домашний плавленный сыр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
домашний плавленный сыр |
4.5.2010, 20:16
Сообщение
#101
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
У меня руки не из того места(( делала из творога в кишке 9%. сначала вся масса стала жидкая-прежидкая, а потом комочки((( крупные такие, я канешн из блендером разбила, но все равно не то. да?
|
|
|
4.5.2010, 22:17
Сообщение
#102
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
|
|
|
4.5.2010, 22:56
Сообщение
#103
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Спокойно!!!! А творожок протирала??? та ни. он у меня такой в кишке. выше на фотке. может попробовать завтра из нормального творога сделать? сейчас он в холодильнике, еще не застыл. жидкий. а если все блендернуть, то зачем тада протирать через сито? чего-т вопросов масса)) так хотелось чтоб получилось |
|
|
5.5.2010, 2:16
Сообщение
#104
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Ой ...у нас кишок по моему нет(ну я по крайне мере не видела)Попробуй из нормального,должно получиться!!!!!Удачи!!!
Пы.Сы.Я всё равно всегда творог протираю,может и ни к чему,но....вот так!!! |
|
|
5.5.2010, 3:38
Сообщение
#105
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Оля, это такой мягкий творог уже идеально протёртый.
Галь, я из подобного варила...вроде получилась нормальная эластичная масса. Удачи. Ещё раз может попробовать, а это в хлеб использовать. |
|
|
5.5.2010, 6:35
Сообщение
#106
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Девчат, спасибо за поддержку! а то уж было совсем руки опустились, спала, ворочалась))) не люблю, когда не получается))) попробую сегодня из обычного творога.
|
|
|
5.5.2010, 6:41
Сообщение
#107
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
У меня тоже этот сыр не получился, Галка! Но я плавленный не люблю, поэтому и не расстроилась. Удачи.
|
|
|
6.5.2010, 10:54
Сообщение
#108
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 |
Ну наконец-то у меня дошли руки и до плавленого сыра.... Получилось оооооочень вкусно. Я так как и советовала, Звездочка-Оля, перетерла сыр через сито - получилась очень красивая однородная масса... Так что сегодня от завтрака я получила массу удовольствия!!! Спасибо, Оленька, за такой рецепт!!!
П.С. Я даже не удержалась и сделала себе еще один бутер... так что теперь сытая....аж до вечера Спасибо сказали:
|
|
|
6.5.2010, 12:03
Сообщение
#109
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 |
Спокойно!!!! А творожок протирала??? Олечка права!!! Протирать творожок надо! Рецепт шикарный, а главное легкий! Спасибо Звездочка! Когда делаю - всегда тебя вспоминаю и благодарю!!!! А ветчинку добавляю, когда с плиты убираю, быстренько перемешала и в холодильник. Спасибо сказали:
|
|
|
6.5.2010, 15:47
Сообщение
#110
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Наташенька, как красиво! И вкусно, наверное (я чуть не захлебнулась прямо!). Всё, я тоже сделаю. В выходные.
Спасибо сказали:
|
|
|
6.5.2010, 15:49
Сообщение
#111
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Наташа, какой смачный бутерброд! Какая гренка...вау! Молодчинка! Очееень вкусно подала!
Спасибо сказали:
|
|
|
6.5.2010, 16:03
Сообщение
#112
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 |
Спасибо девочки!!! Я сама была в восторге... и что самое приятное - сделано собственноручно!!!!!
Наташа-naluna, объязательно попробуйте... и добавте помидорку - с ней ваще бомба !!!! |
|
|
6.5.2010, 16:37
Сообщение
#113
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Наташенька!!!очень рада,что рецептик понравился!!!Ну а результат првзошёл все ожидания!!!Просто супер!!!
Натали!!!Дорогая!!!Ты же умница,со всякими добавлчками делала....поделись!!! |
|
|
6.5.2010, 19:58
Сообщение
#114
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Девы)) срочно))) а масса густеть должна или жиденькой оставаться?
|
|
|
6.5.2010, 20:08
Сообщение
#115
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Густеть, но не очень сильно, она потом загустеет в холодильнике
|
|
|
6.5.2010, 20:10
Сообщение
#116
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
чот пока не густеет. уже минут 10-15 варится на мееееееедленном огне. мож уже перелить?
|
|
|
6.5.2010, 20:11
Сообщение
#117
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Переливай, а то опять разжижеет. Но он хоть чуть чуть загустел?
|
|
|
6.5.2010, 20:13
Сообщение
#118
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
все . надоело, положилла ветчинки и перелила в контейнер. а он загустел)) хи-хи)) завтра попробую)))
|
|
|
6.5.2010, 20:15
Сообщение
#119
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Молодца! Галка, завтра отзыв напиши...ааа?
|
|
|
6.5.2010, 20:22
Сообщение
#120
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
конечно! облизательно))))))) Павлуха ложку облизал: "Да ну ее, "Виолу" эту! Я тут почитал состав! Эта вкусняшка!" Так что в горячем виде ему понравилось)) Жаль, что я не сфоткала поэтапно. Ну ничего, ща этот слямзаем, потом пофоткаю)))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2024, 19:20 |