Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
13.11.2011, 21:08
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: |
Мной усыновленный подкидинеш
![]() то писать мне не дает ![]() то проверяет,что написала ![]() то вышивать нельзя,спокойствие только когда спит ![]() а вот с британкой /стерилизованная/ опять проблемы ![]() вот что значит плохо сделанная операция Спасибо сказали:
|
|
|
|
15.11.2011, 7:53
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 333 Регистрация: 11.10.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 8434 Спасибо сказали: 823 раз(а) Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic |
всем доброго времени и хорошего настроения! посоветуйте, КАК отучить собаку писать дома, или приучить проситься на улицу?.. гуляю с ней 4 раза в день, уже 4 месяца, если сама не поведу, обязательно сделает, ведь уже терпеть должна? а когда ухожу из дома, то перед этим прогуливаю, возвращаюсь через час, а на кухне ТАКОЕ!..и откуда берётся? 4 месяца ещё маленькая, чаще надо гулять. После каждого кормления сразу и ОБЯЗАТЕЛЬНО до результата, а после результата ОБЯЗАТЕЛЬНО похвалить, потрепать. После каждого сна сразу выводить, после игры. И закреплять, каждый раз похвалой. (из собственного опыта выращивания трёх собак с двух месяцев, два кобеля, одна сука). НО скажу сразу, что суки они дольше могут писать. И чаще всего от радости, когда Вы приходите или ещё кто то, эмоциональные очень |
|
|
|
21.11.2011, 18:27
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Хотела сбросить пару кошачьих рисунков художника Стахеева, но их там так много - заглядывайте и наслаждайтесь.
|
|
|
|
28.11.2011, 18:06
|
|
|
Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 383 Спасибо сказали: 91 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130 |
Раз уж научилась (в очередной раз) фотографии вставлять, то покажу нашего питомца.
![]() Чемодан собран. Осталось лишь закрыть. Спасибо сказали:
|
|
|
|
29.11.2011, 1:40
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
НО скажу сразу, что суки они дольше могут писать. И чаще всего от радости, когда Вы приходите или ещё кто то, эмоциональные очень Вот так нашего коллегу упрекнули, что он свою собаку любит больше, чем жену, только и разговоров: моя Жулька, моя Жулька, хоть бы раз - моя Галя. Ответ: А у вас жена уписивается от радости, когда вы домой приходите? Вот! Моя Жулька - постоянно. А Галя - хоть бы раз. |
|
|
|
29.11.2011, 2:14
|
|
|
Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 4.11.2011 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 8682 Спасибо сказали: 117 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-ZB2502 |
![]() ![]() ![]() Мои любимые !!!! Спасибо сказали:
|
|
|
|
29.11.2011, 18:04
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 14.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5789 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Irina , а сколько вашему котику лет???и сколько он весит? ( у нас тоже вислоухий шотландец, но поменьше )
|
|
|
|
29.11.2011, 21:19
|
|
|
Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 4.11.2011 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 8682 Спасибо сказали: 117 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-ZB2502 |
Irina , а сколько вашему котику лет???и сколько он весит? ( у нас тоже вислоухий шотландец, но поменьше ) Добрый вечер! Это наша Машенька, ей 4,5 года,весит 5кг. Она прелесть,как человечек,и спит на спине,и за столом сидит как мы,полностью нас копирует,очень умная порода. Спасибо сказали:
|
|
|
|
30.11.2011, 8:07
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
[quote name='Свекруха' date='29.11.2011, 2:40
Ответ: А у вас жена уписивается от радости, когда вы домой приходите? Вот! Моя Жулька - постоянно. А Галя - хоть бы раз. [/quote] Однажды моя Мусичка, залезла на высоченный шкаф и мявкает. Слышу, мой муж присюсюкивает:" Мусичка, девочка моя, иди ко мне на ручки, иди моя хорошая". Сю-сю и сю-сю-сю. Я в крик-сколько лет за тобой замужем- хоть бы раз со мной так ласково поговорил. Ну и что я услышала в ответ-" залезь на шкаф" |
|
|
|
30.11.2011, 9:42
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 14.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5789 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
[quote name='irina151068' date='29.11.2011, 20:19' post='115161']
Добрый вечер! Это наша Машенька, ей 4,5 года,весит 5кг. Она прелесть,как человечек,и спит на спине,и за столом сидит как мы,полностью нас копирует,очень умная порода. Такая прелесть! Спасибо сказали:
|
|
|
|
| Гость_nvk_* |
30.11.2011, 9:43
|
|
|
Однажды моя Мусичка, залезла на высоченный шкаф и мявкает. Слышу, мой муж присюсюкивает:" Мусичка, девочка моя, иди ко мне на ручки, иди моя хорошая". Сю-сю и сю-сю-сю. Я в крик-сколько лет за тобой замужем- хоть бы раз со мной так ласково поговорил. Ну и что я услышала в ответ-" залезь на шкаф" [/quote] Это наверное все мужья такие. У нас была собака породы боксер. так вот когда она появилась в нашей семье ей был 1 месяц и 5 дней. Муж кричал собака не должна спать на диване и т.п. Но боксер собака диванная и в итоге стоило мужу тока прилечь на диванчик. наша девочка тут же ему под бок ложилась. А сюсюкал он с ней. так как с нашим сыном не сюсюкал. Доходило до того, что ночью девочка пробиралась к нам на кровать и ложилась мужу под руку спать. И когда я ему говорила что он ее любит больше чем меня, которая к тому моменту с ним уже прожила 10 лет, он сказал что если бы у него была такая собака до женитьбы, он бы не женился! |
|
|
|
30.11.2011, 10:39
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 333 Регистрация: 11.10.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 8434 Спасибо сказали: 823 раз(а) Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic |
Душечка, я чуть не расплакалась, глядя на последнее фото. Жаль, Линду, очень. Но жизнь на этом не заканчивается. Линду вам никто никогда не заменит, не ищите, отпустите эту мысль. Просто заведите новую!!! другую собаку У нас тоже съемная квартира, но есть время выгуливаться от 1,5 до 2,5 часов. Гуляем в разных местах, район спальный, плюс у нас два друга одного возраста, они кубарем иногда играются и так хорошо тратят энергию. Про тесно...Уже не бегает как щенок за мячом, но думаю потому, что хорошо на улице выгуливается, а не из-за отсутствия места. А по поводу выгула на клумбе - это форменное издевательство над животным. К возрасту накопятся проблемы со здоровьем, зачем это и кому надо? В любом случае - удачного выбора! Кстати, а вы не хотите маленькую собачку??? Вот с нами еще гулять стал американский яг-терьер, это ОГРОМНАЯ собака в маленьком теле НастенькаМ, "американский ягд-терьер" это в смысле из американского питомника? Ягд терьеры выведены немцами, в 1923 году началось их разведение как породы. А Вы сами когда нибудь держали эту породу? |
|
|
|
30.11.2011, 12:16
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
У нас был любимый котик/сибирский/ прожил 19 лет.
Мы в нем души не чаяли,он был член семьи. Уже год прошел,как его не стало. Больше пока не завожу никого,пыталась ,не смогла.Просто такого больше не будет.А животных люблю очень. |
|
|
|
30.11.2011, 13:35
|
|
![]() Активный участник
У нас был любимый котик/сибирский/ прожил 19 лет. Мы в нем души не чаяли,он был член семьи. Уже год прошел,как его не стало. Больше пока не завожу никого,пыталась ,не смогла.Просто такого больше не будет.А животных люблю очень. Да мы к нашим чадам четвероногим так привязываемя, что хотим только таких, а других таких не будет.... Нашему котику 1,7 мес , вынашивали решение года 3-4, завели, о чем ни капельки не жалеем (только когда убираем или тискаем перед работой ворчим ,что линяет), а так , просто один позитифф!! и спит он с нами между подушками (никогда бы не могла подумать, что это будет приносить столько умиления). Засыпаем без него , ночью нащюпываем и улыбаемся, когда он уже с нами. Даже можем разбудить друг-друга среди ночи и говорим "...посмотри как он спит..." А самое удивительное, что это никого не злит и не раздражает... А когда перед отпуском отдаем маме, то придя домой так пусто......! А когда приезжаем, он нас узнает... лижет.... Одним словом одни положительные эмоции... Так что я Вас очень понимаю.... Спасибо сказали:
|
|
|
|
30.11.2011, 20:41
|
|
![]() Активный участник
nvk, это ваш супруг мультик про Простоквашино цитирует, а на самом деле... ага...
vikitoriia, у меня ситуация та же. Вот я задремала на диванчике, меня обложили подушками, укрыли пледом... и уселись на мне - для порядка. Теперь каждую ночь, стоит только мне выключить свет, как на меня вспрыгивает вот такое вот чудо и проверяет: сплю ли я? Спасибо сказали:
|
|
|
|
1.12.2011, 11:28
|
|
![]() Активный участник
nvk, это ваш супруг мультик про Простоквашино цитирует, а на самом деле... ага... vikitoriia, у меня ситуация та же. Вот я задремала на диванчике, меня обложили подушками, укрыли пледом... и уселись на мне - для порядка. Теперь каждую ночь, стоит только мне выключить свет, как на меня вспрыгивает вот такое вот чудо и проверяет: сплю ли я? <noindex></noindex> Прикольная такая..... Спасибо сказали:
|
|
|
|
7.12.2011, 0:45
|
|
![]() Активный участник
Сегодня продемонстрировала, что умеет телепортироваться. Зову ее: Мавка, иди сюда (что такое кис-кис или брысь она не знает, только человеческую речь понимает). Смотрю на пол - ее нет. Моргнула: она уже сидит! И смотрит, мол - чего звала? У нас сейчас начались проблемы с расчесыванием, расческу в моих руках терпит, а мужу уже нос поцарапала.
|
|
|
|
7.12.2011, 9:44
|
|
![]() Активный участник
Мы своего кошака вычесываем с самого детства фумигатором (процедура не из приятных), но муж нашел подход к нему. Набирает ванну горячей воды, нагревает, вытирает насухо, Тимоха уже зная что его ждет запрыгивает, разваливается , бвает еще и мурчит и разрешает делать все что угодно. Но летом конечно его ванной не соблазнишь...
|
|
|
|
7.12.2011, 12:36
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 |
А наша рыжая Алиса любит "трескать" сырое пресное тесто (впрочем от дрожжевого тоже не отказывается, особенно от сдобного), и никогда не упустит случая выклянчать кусочек...
делали недавно варенники с картошкой... |
|
|
|
7.12.2011, 15:57
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия |
У нас сейчас начались проблемы с расчесыванием, расческу в моих руках терпит, а мужу уже нос поцарапала. А вы ее пылесосом А наша рыжая Алиса любит "трескать" сырое пресное тесто (впрочем от дрожжевого тоже не отказывается, особенно от сдобного), и никогда не упустит случая выклянчать кусочек... Симпатяга. На рысь похожа. А мяукает как деликатно. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 18:24 |