IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Наталья 2732
сообщение 19.1.2011, 16:03
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6
Регистрация: 19.1.2011
Пользователь №: 4775
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panaconic 257


Помогите разобраться. Испекла два хлеба.
первый: запах дрожжей во время выпечки и после. Пекла большой. Получился средний. Вкус неплохой. Единственное запах дрожжей смущал. пользовалась САФ голубые. Да еще немного муки внизу хлеба по краям.
второй: Караул. Вообще не поднялся Его высота в высоту лопатки. Сверху белый и разрезала липкий. И муки внизу много. Не перемешивается. Дрожжи САФ красные.
Оба по рецепту былый Основной. 4 часа..
Рецепт:
2ч.л. - дрожжей
600гр. - муки
2 ч.л. - соли
2 ст.л. сахара
2 ст.л. - раст. масла
360 гр. - воды
Что делать помогите?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 11.8.2025, 8:55