IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> домашний плавленный сыр
Сашуля
сообщение 29.11.2009, 0:42
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Ааааа, дразнитесь? sad.gif 1.gif Супер сырок. Я тоже хочу. Все завтра опять попробую. 4.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 29.11.2009, 3:08
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(sladkaya_m07 @ 28.11.2009, 22:50) *
спасибо.А добавки в конце самом добавить и мелко порезать или в блендере измельчить..как лучше? я вот хочу сделать с укропом..уж очень его люблю и витчиной.

Я добавляла в горячий в самом конце.Но лучше спросить у Натали,она спец по нему,часто делала.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 29.11.2009, 10:01
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Сашуля обязательно попробуйте.очень вкусно..нежный такой сливочный вкус. Я думаю если уж у меня получилось..то у Вас он тем более получиться.Удачи Вам!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 29.11.2009, 11:29
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Делала этот сыр с укропчиком. Даже сфоткать не успела пришла мама....попробывала ....сказала:" Вкусно!" .... и унесла домой. Мол ты ещё сделаешь. Делается этот сыр очень легко. А вот Нямочкина Рикотта у меня так и не получилась sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 29.11.2009, 19:08
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Девушки, сделала - получилось. УРАААА!!!! Позже выложу фото. Скажите, пожалуйста, сколько он должен стоять в холодильнике?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 29.11.2009, 19:11
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Сашуля @ 29.11.2009, 21:08) *
Девушки, сделала - получилось. УРАААА!!!! Позже выложу фото. Скажите, пожалуйста, сколько он должен стоять в холодильнике?

У меня где то час простоял и можно кушать.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 29.11.2009, 19:40
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Цитата(Сашуля @ 29.11.2009, 19:08) *
Девушки, сделала - получилось. УРАААА!!!! Позже выложу фото. Скажите, пожалуйста, сколько он должен стоять в холодильнике?

ну вот видите,и у Вас все получилось! rolleyes.gif я пробывала через час то еще слишком мягкий был..постоял вот ночь в холодильнике...утром то что надо получилось..вкусняяятина..просто не описать..А Вы с добавками делали?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 29.11.2009, 22:50
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Сашуля @ 29.11.2009, 19:08) *
Девушки, сделала - получилось. УРАААА!!!! Позже выложу фото. Скажите, пожалуйста, сколько он должен стоять в холодильнике?

Ну вот Сашуля,ябыла в тебе уверена....а в чём была раньше проблема,как ты думаешь?По какому рецепту делала?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 29.11.2009, 23:48
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Ой, спасибочки за ответы. Я сейчас попробовала пальцем - мягкий еще, пусть ночь стоит. Делала тоже половину и без добавок. По рецепту Звездочки. СПАСИБОЧКИ. 6.gif Проблема раньше, наверное, в самом твороге была, потому что все делала также.
Спасибо Всем за поддержку, за прекрасные отзывы благодаря которым я решилась повторить попытку в очередной раз. 6.gif Вот он мой сырок

Завтра в разрезе выложу
Теперь еще раз попробую рецепт Зайки (я его когда-то нашла у кумы в старой книге профессиональных кулинаров за 1864г) с новыми силами
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 1.12.2009, 12:34
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


вот опять мой сыр,все ни как успокоиться не могу...на этот раз делала с укропчиком..Делала как наглядное пособие подругам..они попробовали первый мой вариант и не поверили чтот я его сама сделала..вот сделала второй..они в шоке..а я радусь что такая вкуснотень получилась.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 1.12.2009, 14:03
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(sladkaya_m07 @ 1.12.2009, 12:34) *
вот опять мой сыр,все ни как успокоиться не могу...на этот раз делала с укропчиком..Делала как наглядное пособие подругам..они попробовали первый мой вариант и не поверили чтот я его сама сделала..вот сделала второй..они в шоке..а я радусь что такая вкуснотень получилась.

Ну вот видишь,как всё просто!!!Красота у тебя получилась.....а ты попробуй немного грибного бульона сухого добавить(если грибы любишь) оторваться....это ты по моему или Зайкиному рецепту делала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 1.12.2009, 15:02
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Цитата(zvezda @ 1.12.2009, 14:03) *
Ну вот видишь,как всё просто!!!Красота у тебя получилась.....а ты попробуй немного грибного бульона сухого добавить(если грибы любишь) оторваться....это ты по моему или Зайкиному рецепту делала?


надо будет добавить..спасиб за совет..еще вот с ветчиной хочу сделать..Делала по Вашему ,собиралась по Зайкиному,но там надо варить в молоке,потом отцеживать и в принципе получаеться тоже самое..куда потом то молоко девать? Дело конечно не в деньгах..но все же..хотя попробовать ее рецепт хочу,для сравнения.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 1.12.2009, 16:19
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Цитата(sladkaya_m07 @ 1.12.2009, 14:02) *
надо будет добавить..спасиб за совет..еще вот с ветчиной хочу сделать..Делала по Вашему ,собиралась по Зайкиному,но там надо варить в молоке,потом отцеживать и в принципе получаеться тоже самое..куда потом то молоко девать? Дело конечно не в деньгах..но все же..хотя попробовать ее рецепт хочу,для сравнения.

Сладкая, сыр - супер. А он у Вас режеться? у меня намазывается. Так надо? И еще: по рецепту Зайки должен получиться похожий на голандский сыр. Так было написано в книге, где я его видела.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Говарди
сообщение 1.12.2009, 16:33
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 66
Регистрация: 30.11.2009
Из: Тверская обл.
Пользователь №: 1262
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW200032


О-пань-ки!!!
zvezda, ой... сразу вспомнилось: "Звезда в шоке!" laugh.gif
Как я рада-то, что я вообще сюда ПОПАЛА !

Рецепт - супер! 1.gif Завтра всё куплю и сделаю! Дети обожают Виолу, замучилась покупать wacko.gif

КонеЧно же, отчитаюсь! 8.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 1.12.2009, 17:32
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Говарди @ 1.12.2009, 16:33) *
О-пань-ки!!!
zvezda, ой... сразу вспомнилось: "Звезда в шоке!" laugh.gif
Как я рада-то, что я вообще сюда ПОПАЛА !

Рецепт - супер! 1.gif Завтра всё куплю и сделаю! Дети обожают Виолу, замучилась покупать wacko.gif

КонеЧно же, отчитаюсь! 8.gif

Говарди!!!Вот тут именно по отношению к Вам ...."звезда в шоке"Вы как то сразу так уютно влились,как будто я давно Вас знаю,с Вами легко и весело!!Я очень рада,что Вы сюда ПОПАЛИ!!!!Только не проподайте!!!Буду ждать Ваших отчётиков.Вы как вставляете фотки?что у Вас за скобки и надписи болтаются??И что значит дети?У Вас их сколько?Вы такая молоденькая...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Говарди
сообщение 1.12.2009, 18:03
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 66
Регистрация: 30.11.2009
Из: Тверская обл.
Пользователь №: 1262
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW200032


Звёздочка! Спасибо, кАнеШнА, но как появляются эти значки и буковки - сама не понимаю. blink.gif Вставляю фотки через радикал. Причём если смайл не с этого форума, то тоже болтаются какие-то иероглифы, блин. angry.gif

Цитата
И что значит дети?
Ой, умру! А вы не знаете? 9.gif

Шучу, конечно. tongue.gif Да, у меня два сына (8 лет и 3 года). wacko.gif

Кстати, мне удобней, когда ко мне на "ты". Я же
Цитата
такая молоденькая...
8.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 1.12.2009, 18:37
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Как скажешь...на ты так на ты...Как ты вставляешь фото,по какой ссылке из радикала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Говарди
сообщение 1.12.2009, 18:44
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 66
Регистрация: 30.11.2009
Из: Тверская обл.
Пользователь №: 1262
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW200032


Цитата
Как ты вставляешь фото,по какой ссылке из радикала?


2. Картинка в тексте

или

3. Превью - увеличение по клику
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 1.12.2009, 18:52
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Говарди @ 1.12.2009, 18:44) *
2. Картинка в тексте

или

3. Превью - увеличение по клику

Копируй первую строчку.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 1.12.2009, 20:39
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(zvezda @ 1.12.2009, 18:52) *
Копируй первую строчку.

А почему первую? Что будет если первую? blink.gif Я тоже копирую вторую или третью huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.5.2024, 11:39