![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
А Бакс у вас молодой? у меня ещё котёнок, боюсь разгром квартиры ещё впереди....можно ли с этим бороться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Ой, какое событие! Так у вас пополнение? Да, пополнение, было четыре. Родители мужа оставили одного и то другу моего мужа. Такой потешный! Юляша, это такое важное дело! Ты молодец!))))) И сколько прибавилось?))) Я старалась. А вот и чудо маленькое, муж его называет "Пепел". ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Юлечка, котёнок замечательный, такой красавчик! настоящий ПЕПЕЛ. Ты нам его покажи во всей красе, полюбуемся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 364 Регистрация: 29.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 2745 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3913 Спасибо сказали: 95 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD255 ![]() |
Посмотрела на ваших домашних любимцев - такие прелестные. Хочу и своих показать - у меня сейчас живут 2 кота (единоутробные братья)
![]() А это они поздравляют хозяйку с 8 марта Это Мурзик (младшенький) ![]() А это - Майчик (старшенький) ![]() С Майчиком интересная история. Когда ушел за радугу мой первый котик Барсик (это был мой второй ребенок), я решила, что больше не смогу подобное пережить. Но прошло полгода, наша дворовая кошка родила котенка (почему-то 1 был) и меня соседка, которая кошатница уговорила-таки взять эту чУдную пушистую кошечку. Было котенку 5 недель - такая красотуля, и я не смогла устоять, а так как дело было в мае, то и назвала е Маечка. Каково же было мое удивление, когда в месяцев пять поглаживая Маечку по животику, я вдруг обнаружила что-то совсем не похожее на то. что бывает у Маечки, а только у мальчиков. Хохотали все: и я, и соседка, которая все о котах знает и определила, что это кошечка, и моя семья. Вот так Маечка стала Майчиком. Ну а мурзика тоже родила эта же кошечка, всех разлбрали, а этого никак пристроить не могли, он бедный жил на улице, спасаясь от собак и злых людей на дереве. Мне так его жалко стало - подумала - где 1 там и 2 и забрала себе. По поводу характера - оба совершенно разные и совсем не такие, каким был Барсик. Между собой соблюдают нейтралитет. Оба кастрированы в 7 месяцев, так как на улицу не ходят. А вот Барсика мы поначалу не кастрировали, пришло время и природа начала брать свое. Орал - сил не было, и я его выпустила на улицу, но во дворе жил старый дворовой кот - он Барсика отлупил, и мой орет, дверь открываю - иди - а он боится. И углы мети, вымывала, терпела, а потом уже ничего не помогало, пришлось-таки кастрировать, но было ему уже около 2-х лет и перенес он тяжеловато (потом оказалось, что мы попали еще и на самого плохого доктора в той ветлечебнице). Ну а нынешние мои уже через 2-3 часа после операции по квартире ганяли. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
А нас в компанию примете? Такая темка приятная, зачиталась, засмотрелась, остановится не могу. У меня дома лабрадор Рекс, обожаю его, такой добрый, терпеливый, умничка, все понимает с полуслова, одним словом сокровище.
![]() Вот таким его привезли в дом, ![]() а сейчас ему 6 лет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 2.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2084 Спасибо сказали: 259 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo 9154 ![]() |
А Бакс у вас молодой? у меня ещё котёнок, боюсь разгром квартиры ещё впереди....можно ли с этим бороться? Увы, Баксу в этом году будет 12 лет, но ни степенности, ни кошачьей вальяжности нет и в помине. А вот Пафнутий, на мой вкус, идеал кота - спокойный, уравновешенный, всегда в хорошем настроении, мурлычет постоянно. Но контраст - это неплохо. Если бы Бакс только носился по дому, это было бы ничего, но он целыми днями орет, несмотря на то, что в котеночьем возрасте кастрирован. У меня коты всю жизнь, но такой визгливый - в первый раз. Так что тут, как повезет. Кошки, как люди, у каждого свой характер. ![]() [quote name='Eni' date='11.3.2011, 23:59' post='89501'] А нас в компанию примете? Такая темка приятная, зачиталась, засмотрелась, остановится не могу. У меня дома лабрадор Рекс, обожаю его, такой добрый, терпеливый, умничка, все понимает с полуслова, одним словом сокровище. ![]() 'Eni', какой чудный зверь! Я обожаю лабрадоров - умницы, красавцы и очень добрые! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Эни, наконец-то увидели Вашу "аватарку" во всей красе! Ну хорош!!! шерсть прямо играет, переливается, ну красавец!!!
![]() Спасибо сказали:
Eni, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Eni, я в восторге! Просто брат-близнец! А у него еще нет этой чудной игрушки - волшебного мяча-яйца? У вас она уже продается? Я заказала из Америки, жду-не-дождусь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
Eni, я в восторге! Просто брат-близнец! А у него еще нет этой чудной игрушки - волшебного мяча-яйца? У вас она уже продается? Я заказала из Америки, жду-не-дождусь ![]() filumena, нет к сожалению, я даже не догадываюсь что это за игрушка? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
filumena, нет к сожалению, я даже не догадываюсь что это за игрушка? ![]() ![]() Так я и сейчас могу показать! Надеюсь, это не считается рекламой, ведь никак не связано с хлебопечкой, да и нет их там сейчас в продаже, исключительно для демонстрации: Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Так я и сейчас могу показать!...... filumena, спасибо за ссылку! Да, хорошая забава для собак! Не видела я такой игрушки, поискала в интернете, нет информации, чтобы ее продавали у нас. Я сейчас дам ссылку на наш лабрадорский форум, там есть девочки, которые занимаются ввозом сухого корма, косметики и всякой всячиной, может они что-то знают, а если нет – может заинтересуются и игрушка появится и в Болгарии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Юльчик, такой лапунцель твой Пепел!!! Затискать!!!
НьюСветик, красивая у Вас кошка! Я про эту породу на днях по Animal Planet смотрела, она же не лысая, просто похожа очень на сфинкса? У неё волнистая шерсть, да? Как называется? Gavira, интересная история о Ваших питомцах) Они славные! Eni, мне очень нравятся лабрадоры! Спасибо большое за эстетическое удовольствие! Filumena, спасибо за интересную ссылку, по-моему, отличная идея! Спасибо сказали:
Eni, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3913 Спасибо сказали: 95 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD255 ![]() |
Eni , сказать, что Ваш Рекс красивый пес - это ничего не сказать! Он великолепен. Собака - это и наша с мужем мечта, но тут уже приходится думать не о себе, а о том, будет ли комфортно собаке с нами. Пока мы с мужем не можем позволить себе собаку, чтобы обеспечить ей достойную жизнь (а муж "влюблен" в немецкую овчарку, о маленьких породах - хотела взять пекинесочку - слушать не хочет, говорит, что мне и котов маленьких достаточно). Зато всю свою нерастраченную "лбюбовь" к собакам муж отдает гаражным псам (а их там с десяток живет - 2 компании). Он носит еду торбами (хорошо - не каждый день машиной пользуется, а то бы разорились на собачьих харчах). Кормит муж всех, но в одной компании глава ее - мужнин лучший друг и самые вкусные кусочки - конечно для него. Но и службу Кроха (такой песик, величиной с овчарку и будет) знает - пока муж в гараже возится, сторожит его, не отходит и подойти к мужу никто не может, смотрит на всех, как на личных врагов мужа.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
gavira, спасибо, у него и характер великолепен!
![]() ![]() А до Рекса у нас был колли, тоже Рекс, его привезли из Москвы. Прожил 13 лет с нами. Когда он умер, оказалось, что нам невозможно будет жить без собаки и тогда нашли Рекс 2. А раньше я была абсолютно против чтобы собака жила в доме. Пока не привезли к нам в дом маленького пушистого Рекса первого. Он тоже красавцем был, с раскошной шерстью: ![]() Хорошо с собаками, желаю вам найти свою собаку! |
|
|
![]()
|
|
Колли - великолепный, но я тоже после других пород (были - доберман, овчарка, ньюфаундленд) считаю лабрика - вне конкуренции! Не знаю, кто из нас больше любит - он нас или мы его
![]() Спасибо сказали:
Eni, |
|
|
![]()
|
|
Колли - великолепный, но я тоже после других пород (были - доберман, овчарка, ньюфаундленд) считаю лабрика - вне конкуренции! Не знаю, кто из нас больше любит - он нас или мы его ![]() Filumena, я согласна с тобой, я тоже так думаю, лабрики они очень специальные! У меня с Рексом какая-то особая, очень сильная связь, я и колли любила, но сейчас совсем другое, он действительно понимает меня с полуслова, даже и без слов, смотрит такими добрыми, умными, мудрыми глазами, жаль, что не говорит. И в то же время как озорной ребенок, всегда готов поиграть. Вот такую мысль встретила в интернете: Есть синоним слова счастье: Счастье – это лабрадор! ![]() И такую фотку: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть синоним слова счастье: Счастье – это лабрадор! ![]() А на моё хочешь посмотреть? Если честно, не помню - боюсь, что могла уже эти фотки показывать ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А на моё хочешь посмотреть? Если честно, не помню - боюсь, что могла уже эти фотки показывать ![]() Конечно, с огромным удовольствием, смотреть могу до бесконечности, никогда не надоест. Красавец! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:13 |