![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 19.1.2011 Пользователь №: 4775 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panaconic 257 ![]() |
Помогите разобраться. Испекла два хлеба.
первый: запах дрожжей во время выпечки и после. Пекла большой. Получился средний. Вкус неплохой. Единственное запах дрожжей смущал. пользовалась САФ голубые. Да еще немного муки внизу хлеба по краям. второй: Караул. Вообще не поднялся Его высота в высоту лопатки. Сверху белый и разрезала липкий. И муки внизу много. Не перемешивается. Дрожжи САФ красные. Оба по рецепту былый Основной. 4 часа.. Рецепт: 2ч.л. - дрожжей 600гр. - муки 2 ч.л. - соли 2 ст.л. сахара 2 ст.л. - раст. масла 360 гр. - воды Что делать помогите? |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 8:55 |