![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Ааааа, дразнитесь?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
спасибо.А добавки в конце самом добавить и мелко порезать или в блендере измельчить..как лучше? я вот хочу сделать с укропом..уж очень его люблю и витчиной. Я добавляла в горячий в самом конце.Но лучше спросить у Натали,она спец по нему,часто делала. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Сашуля обязательно попробуйте.очень вкусно..нежный такой сливочный вкус. Я думаю если уж у меня получилось..то у Вас он тем более получиться.Удачи Вам!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Делала этот сыр с укропчиком. Даже сфоткать не успела пришла мама....попробывала ....сказала:" Вкусно!" .... и унесла домой. Мол ты ещё сделаешь. Делается этот сыр очень легко. А вот Нямочкина Рикотта у меня так и не получилась
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Девушки, сделала - получилось. УРАААА!!!! Позже выложу фото. Скажите, пожалуйста, сколько он должен стоять в холодильнике?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Девушки, сделала - получилось. УРАААА!!!! Позже выложу фото. Скажите, пожалуйста, сколько он должен стоять в холодильнике? У меня где то час простоял и можно кушать. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Девушки, сделала - получилось. УРАААА!!!! Позже выложу фото. Скажите, пожалуйста, сколько он должен стоять в холодильнике? ну вот видите,и у Вас все получилось! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Девушки, сделала - получилось. УРАААА!!!! Позже выложу фото. Скажите, пожалуйста, сколько он должен стоять в холодильнике? Ну вот Сашуля,ябыла в тебе уверена....а в чём была раньше проблема,как ты думаешь?По какому рецепту делала? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ой, спасибочки за ответы. Я сейчас попробовала пальцем - мягкий еще, пусть ночь стоит. Делала тоже половину и без добавок. По рецепту Звездочки. СПАСИБОЧКИ.
![]() Спасибо Всем за поддержку, за прекрасные отзывы благодаря которым я решилась повторить попытку в очередной раз. ![]() ![]() Завтра в разрезе выложу Теперь еще раз попробую рецепт Зайки (я его когда-то нашла у кумы в старой книге профессиональных кулинаров за 1864г) с новыми силами |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот опять мой сыр,все ни как успокоиться не могу...на этот раз делала с укропчиком..Делала как наглядное пособие подругам..они попробовали первый мой вариант и не поверили чтот я его сама сделала..вот сделала второй..они в шоке..а я радусь что такая вкуснотень получилась. Ну вот видишь,как всё просто!!!Красота у тебя получилась.....а ты попробуй немного грибного бульона сухого добавить(если грибы любишь) оторваться....это ты по моему или Зайкиному рецепту делала? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну вот видишь,как всё просто!!!Красота у тебя получилась.....а ты попробуй немного грибного бульона сухого добавить(если грибы любишь) оторваться....это ты по моему или Зайкиному рецепту делала? надо будет добавить..спасиб за совет..еще вот с ветчиной хочу сделать..Делала по Вашему ,собиралась по Зайкиному,но там надо варить в молоке,потом отцеживать и в принципе получаеться тоже самое..куда потом то молоко девать? Дело конечно не в деньгах..но все же..хотя попробовать ее рецепт хочу,для сравнения. |
|
|
![]()
|
|
надо будет добавить..спасиб за совет..еще вот с ветчиной хочу сделать..Делала по Вашему ,собиралась по Зайкиному,но там надо варить в молоке,потом отцеживать и в принципе получаеться тоже самое..куда потом то молоко девать? Дело конечно не в деньгах..но все же..хотя попробовать ее рецепт хочу,для сравнения. Сладкая, сыр - супер. А он у Вас режеться? у меня намазывается. Так надо? И еще: по рецепту Зайки должен получиться похожий на голандский сыр. Так было написано в книге, где я его видела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 66 Регистрация: 30.11.2009 Из: Тверская обл. Пользователь №: 1262 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 ![]() |
О-пань-ки!!!
zvezda, ой... сразу вспомнилось: "Звезда в шоке!" ![]() Как я рада-то, что я вообще сюда ПОПАЛА ! Рецепт - супер! ![]() ![]() КонеЧно же, отчитаюсь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
О-пань-ки!!! zvezda, ой... сразу вспомнилось: "Звезда в шоке!" ![]() Как я рада-то, что я вообще сюда ПОПАЛА ! Рецепт - супер! ![]() ![]() КонеЧно же, отчитаюсь! ![]() Говарди!!!Вот тут именно по отношению к Вам ...."звезда в шоке"Вы как то сразу так уютно влились,как будто я давно Вас знаю,с Вами легко и весело!!Я очень рада,что Вы сюда ПОПАЛИ!!!!Только не проподайте!!!Буду ждать Ваших отчётиков.Вы как вставляете фотки?что у Вас за скобки и надписи болтаются??И что значит дети?У Вас их сколько?Вы такая молоденькая... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 66 Регистрация: 30.11.2009 Из: Тверская обл. Пользователь №: 1262 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 ![]() |
Звёздочка! Спасибо, кАнеШнА, но как появляются эти значки и буковки - сама не понимаю.
![]() ![]() Цитата И что значит дети? Ой, умру! А вы не знаете? ![]() Шучу, конечно. ![]() ![]() Кстати, мне удобней, когда ко мне на "ты". Я же Цитата такая молоденькая... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как скажешь...на ты так на ты...Как ты вставляешь фото,по какой ссылке из радикала?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Как ты вставляешь фото,по какой ссылке из радикала? 2. Картинка в тексте или 3. Превью - увеличение по клику |
|
|
![]()
|
|
2. Картинка в тексте или 3. Превью - увеличение по клику Копируй первую строчку. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 4:55 |