![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
Рецепт прости и будничен. Рыбу чистим, потрошим, немного маринуем в смеси соевого соуса, растительного масла (буквально одну чайную ложечку), лимонного сока, можно добавить перец и соль по вкусу. В АГ температура 205 скорость средняя 20 минут с одной стороны. 10 минут с другой.
![]() Точно также готовлю и другую рыбу, например сазана ![]() или морскую рыбу : навагу, терпуга, камбалу. |
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 7.5.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 2644 Спасибо сказали: 34 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
А подскажите, пожалуйста, рыба больше похожа на жареную на сковородке или горячего кочения?
Вот все маюсь, нужен мне АГ или нет... |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 ![]() |
Шикарная рыбка. Я и мой муж любим рыбу.Но когда покупаем амагазине это нечто. Вообщем купить хорошую и свежую рыбу это как повезет!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
А подскажите, пожалуйста, рыба больше похожа на жареную на сковородке или горячего кочения? Вот все маюсь, нужен мне АГ или нет... По вкусу больше похожа на жареную. Спасибо сказали:
Rata, |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 ![]() |
[quote name='mvg' date='23.1.2011, 4:27' post='81428']
Рецепт прости и будничен. Рыбу чистим, потрошим, немного маринуем... А где Вы хариуса берёте? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
[А где Вы хариуса берёте? ![]() Обычно на рынке, живу на Дальнем востоке, и в продолжении темы, окунь - терпуг, приготовленный таким же способом. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 ![]() |
Цитата name='mvg' date='3.3.2011, 4:44' post='88064'] Обычно на рынке, живу на Дальнем востоке То-то я и удивилась, где это Вы в январе хариуса взяли! А у нас он не продаётся, мы его только в Карелии ловили. Вкусный!!! Вкуснее форели! Это - в Карелии, река Янис-йоки, август 2010 года. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
А мы даже слово такое слышим редко...
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 ![]() |
А мы даже слово такое слышим редко... ![]() ![]() ![]() Света! Рыболовы-нахлыстовики говорят (уж не знаю, правда или нет), что хариуса нет в продаже, т.к. он очень нежный, его до магазина не довезти. Поехали, Света, с нами в Карелию в конце лета. Наловим, накоптим, наедимся, напьёмся, напоёмся, наговоримся, красотой карельской налюбуемся! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 22:32 |