![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
Ну и наверное пока хватит...а то что то нас стало слишком много... ![]() Neznakomka, такие миленькие лапусечки у Вас, одно удовольствие смотреть на фотки. Я так привыкла с крупными собаками, что когда нахожусь в гостях у знакомых с такими маленькими как ваши, все время смотрю куда ступаю, ужасно боюсь не наступить нечаянно на такую крошку. А фоток таких красотулечек мне никогда не хвататет, показывайте их нам почаще! ![]() Панама, только сейчас увидела солнышки на твоих фотках. И куда же я смотрела, пропустила такие пышечки невероятные. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 16.3.2011 Из: Калининградская обл.г.Черняховск Пользователь №: 5831 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256WTS МВ POLARIS PMC 0512 AD Имя: Таня ![]() |
Цитата Зато они так мало едят, что очень быстро окупаются biggrin.gif ! Незнакомка, чудная малышня! ![]() ![]() ![]() Ну и показываю нашу примерку...Люблю на них шить...больше чем заказчикам...А они уже привыкли,я только за машинку швейную сажусь,как они тут как тут.И срочно нужно их брать и сажать на стол.Вот так и шью под чутким руководством.Жаль фотку не могу сбросить как мы сидим и шьем...может потом...а пока вот... ![]() За девочку нужно отдать $700-900, а то и больше... Мальчик на $100 дешевле. Ясненько.У нас можно дешевле взять...но без документов.Хотя если не для выставок,а для души,бумаги , я так думаю ни к чему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 14.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5789 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
....и снова здравствуйте! Как и обещала, попытаюсь вставить фото нашего любимчика Тимохи.
![]() ...Ура получилось!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Neznakomka, чудесные йорики у Вас! Спасибо!
vikitoriia, спасибо за Тимоху! Он чудо!!! Полосатый как наш Лавруха, только у Вас нежного такого персикового цвета, а наш рыжее. Конечно, такого после работы потискать - весь негатив как рукой снимет))) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 16.3.2011 Из: Калининградская обл.г.Черняховск Пользователь №: 5831 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256WTS МВ POLARIS PMC 0512 AD Имя: Таня ![]() |
vikitoriia,спасибо за фотку Тимохи...Это чем же вы его так удивили....что такая удивленная рожица вышла?
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 14.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5789 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 56 Регистрация: 5.12.2010 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 4094 Спасибо сказали: 123 раз(а) Модель хлебопечки: liberton ![]() |
vikitoriia у вас замечательный кот. Хочу показать и своего , но пока не получается
<noindex><noindex> ![]() получилось, ура ! <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Какой хорошенький!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 56 Регистрация: 5.12.2010 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 4094 Спасибо сказали: 123 раз(а) Модель хлебопечки: liberton ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Уважаемые форумчане! Огромная просьба - не копируйте полностью посты с фото для того, чтобы написать "какой лапочка"!!! не засоряйте форум!!! Ваши сообщения чистятся, на то и модераторы. Не добавляйте им работы. Спасибо за понимание.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
....и снова здравствуйте! Как и обещала, попытаюсь вставить фото нашего любимчика Тимохи. ...Ура получилось!!! Вислоухий котик это моя мечта. Но пока она не осущиствима. Хочу показать и своего , но пока не получается Шикарная котейка. Как я их всех люблю!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все мысли материальны!! Мы года 4 не могли решиться, хотя и очень хотели. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Все мысли материальны!! Мы года 4 не могли решиться, хотя и очень хотели. Да я хоть сейчас готова, но проблема состоит в другом, я живу со свекрухой, а там и кошка и собака в доме. Вот когда появится свой угол, то можно и живность заводить. А мужа у меня хочет лабрадора! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
filumena, тайна загадочной улыбки Моны Лизы уже разгадана! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 ![]() |
filumena, тайна загадочной улыбки Моны Лизы уже разгадана! Ну точно! Я раньше думала, не поверите, что с такой улыбкой можно смотреть либо на ребёнка, либо на собаку. И вот разгадка! ![]() Спасибо сказали:
Eni, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Я долго решала куда писать - сюда или в Жалобную книгу. Но решила сюда, в надежде на то, что в моём доме появились "любимцы"...
Сегодня дочке на радость (а мне на беду!) в нашем доме появились два существа, которые не очень приятно пахнут да ещё и кусаются! Как их назвать Любимцами? Дедушка подарил, ведь доча так хотела! ![]() Вот знакомьтесь, наши хомячки, пока безымянные. Рады будем подсказкам, как назвать. Я то знаю клички кошек, собак, а вот хомяков... Вот такая у нас радость ![]() Спасибо сказали:
Кира, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Танюша, с прибавлением в семействе! Не переживай, ты их скоро полюбишь. Имена пусть придумает доча сама. Единственное, если это мальчик и девочка, то они начнут размножаться со скоростью звука, не будешь знать кому их отдать.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 19:40 |