IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> домашний плавленный сыр
Говарди
сообщение 1.12.2009, 20:40
Сообщение #61

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 66
Регистрация: 30.11.2009
Из: Тверская обл.
Пользователь №: 1262
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW200032


Цитата(tatulja @ 1.12.2009, 20:39) *
А почему первую? Что будет если первую? blink.gif Я тоже копирую вторую или третью huh.gif



Я попробовала первую. Копирует только ссылку. huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 1.12.2009, 20:46
Сообщение #62

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Говарди @ 1.12.2009, 20:40) *
Я попробовала первую. Копирует только ссылку. huh.gif

Ну правильно,скопируй ссылку и потом в ответе нажми на кнопоку "вставить изображение" это после смайликов вторая вправо или если справа считать,то 4-ая и вставляй.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 1.12.2009, 22:08
Сообщение #63

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Цитата(Сашуля @ 1.12.2009, 16:19) *
Сладкая, сыр - супер. А он у Вас режеться? у меня намазывается. Так надо? И еще: по рецепту Зайки должен получиться похожий на голандский сыр. Так было написано в книге, где я его видела.


Намазываеться..хотя я не мажу а ем ложечкой..смакую..такая вкуснотень...

Если по зайкиному рецепту режеться,то это тогда совсем другое дело и другой сыр получаеться...надо будет пробовать...А вы пробовали?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 2.12.2009, 0:24
Сообщение #64

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Цитата(sladkaya_m07 @ 1.12.2009, 21:08) *
Намазываеться..хотя я не мажу а ем ложечкой..смакую..такая вкуснотень...

Если по зайкиному рецепту режеться,то это тогда совсем другое дело и другой сыр получаеться...надо будет пробовать...А вы пробовали?

Я пробовала, но не получался. Хочу попробовать опять
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 2.12.2009, 23:21
Сообщение #65

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Сегдня делала по Зайкиному рецепту (половину порции). Получилось. Вкусно.

В моем рецепте из книги старой еще надо добавить 85 гр сливочного масла, попробую - расскажу.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 2.12.2009, 23:30
Сообщение #66

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Сашуля, прелесть! Вид настоящего сыра! Надо попробовать обязательно! И главное, с первого раза всё получилось. Умница. 6.gif 4.gif 1.gif 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 2.12.2009, 23:43
Сообщение #67

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Цитата(Paprika @ 2.12.2009, 22:30) *
Сашуля, прелесть! Вид настоящего сыра! Надо попробовать обязательно! И главное, с первого раза всё получилось. Умница. 6.gif 4.gif 1.gif 1.gif

Спасибочки, Паприка. Но не с первого раза. Как я уже говорила, этот рецепт я нашла еще давно в книге кумы. Он у меня не поучался. Я сейчас думаю, что из-за того, что творог брала самодельный жирный, а надо обезжиренный (на рынке самый дешевый купила) и молоко брала жирное домашнее, а сегодня 1,5% магазинное


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 2.12.2009, 23:49
Сообщение #68

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Спасибо, Сашуля. Мне вид сыра очень понравился, даже дырки получились. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Говарди
сообщение 3.12.2009, 0:15
Сообщение #69

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 66
Регистрация: 30.11.2009
Из: Тверская обл.
Пользователь №: 1262
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW200032


Ням-ням! 4.gif 5.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 3.12.2009, 9:10
Сообщение #70

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


ничего себе Сашуля молодчинка просто,такой красавец получился..а как на вкус?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 3.12.2009, 13:22
Сообщение #71

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Спасибочки, Паприка, Говарди, Сладкая

Цитата(sladkaya_m07 @ 3.12.2009, 8:10) *
ничего себе Сашуля молодчинка просто,такой красавец получился..а как на вкус?

На вкус - ВКУСНОООО laugh.gif Попробуйте tongue.gif Сделаю с маслом - скажу как получилось


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 9.12.2009, 20:39
Сообщение #72

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic



А я делаю по такому рецепту:
Плавленый домашний

200-250 г творога
1 ч.л. соды (неполная)
2 с.л. сметаны
1 желток
соли по вкусу

В творог положит соду, хорошо перемешат и оставит 10-15 мин.
Желток перемешат со сметаной, всё ето выложит в кострюлю и на слабом
огне постояно мешат, пока расплавится творог. Заварит, выключит огон,
разлит в форму и остудит.





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 9.12.2009, 20:44
Сообщение #73

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Спасибо, savanna, за новый, вкусный рецептик! Хорошая консистенция, обязательно попробую.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 9.12.2009, 20:49
Сообщение #74

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Саванна, красота. Внешний вид сыра обалденный, я думаю и вкус так же хорош. Обязательно попробую. Спасибо!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 9.12.2009, 21:27
Сообщение #75

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Вид у вашего сыра, savanna,просто замечательный! Настоящий плавленный! 1.gif А по рецептуре мало чем отличается от Звёздочкиного.
Надо обязательно попробовать! Спасибо, дорогая savanna! 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 9.12.2009, 21:54
Сообщение #76

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Цитата(Paprika @ 9.12.2009, 21:27) *
Вид у вашего сыра, savanna,просто замечательный! Настоящий плавленный! 1.gif А по рецептуре мало чем отличается от Звёздочкиного.
Надо обязательно попробовать! Спасибо, дорогая savanna! 6.gif



Da, poprobuite, mozhno dobavit losos, ili gryby i t.d.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 1.1.2010, 0:30
Сообщение #77

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Обещала показать. Добавила в сыр масло сливочное 90 гр и укром свежий


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SeviLLa
сообщение 10.1.2010, 10:38
Сообщение #78

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 4.1.2010
Пользователь №: 1560
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 200032


я тоже рискнула сделать....
из того, что не очень устраивает - чувствуется явный привкус соды на языке, хотя ложила вcе как написано в рецепте. и сыр после застывания получился не тягучий. т.е. более плотный, чем к примеру та же виола...
а так - с хлебом вполне можно кушать))
надо потренироватся еще пару раз, отточить рецепт happy.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 12.1.2010, 16:06
Сообщение #79

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Цитата(SeviLLa @ 10.1.2010, 9:38) *
я тоже рискнула сделать....
из того, что не очень устраивает - чувствуется явный привкус соды на языке, хотя ложила вcе как написано в рецепте. и сыр после застывания получился не тягучий. т.е. более плотный, чем к примеру та же виола...
а так - с хлебом вполне можно кушать))
надо потренироватся еще пару раз, отточить рецепт happy.gif

SeviLLa, обязательно попробуйте еще. Сода у меня не чувствовалась ниразу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zajka
сообщение 15.1.2010, 17:45
Сообщение #80

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 179
Регистрация: 25.9.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 956
Спасибо сказали: 206 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-202CE


Насчет масла- Вы правы!!! Я забыла его написать в своем рецепте(там идет 150гр). Ну, уж, извините!)
А сода там совершенно не чувствуется- в самом твороге достаточно кислоты, чтобы она погасилась)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.5.2024, 8:17