IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> домашний плавленный сыр
Домовушка
сообщение 4.5.2010, 20:16
Сообщение #101

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


У меня руки не из того места(( делала из творога в кишке 9%. сначала вся масса стала жидкая-прежидкая, а потом комочки((( крупные такие, я канешн из блендером разбила, но все равно не то. да?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 4.5.2010, 22:17
Сообщение #102

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Домовушка @ 4.5.2010, 21:16) *
У меня руки не из того места(( делала из творога в кишке 9%. сначала вся масса стала жидкая-прежидкая, а потом комочки((( крупные такие, я канешн из блендером разбила, но все равно не то. да?

Спокойно!!!! 435.gif А творожок протирала???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 4.5.2010, 22:56
Сообщение #103

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(zvezda @ 4.5.2010, 23:17) *
Спокойно!!!! 435.gif А творожок протирала???

та ни. он у меня такой в кишке. выше на фотке.
может попробовать завтра из нормального творога сделать? сейчас он в холодильнике, еще не застыл. жидкий.
а если все блендернуть, то зачем тада протирать через сито?

чего-т вопросов масса)) так хотелось чтоб получилось
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 5.5.2010, 2:16
Сообщение #104

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Ой ...у нас кишок по моему нет(ну я по крайне мере не видела)Попробуй из нормального,должно получиться!!!!!Удачи!!!
Пы.Сы.Я всё равно всегда творог протираю,может и ни к чему,но....вот так!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 5.5.2010, 3:38
Сообщение #105

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Оля, это такой мягкий творог уже идеально протёртый.
Галь, я из подобного варила...вроде получилась нормальная эластичная масса. Удачи. Ещё раз может попробовать, а это в хлеб использовать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 5.5.2010, 6:35
Сообщение #106

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Девчат, спасибо за поддержку! а то уж было совсем руки опустились, спала, ворочалась))) не люблю, когда не получается))) попробую сегодня из обычного творога.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 5.5.2010, 6:41
Сообщение #107

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


У меня тоже этот сыр не получился, Галка! wink.gif Но я плавленный не люблю, поэтому и не расстроилась. smile.gif Удачи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 6.5.2010, 10:54
Сообщение #108

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Ну наконец-то у меня дошли руки и до плавленого сыра.... Получилось оооооочень вкусно. Я так как и советовала, Звездочка-Оля, перетерла сыр через сито - получилась очень красивая однородная масса... Так что сегодня от завтрака я получила массу удовольствия!!! Спасибо, Оленька, за такой рецепт!!!



П.С. Я даже не удержалась и сделала себе еще один бутер... так что теперь сытая....аж до вечера dance3.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natali
сообщение 6.5.2010, 12:03
Сообщение #109

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 273
Регистрация: 27.2.2009
Из: Железногорск,Курская область
Пользователь №: 255
Спасибо сказали: 326 раз(а)

Модель хлебопечки: panasoniс 255


Цитата(zvezda @ 4.5.2010, 23:17) *
Спокойно!!!! 435.gif А творожок протирала???

Олечка права!!! Протирать творожок надо! Рецепт шикарный, а главное легкий! Спасибо Звездочка! Когда делаю - всегда тебя вспоминаю и благодарю!!!! 6.gif А ветчинку добавляю, когда с плиты убираю, быстренько перемешала и в холодильник.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naluna
сообщение 6.5.2010, 15:47
Сообщение #110

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 523
Регистрация: 15.1.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 1649
Спасибо сказали: 443 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Наташенька, как красиво! И вкусно, наверное (я чуть не захлебнулась прямо!). 4.gif Всё, я тоже сделаю. В выходные. 352.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 6.5.2010, 15:49
Сообщение #111

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Наташа, какой смачный бутерброд! Какая гренка...вау! Молодчинка! Очееень вкусно подала! viannen_10.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 6.5.2010, 16:03
Сообщение #112

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Спасибо девочки!!! Я сама была в восторге... и что самое приятное - сделано собственноручно!!!!!
Наташа-naluna, объязательно попробуйте... и добавте помидорку - с ней ваще бомба dance3.gif !!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 6.5.2010, 16:37
Сообщение #113

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Наташенька!!!очень рада,что рецептик понравился!!!Ну а результат првзошёл все ожидания!!!Просто супер!!!
Натали!!!Дорогая!!!Ты же умница,со всякими добавлчками делала....поделись!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 6.5.2010, 19:58
Сообщение #114

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Девы)) срочно))) а масса густеть должна или жиденькой оставаться?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 6.5.2010, 20:08
Сообщение #115

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Густеть, но не очень сильно, она потом загустеет в холодильнике
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 6.5.2010, 20:10
Сообщение #116

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


чот пока не густеет. уже минут 10-15 варится на мееееееедленном огне. мож уже перелить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 6.5.2010, 20:11
Сообщение #117

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Переливай, а то опять разжижеет. Но он хоть чуть чуть загустел?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 6.5.2010, 20:13
Сообщение #118

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


все . надоело, положилла ветчинки и перелила в контейнер. а он загустел)) хи-хи)) завтра попробую)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 6.5.2010, 20:15
Сообщение #119

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Молодца! Галка, завтра отзыв напиши...ааа?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 6.5.2010, 20:22
Сообщение #120

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


конечно! облизательно))))))) Павлуха ложку облизал: "Да ну ее, "Виолу" эту! Я тут почитал состав! Эта вкусняшка!" Так что в горячем виде ему понравилось)) Жаль, что я не сфоткала поэтапно. Ну ничего, ща этот слямзаем, потом пофоткаю)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2024, 19:20