, в Интернете ни одного отзыва не нашла. Режимы у нее не совпадают с привычными, ну ничего, почитав вас, я успокоилась и пошла экспериментировать:)
В моей есть следующее: 1. Обычное приготовление (время мультя сама выбирает, исходя из веса продуктов и кол-ва воды) 2. суп/ рагу 3. выпечка 4. пароварка 5. жарка/ гриль. Пока только кашу приготовила пшенную - получилась вкуснейшая и рассыпчатая, муж с младшим сыном умяли в два счета. Теперь готовлю плов.. как приготовится - отпишусь. Пока я отдельно ображила морковь с луком, потом еще добавила мясо, обжарила, теперь с рисом готовится. Надеюсь найти режим, чтоб все покидал, включил - забыл:))) Если у кого-нибудь есть такая мультя - подскажите, как вы режимы адаптируете? Спасибо заранее! |
|
|
10.3.2012, 10:51
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 10.3.2012 Из: Челябинск Пользователь №: 10846 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка Daewoo DI 9548 |
А, еще есть режим "кипячение". Для чего он нужен, я пока не поняла.
Плов получился - обалденный просто! Я готовила с говядиной... мясо получилось ОЧЕНЬ мягкое, я даже не думала, что говядина может быть такой |
|
|
11.3.2012, 6:02
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 11.3.2012 Из: Пермь Пользователь №: 10866 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка Daewoo DI 9548 |
Всем привет! Тоже решила завести мультиварку. Купили Daewoo DI 9548, как у вас Фришбургер. И тоже с этими режимами не понятно. Еще ничего не пробовала готовить. Думаю на каком режиме все же кашу на молоке варить.
|
|
|
11.3.2012, 7:06
|
|
Всем привет! Тоже решила завести мультиварку. Купили Daewoo DI 9548, как у вас Фришбургер. И тоже с этими режимами не понятно. Еще ничего не пробовала готовить. Думаю на каком режиме все же кашу на молоке варить. Лана, я варила на "обычный режим" пшенную кашу, соотношение крупы и молока 1: 2, я заметила, что во всех рецептах, которые прилагаются к нашей мульте, соотношение крупы и жидкости в 2 раза меньше, чем когда на плите варишь, видимо, потому, что не выкипает так. Каша получилась очень рассыпчатая, т.е. если Вы любите поразмазанней, то жидкости надо все ж добавлять не в 2 раза меньше, а, может, в полтора. Короче, в нашей мульте простор для творчества |
|
|
11.3.2012, 20:54
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 10889 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: DMS-150/200 |
Привет всем !Купила мультиварку DMS-150/200 Вопрос -очень срочно(муж после операции)-функции -пар-диетическое блюдо-каша .суп.В руководстве все про рис написано.А мне нужна тушеная
говядина-на каком режиме готовить и как?Помогите-срочно -завтра нужно готовить. |
|
|
12.3.2012, 3:33
|
|
Zlata 1, я бы готовила на "супе", только воды бы поменьше добавила. Сама, если честно, не экспериментировала. Если в Вашей мульте можно открыть крышку в процессе приготовления, то Вы можете просто открывать, пробовать и в процессе корректировать количество воды, соли и пр., а также время.
Отчитываюсь - в 4 утра сварила геркулесовую кашу на молоке (младший ребенок встал со словами "хочу касю кусить" "об), соотношение сделала 1: 2, готовила на режиме "обычный", готовилось минут 20, мне кажется. Каша получилась вкусная, но густовата - на мой вкус. Поэтому добавила еще полстакана воды и поставила на подогрев. Видимо, геркулес буду варить 1:3, как и на плите. Но это дело вкуса, если кто-то любит порассыпчатее - самое оно. |
|
|
12.3.2012, 9:15
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 11.3.2012 Из: Пермь Пользователь №: 10866 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка Daewoo DI 9548 |
Наконец-то попробовала приготовить. Сварила пшенную кашу на 3 мерных стакана крупы, 6 стаканов воды и 1 стакан молока налила. Тоже на обычном режиме. Получилась вкусно, хотя ее особо не люблю. Но можно было молока побольше, была бы жиже, а то немного густовата, но не сухая и не рассыпчатая.
Думаю попробовать сварить куриный суп попозже, что получится напишу ))) Фришбургер, а вы манную кашу варить еще не пробовали? Я хотела, но не рискнула с нее начать. Как-то боязно за молоко. |
|
|
12.3.2012, 9:59
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 10897 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo |
Всем, привет! Принимайте в ряды начинающего мультиварщика! Сегодня заказала себе Daewoo 9545, завтра приедет! Для меня все, о чем вы тут пишите пока темный лес, только завтра вечером начну разбираться, пока только вникаю теоретически! Страшно... Вдруг не получится и еще более страшно, вдруг муж из нее не будет есть, он у меня жуткий привереда... Как у вас ваши половинки реагируют на еду из чудо-кастрюльки (мой называет мульти-горшок), он вообще с трудом верит в необходимость данной техники, вроде как газа и духовки должно хватать, но чем бы дитя не тешилось...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 10:26 |