![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Вы лучше скажите, zajka, как вам этот сыр? Какой напоминает по вкусу больше всего - плавленный, или творожный? Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE ![]() |
Вы лучше скажите, zajka, как вам этот сыр? Какой напоминает по вкусу больше всего - плавленный, или творожный? Спасибо. Этот сыр напоминает нечто среднее между плавленным и голандским(твердым) сыром. Мягкий твердый, что-ли ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
А у я делаю такой же сыр, но немножко по- другому: 800гр.(4 пачки) творга варить в 1л.молока до появления сыворотки,отжать, процедить. Добавить 2 яйца, 1ст.л.соли(без верха), 1ч.л соды(без верха). Варить на медленном огне пока не станет вязким. Разлить в форму и остудить. Так же можно добавлять любые приправы. Как вам такой рецепт? Спасибо, Зайка. Я пыталась делать такой сыр - проблема та же : не расплавляется. Не знаете почему такое может быть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE ![]() |
Спасибо, Зайка. Я пыталась делать такой сыр - проблема та же : не расплавляется. Не знаете почему такое может быть? Я одно время очень часто делала этот сыр по своему рецепту! И чтобы сыр не расплавлялся!!! - такого никогда не было!!!! Он еще в молоке начинает тянуться ниточками плавленого сыра! Может, проблема в самом твороге?? Попробуйте сделать этот сыр из домашнего творога! Там нет добавок всяких! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
слушай,Зайка..классная такая задумка..а если в конце добавить укропчика чуточку..или витчины..будет вообще класс..и еще вопрос..и что он прям так и похож на плавленный сыр?я не думала что такое возможно дома приготовить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
слушай,Зайка..классная такая задумка..а если в конце добавить укропчика чуточку..или витчины..будет вообще класс..и еще вопрос..и что он прям так и похож на плавленный сыр?я не думала что такое возможно дома приготовить. Сладкая!!!Мы уже тут все поперепробовали и с ветчинкой и с оливочками и с укропчиком...очень здорово получается!!!правда я пробовала только по своему рецепту.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Сладкая!!!Мы уже тут все поперепробовали и с ветчинкой и с оливочками и с укропчиком...очень здорово получается!!!правда я пробовала только по своему рецепту.... звездочка я и не увидела вначале вашего рецепта...буду пробовать на след,неделе...мне должны творог домашний подвезти..спасибо всем за рецептик.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Я одно время очень часто делала этот сыр по своему рецепту! И чтобы сыр не расплавлялся!!! - такого никогда не было!!!! Он еще в молоке начинает тянуться ниточками плавленого сыра! Может, проблема в самом твороге?? Попробуйте сделать этот сыр из домашнего творога! Там нет добавок всяких! Спасибо, Зайка, за совет, но из домашнего я как раз и делала. Теперь даже не знаю, что делать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Спасибо, Зайка, за совет, но из домашнего я как раз и делала. Теперь даже не знаю, что делать ![]() Может наоборот попробовать из магазинного?У меня нет домашнего.....извини Сашуля,не смогла сделать снова,но обещаю в ближайшем будущем исправиться.... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Звездочка.Попробую из магазинного ваш рецептик
Спасибо, Зайка. Буду что-то думать... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Зайка, а сколько Вы по времени все этапы делаете - может в этом моя оплошнось? В молоке сыр варится на медленном огне до появления сыворотки. А после плавится на минимальном огне, и не отхожу от него- чтобы не пригорел) Все это не долго! Ну, вобщем, сложностей нет никаких! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Звезда сделала только что сыр по вашему рецепту (правда только половину порции в целях что б потом не обидно было выкинуть) такая вкуснятина получилась..я в восторге..вкус и правда напоминает магазинную виолу..делала в этот раз без добавок опять таки посмотреть что получиться,перелила вот в формочку и в холодильник...вкусно.спасибо.Все расплавилось и крупинок творога не было,делала из домашнего творога и из домашнего сливочного масла.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я знала,что у Вас Сладенькая всё получится!!!!Теперь делайте с добавками,я например обожаю с грибами или ветчинкой.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Звезда сделала только что сыр по вашему рецепту (правда только половину порции в целях что б потом не обидно было выкинуть) такая вкуснятина получилась.. Снимаю шляпу, sladkaya_m07, у меня этот сыр не получился, и больше я его не повторяла, м.б. потому что плавленный сыр не очень люблю. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я знала,что у Вас Сладенькая всё получится!!!!Теперь делайте с добавками,я например обожаю с грибами или ветчинкой. спасибо.А добавки в конце самом добавить и мелко порезать или в блендере измельчить..как лучше? я вот хочу сделать с укропом..уж очень его люблю и витчиной. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 2:18 |