![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 214 Регистрация: 26.3.2010 Из: Невинномысск Пользователь №: 2333 Спасибо сказали: 460 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250 ![]() |
Ну вот, как и обещала! Получился очень густой, но вкусный!
Подача не самая лучшая, но себе пойдёт, для себя я не стараюсь! Угощайтесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хлеб тоже пекла сама! Такая самостоятельная!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Жень, очень вкусно и подача ВКУСНАЯ. Спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Женя Какая красота. Надо и мне созреть. Такой сыр приготовить!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Женечка!!!Молодец!!!!И даже очень красивая подача....
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
М-м-м, Женя!!! Класс!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
А я вот даже и не знаю что делать,делала сыр плавленный по рецепту звездочки,и делала его регулярно..уж очень он нам по душе пришеляся..так вот..уже второй раз он у меня не получаеться...вообще,первый раз когда не получился вообще бяка какая то получилось,я добавила эту смесь и хлеб сварганила..получился не плохо..так вот,решилась я ,и опять меня постигла не удача..получился сырковая масса..в принципе похожа на массу президент с зеленью и творогом..и есть можно..но меня все же мучает вопрос..почему сыр плавленный у меня перестал получаться?
вот фото.что получилось. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 78 Регистрация: 15.5.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2689 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204 ![]() |
У меня получился со второго раза! В первый раз он как-то свернулся, что ли, но съели, не пропал
![]() А с собственным пивным хлебом, просто вкуснотища получилась ![]() Спасибо за рецептик! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Звездульке огромный Респектища!!!!!!!!!!!!
Все получилось с первого раза,все прекрасно,все вкусно-Виола ,бедная,так и не дождалась нас в магазине. Делала с "Савушкиного" творога 7процентиков. Мужка-Шмелевое Брюшко так и не поверил в мое мастерство,пришлось наглядно выкладывать Звездочкино ноу-хау. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Звездульке огромный Респектища!!!!!!!!!!!! Все получилось с первого раза,все прекрасно,все вкусно-Виола ,бедная,так и не дождалась нас в магазине. Делала с "Савушкиного" творога 7процентиков. Мужка-Шмелевое Брюшко так и не поверил в мое мастерство,пришлось наглядно выкладывать Звездочкино ноу-хау. ![]() Кыся!!!!!Как я соскучилась по твоему юмору......да и по тебе самой!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Звезда,Звезда-прием,прием!
![]() Некоторые пришли тебя домогаться,чтобы спасибки сказать!!!!!!! ![]() Шикарно выглядела,когда свои 18 лет в ресторане спарвляла ![]() ![]() Чувство острой непрязни вылезает(говорю таким противно-гаденьким голосом,НО ПО ДОБРОМУ прикалываясь) ![]() ![]() Молодец!!!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Могла бы,соседка, и на огонёк забежать....и в ресторанчике поотрываться,только боюсь затмила бы всех и появилось стойкое чувство неполноценности который комплекс после твоего вида!!!!(а я приятненько-въедливым голоском говорю)
|
|
|
![]()
|
|
Ну и заразка ты,за словом в карман не полезешь!
![]() Мы счас с тобой опять тему замутим.про то как не пролезем в ворота или двери,я реально распухла,Оль представь,но муж комплименты отвешивает,говорит,что морщины на лице исчезают.Я издеваюсь над ним,комплименты закончатся,когда тебе придется на 5 размеров гардеробчик мне менять,а он мне -любимого человека мало не бывает-короче пухну в удовольствие!!!(сижу тихонечко хихикаю) ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Надюша,ты прелесть!!!!!
![]() Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]()
|
|
Ну и заразка ты,за словом в карман не полезешь! ![]() Мы счас с тобой опять тему замутим.про то как не пролезем в ворота или двери,я реально распухла,Оль представь,но муж комплименты отвешивает,говорит,что морщины на лице исчезают.Я издеваюсь над ним,комплименты закончатся,когда тебе придется на 5 размеров гардеробчик мне менять,а он мне -любимого человека мало не бывает-короче пухну в удовольствие!!!(сижу тихонечко хихикаю) ![]() ![]() Всё равно ты прекрасна!!!!!И мы без тебя скучали!!!! ![]() ![]() Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]()
|
|
Оль,а ты откуда знаешь,или фотку кто показал???????????Кстати,с Кукушкой тебя!!!!!!!
Девчонки,я всем рада!!!!!Что путное напридумываю,так сразу выложу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Звёздочка, спасибооо просто огромнейшее за рецепт.Начиталась как не получалось у девченок, решила сделать на 200 грамм творога .Все получилось, творог был жирный домашний, поэтому, немного уменьшила количество масла. Делала для мужа, но пожаловался мне, что слопал то не он его, а я большую часть.Сегодня исправилась, сделала аж на 450 грамм творога, застывает...
Еще раз спасибо <noindex> ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Очень рада,что понравилось!!!Теперь можно смело эксперементировать с добавками.
![]() ![]() Оль,а ты откуда знаешь,или фотку кто показал???????????Кстати,с Кукушкой тебя!!!!!!! Девчонки,я всем рада!!!!!Что путное напридумываю,так сразу выложу. Кыся!!!!У меня на тебя чутьё!!!!Давай придумывай и выкладывай очередной шедевр.....а то ты долго собираешься,а потом как выдашь,так сразу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Пока только с петрушечкой, больше ниче не придумалось, увы
|
|
|
![]()
|
|
Пока только с петрушечкой, больше ниче не придумалось, увы укроп,ветчина,грибы,оливки,креветки... Спасибо сказали:
ТаБу, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.1.2010 Из: Самара Пользователь №: 1669 Спасибо сказали: 283 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W ![]() |
Девочки кто делал этот сыр на 1/2 порции подскажите как вы яйцо делили... там на 400 гр. творога нужно 1 яйцо... у меня 1 пачка творога (200 гр). вот не могу придумать как яйцо поделить пополам
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 15:08 |