ЗАКУСКА ИЗ БЕКОНА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
ЗАКУСКА ИЗ БЕКОНА |
22.1.2011, 21:03
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 192 Регистрация: 22.1.2011 Из: Канада Пользователь №: 4841 Спасибо сказали: 732 раз(а) Модель хлебопечки: Black&Decker 2250, West Bend 41300 |
Надеюсь, что мой простой и быстрый рецептик пригодится.
ЗАКУСКА ИЗ БЕКОНА ИНДЮШКИ. Времени занимает около 25-35 минут. Что понадобится: 12 ломтиков бекона индюшки или курицы (индюшка лучше) 6 яиц ½ чашки 10% сливок (хотя я пользуюсь 33%, просто немного их развожу молоком,а когда бекон суховат, то отлично идет и 33%) ½ чашки тертого твердого сыра ½ чашки мелко порезанного обжаренного красного сладкого перца (предварительно дать хорошо стечь маслу)- можно и другого цвета, но так красивее. ½ черствого багета. 3 стебелька зеленого лука 2 чайные ложки нарезанного чеснока Форму для маффинов смазать слегка маслом и выложить по кольцу беконом так, чтоб края вверху немного выступали. Перец нарезать на маленькие квадратики и поджарить, но совсем немного, до карамелизации. Дать стечь маслу. Я его выкладываб на полотенце, процесс идет быстрее. Хлеб нарезать на кубики по 1,5-2 см. Лук, чеснок мелко нарезать. Сыр натереть. Взбить сливки и продолжая взбивать, ввести яйца. Все смешать в миске и стоит около 5 минут, пока яичная смесь не впитается в хлеб. Затем все выложить в бекон и запечь при 180 градусах около 15-20 минут. Пока яйцо не затвердеет. Подать. Элементарно просто и вкусно. Извините, я новичок на сайте. Не могу прикрепить фотку. Спасибо сказали:
|
|
|
||
22.1.2011, 21:08
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Вот как вставить фото.
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2 |
|
|
22.1.2011, 21:11
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 192 Регистрация: 22.1.2011 Из: Канада Пользователь №: 4841 Спасибо сказали: 732 раз(а) Модель хлебопечки: Black&Decker 2250, West Bend 41300 |
|
|
|
22.1.2011, 21:18
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Оригинальная закуска, Nanaimo! Представила, как красиво смотрится. Спасибо. Будем признательны за демонстрацию блюда. ))
|
|
|
22.1.2011, 22:29
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 |
Наверно это блюдо очень вкусное и смотрится красиво в форме маффинов.Спасибо.
|
|
|
22.1.2011, 23:11
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 |
Спасибо, Nanaimo!!! Замечательный рецептик, и выглядит такое блюдо наверное красиво!!! А для нежданных гостей - самое оно... Мы тут разбалованные уже, без фото нам тяжко , разбирайтесь поскорее и фото в студию!!!!
|
|
|
28.3.2011, 7:40
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 192 Регистрация: 22.1.2011 Из: Канада Пользователь №: 4841 Спасибо сказали: 732 раз(а) Модель хлебопечки: Black&Decker 2250, West Bend 41300 |
Вот обещанная фотка. Извините, что так долго.
И тут у меня вариант с зеленым перцем. Вкус так же хорош. Но красный - красивее! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2024, 15:40 |