IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

43 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Домашние любимцы (часть 2)
Рейтинг 3 V
Душечка
сообщение 11.3.2011, 15:45
Сообщение #61

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 698 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501

А Бакс у вас молодой? у меня ещё котёнок, боюсь разгром квартиры ещё впереди....можно ли с этим бороться?

+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 11.3.2011, 15:53
Сообщение #62

Активный участник
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020

Цитата(filumena @ 1.3.2011, 15:00) *
Ой, какое событие! Так у вас пополнение?

Да, пополнение, было четыре. Родители мужа оставили одного и то другу моего мужа. Такой потешный!

Цитата(Душечка @ 1.3.2011, 19:51) *
Юляша, это такое важное дело! Ты молодец!))))) И сколько прибавилось?)))

Я старалась.
А вот и чудо маленькое, муж его называет "Пепел". dance3.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 11.3.2011, 16:01
Сообщение #63

Активный участник
Из: Украина, Днепропетровск
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55

Юлечка, котёнок замечательный, такой красавчик! настоящий ПЕПЕЛ. Ты нам его покажи во всей красе, полюбуемся.

+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 11.3.2011, 16:17
Сообщение #64

Активный участник
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020

Цитата(Света @ 11.3.2011, 15:01) *
Юлечка, котёнок замечательный, такой красавчик! настоящий ПЕПЕЛ. Ты нам его покажи во всей красе, полюбуемся.

Обязательно покажу, он такой смешнючий, сам весь маленький, а пузо огромное. lol.gif Пытается что-то рассматривать, а голова шатается и потом мордой вниз плюхается.

+Цитировать сообщение
НьюСветик
сообщение 11.3.2011, 16:19
Сообщение #65

Активный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana

А у нас малышни не предвидится, вот так в одиночку и поближе к теплу.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
gavira
сообщение 11.3.2011, 17:37
Сообщение #66

Активный участник
Из: Киев
Спасибо сказали: 95 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD255

Посмотрела на ваших домашних любимцев - такие прелестные. Хочу и своих показать - у меня сейчас живут 2 кота (единоутробные братья)
А это они поздравляют хозяйку с 8 марта
Это Мурзик (младшенький)
А это - Майчик (старшенький)
С Майчиком интересная история. Когда ушел за радугу мой первый котик Барсик (это был мой второй ребенок), я решила, что больше не смогу подобное пережить. Но прошло полгода, наша дворовая кошка родила котенка (почему-то 1 был) и меня соседка, которая кошатница уговорила-таки взять эту чУдную пушистую кошечку. Было котенку 5 недель - такая красотуля, и я не смогла устоять, а так как дело было в мае, то и назвала е Маечка. Каково же было мое удивление, когда в месяцев пять поглаживая Маечку по животику, я вдруг обнаружила что-то совсем не похожее на то. что бывает у Маечки, а только у мальчиков. Хохотали все: и я, и соседка, которая все о котах знает и определила, что это кошечка, и моя семья. Вот так Маечка стала Майчиком. Ну а мурзика тоже родила эта же кошечка, всех разлбрали, а этого никак пристроить не могли, он бедный жил на улице, спасаясь от собак и злых людей на дереве. Мне так его жалко стало - подумала - где 1 там и 2 и забрала себе. По поводу характера - оба совершенно разные и совсем не такие, каким был Барсик. Между собой соблюдают нейтралитет. Оба кастрированы в 7 месяцев, так как на улицу не ходят. А вот Барсика мы поначалу не кастрировали, пришло время и природа начала брать свое. Орал - сил не было, и я его выпустила на улицу, но во дворе жил старый дворовой кот - он Барсика отлупил, и мой орет, дверь открываю - иди - а он боится. И углы мети, вымывала, терпела, а потом уже ничего не помогало, пришлось-таки кастрировать, но было ему уже около 2-х лет и перенес он тяжеловато (потом оказалось, что мы попали еще и на самого плохого доктора в той ветлечебнице). Ну а нынешние мои уже через 2-3 часа после операции по квартире ганяли.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 11.3.2011, 23:59
Сообщение #67

Активный участник
Из: Болгария
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex

А нас в компанию примете? Такая темка приятная, зачиталась, засмотрелась, остановится не могу. У меня дома лабрадор Рекс, обожаю его, такой добрый, терпеливый, умничка, все понимает с полуслова, одним словом сокровище. 5639.gif
Вот таким его привезли в дом,

а сейчас ему 6 лет.

[

+Цитировать сообщение
Хухрик
сообщение 12.3.2011, 10:10
Сообщение #68

Активный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 259 раз(а)

Модель хлебопечки: Daewoo 9154

Цитата(Душечка @ 11.3.2011, 15:45) *
А Бакс у вас молодой? у меня ещё котёнок, боюсь разгром квартиры ещё впереди....можно ли с этим бороться?

Увы, Баксу в этом году будет 12 лет, но ни степенности, ни кошачьей вальяжности нет и в помине. А вот Пафнутий, на мой вкус, идеал кота - спокойный, уравновешенный, всегда в хорошем настроении, мурлычет постоянно. Но контраст - это неплохо. Если бы Бакс только носился по дому, это было бы ничего, но он целыми днями орет, несмотря на то, что в котеночьем возрасте кастрирован.
У меня коты всю жизнь, но такой визгливый - в первый раз.
Так что тут, как повезет. Кошки, как люди, у каждого свой характер. rolleyes.gif

[quote name='Eni' date='11.3.2011, 23:59' post='89501']
А нас в компанию примете? Такая темка приятная, зачиталась, засмотрелась, остановится не могу. У меня дома лабрадор Рекс, обожаю его, такой добрый, терпеливый, умничка, все понимает с полуслова, одним словом сокровище. 5639.gif

'Eni', какой чудный зверь! Я обожаю лабрадоров - умницы, красавцы и очень добрые!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 12.3.2011, 11:09
Сообщение #69

Активный участник
Из: Украина, Днепропетровск
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55

Эни, наконец-то увидели Вашу "аватарку" во всей красе! Ну хорош!!! шерсть прямо играет, переливается, ну красавец!!! rolleyes.gif

Спасибо сказали:
Eni,

+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 12.3.2011, 11:15
Сообщение #70

Активный участник
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete

Eni, я в восторге! Просто брат-близнец! А у него еще нет этой чудной игрушки - волшебного мяча-яйца? У вас она уже продается? Я заказала из Америки, жду-не-дождусь rolleyes.gif !

+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 12.3.2011, 16:23
Сообщение #71

Активный участник

Цитата(filumena @ 12.3.2011, 12:15) *
Eni, я в восторге! Просто брат-близнец! А у него еще нет этой чудной игрушки - волшебного мяча-яйца? У вас она уже продается? Я заказала из Америки, жду-не-дождусь rolleyes.gif !

filumena, нет к сожалению, я даже не догадываюсь что это за игрушка? Покажи, пожалуйста, когда получите ее из Америки! 5639.gif

+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 12.3.2011, 21:16
Сообщение #72

Активный участник

Цитата(Eni @ 12.3.2011, 16:23) *
filumena, нет к сожалению, я даже не догадываюсь что это за игрушка? Покажи, пожалуйста, когда получите ее из Америки! 5639.gif

Так я и сейчас могу показать! Надеюсь, это не считается рекламой, ведь никак не связано с хлебопечкой, да и нет их там сейчас в продаже, исключительно для демонстрации: http://delibirs.narod.ru/shop/JollyEgg.html.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 12.3.2011, 22:29
Сообщение #73

Активный участник

Цитата(filumena @ 12.3.2011, 22:16) *
Так я и сейчас могу показать!......

filumena, спасибо за ссылку! Да, хорошая забава для собак! Не видела я такой игрушки, поискала в интернете, нет информации, чтобы ее продавали у нас. Я сейчас дам ссылку на наш лабрадорский форум, там есть девочки, которые занимаются ввозом сухого корма, косметики и всякой всячиной, может они что-то знают, а если нет – может заинтересуются и игрушка появится и в Болгарии.

+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 13.3.2011, 1:44
Сообщение #74

Активный участник
Спасибо сказали: 698 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501

Юльчик, такой лапунцель твой Пепел!!! Затискать!!!
НьюСветик, красивая у Вас кошка! Я про эту породу на днях по Animal Planet смотрела, она же не лысая, просто похожа очень на сфинкса? У неё волнистая шерсть, да? Как называется?
Gavira, интересная история о Ваших питомцах) Они славные!
Eni, мне очень нравятся лабрадоры! Спасибо большое за эстетическое удовольствие!
Filumena, спасибо за интересную ссылку, по-моему, отличная идея!

Спасибо сказали:
Eni,

+Цитировать сообщение
gavira
сообщение 14.3.2011, 19:44
Сообщение #75

Активный участник
Из: Киев
Спасибо сказали: 95 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD255

Eni , сказать, что Ваш Рекс красивый пес - это ничего не сказать! Он великолепен. Собака - это и наша с мужем мечта, но тут уже приходится думать не о себе, а о том, будет ли комфортно собаке с нами. Пока мы с мужем не можем позволить себе собаку, чтобы обеспечить ей достойную жизнь (а муж "влюблен" в немецкую овчарку, о маленьких породах - хотела взять пекинесочку - слушать не хочет, говорит, что мне и котов маленьких достаточно). Зато всю свою нерастраченную "лбюбовь" к собакам муж отдает гаражным псам (а их там с десяток живет - 2 компании). Он носит еду торбами (хорошо - не каждый день машиной пользуется, а то бы разорились на собачьих харчах). Кормит муж всех, но в одной компании глава ее - мужнин лучший друг и самые вкусные кусочки - конечно для него. Но и службу Кроха (такой песик, величиной с овчарку и будет) знает - пока муж в гараже возится, сторожит его, не отходит и подойти к мужу никто не может, смотрит на всех, как на личных врагов мужа.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 14.3.2011, 23:17
Сообщение #76

Активный участник

gavira, спасибо, у него и характер великолепен! 5639.gif Мы с мужем тоже стараемся обеспечить ему хорошую жизнь, каждый день прогулки, утром на поводке, у нас много развелось уличных собак, а после обеда, после окончания работы, каждый день, в субботу и в воскресенье и утром и вечером, на машине уезжаем за город, там очень хорошие поляны, речка небольшая и Рекс может бегать сколько ему захочется. Палки, мячи бросаем, он приносит и так без конца. Нам тоже нравится, это отдых и для нас. Все наши родные, друзья, знают наш режим жизни и соображаются с ним. Несколько лет назад fk ел сухой корм, потом какую-то то ли аллергию, то ли другое схватил, по моему и докторам не совсем ясно было, но поменяли корм, сейчас готовлю ему каждый день и пока проблем нет.Сыновья в шутку называют его братом. Все мы очень его любим, он как член семьи. А для меня он реллакс, как увижу его или посмотрит на меня своими понимающими глазами, все проходит, боль головная и плохое настроение, душевный песик. Моя мечта иметь три лабрадра, кроме черного, еще палевого и шоколадного. Если нам удастся перейти в дом с двором, сейчас мы живем в квартире, может и сбудется мечта. Вот такую красоту хочу:

А до Рекса у нас был колли, тоже Рекс, его привезли из Москвы. Прожил 13 лет с нами. Когда он умер, оказалось, что нам невозможно будет жить без собаки и тогда нашли Рекс 2. А раньше я была абсолютно против чтобы собака жила в доме. Пока не привезли к нам в дом маленького пушистого Рекса первого. Он тоже красавцем был, с раскошной шерстью:

Хорошо с собаками, желаю вам найти свою собаку!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 15.3.2011, 0:40
Сообщение #77

Активный участник

Колли - великолепный, но я тоже после других пород (были - доберман, овчарка, ньюфаундленд) считаю лабрика - вне конкуренции! Не знаю, кто из нас больше любит - он нас или мы его rolleyes.gif .

Спасибо сказали:
Eni,

+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 15.3.2011, 2:43
Сообщение #78

Активный участник

Цитата(filumena @ 15.3.2011, 0:40) *
Колли - великолепный, но я тоже после других пород (были - доберман, овчарка, ньюфаундленд) считаю лабрика - вне конкуренции! Не знаю, кто из нас больше любит - он нас или мы его rolleyes.gif .

Filumena, я согласна с тобой, я тоже так думаю, лабрики они очень специальные! У меня с Рексом какая-то особая, очень сильная связь, я и колли любила, но сейчас совсем другое, он действительно понимает меня с полуслова, даже и без слов, смотрит такими добрыми, умными, мудрыми глазами, жаль, что не говорит. И в то же время как озорной ребенок, всегда готов поиграть.

Вот такую мысль встретила в интернете:

Есть синоним слова счастье:
Счастье – это лабрадор! 5639.gif

И такую фотку: biggrin.gif

+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 15.3.2011, 23:22
Сообщение #79

Активный участник

Цитата(Eni @ 15.3.2011, 2:43) *
Есть синоним слова счастье:
Счастье – это лабрадор! 5639.gif

А на моё хочешь посмотреть? Если честно, не помню - боюсь, что могла уже эти фотки показывать unsure.gif :

+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 15.3.2011, 23:39
Сообщение #80

Активный участник

Цитата(filumena @ 15.3.2011, 23:22) *
А на моё хочешь посмотреть? Если честно, не помню - боюсь, что могла уже эти фотки показывать unsure.gif :

Конечно, с огромным удовольствием, смотреть могу до бесконечности, никогда не надоест. Красавец! 5639.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему