Паэлья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Паэлья |
11.5.2009, 18:52
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 133 Регистрация: 16.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 215 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Сегодня приготовил паэлью . Предлагаю рецепт
Готовил в сковородке Вок . Cтакан риса на стакан воды готовил в пароварке , рис использовал дикий . Одну марковку нарезанную солмкой и одну луковицу нарезанную полукольцами обжарил в оливковом масле . Потом добавил коктейль из морепрдуктов и обжаривал пока не выпарится жидкость. Добавил рис , однин свежей помидор , соль , шафран , барбарис , французские травы . Хорошенько размешать и еще мин. 15 на слабом огне Рис должен быть сухой . Спасибо сказали:
|
|
|
||
11.5.2009, 18:59
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
|
|
|
11.5.2009, 20:30
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Сегодня приготовил паэлью . Предлагаю рецепт Готовил в сковородке Вок . Cтакан риса на стакан воды готовил в пароварке , рис использовал дикий . Одну марковку нарезанную солмкой и одну луковицу нарезанную полукольцами обжарил в оливковом масле . Потом добавил коктейль из морепрдуктов и обжаривал пока не выпарится жидкость. Добавил рис , однин свежей помидор , соль , шафран , барбарис , французские травы . Хорошенько размешать и еще мин. 15 на слабом огне Рис должен быть сухой . <noindex> Вкусняшааааа! Ночь на дворе, а от такой красоты даже есть захотелось |
|
|
11.5.2009, 23:04
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Андрей!Вы нарушили все мыслимые и не мыслимые каноны приготовления паэльи,но очень красиво и думаю очень вкусно получилось.Я в теме средиземноморская кухня выложу рецепт настоящей паэльи.У меня там есть фото.Рис кладут сырым и моркови там нет.
|
|
|
12.5.2009, 12:54
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 133 Регистрация: 16.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 215 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Андрей!Вы нарушили все мыслимые и не мыслимые каноны приготовления паэльи,но очень красиво и думаю очень вкусно получилось.Я в теме средиземноморская кухня выложу рецепт настоящей паэльи.У меня там есть фото.Рис кладут сырым и моркови там нет. Да я знаю в паэлью добавляют курицу , зеленый горошек Это моя импровизация |
|
|
12.5.2009, 13:47
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
если интересно,то я выложила рецепт паэльи в разделе средиземная кухня.Паэль прямо из Валенсии.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2024, 8:45 |