![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 140 Регистрация: 7.3.2011 Из: Кишинев, Молдова Пользователь №: 5654 Спасибо сказали: 61 раз(а) Модель хлебопечки: LG 1051 ![]() |
Раньше никогда не обращала внимания на виды муки в магазине, покупала пшеничную и кукурузную. Сегодня, почитав форум и поняв, что мука бывает разной, пошла в магазин и поняла, что мука бывает оооочень разной)))) нашла ржаную, пшеничную, рисовую, из спельты, из тапиоки, ну и по тонкости помола разную. Теперь вопрос: что же годится в хлеб в качестве основы, а что только в качестве добавки?
пс набрала всего, только тапиоки побоялась, а сейчас почитала, что она, в основном, используется как загуститель (вроде клейковины или крахмала). |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 5:28 |