![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.5.2011 Пользователь №: 6788 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD 256 ![]() |
Помогите! Пользуюсь ХП с января, люблю хлеб по рецепту Французский. Всё было отлично, но две недели назад хлеб получился маленький, при этом пропечен хорошо, равномерный не опавший. Мякиш плотный мелкопористый (а всегда был нежный с крупными порами, высокая булка). Рецепт использую из инструкции. Все ингредиенты взвешиваю на электронных весах до грамма, дрожжи свежие, муку меняла дважды. Пробовала обычный рецепт хлеба - та же проблема! Булка маленькая (примерно в два раза меньше обычной). После окончания программы ХП раньше в течении часа держала температуру и на дисплее горели 0.00. Теперь только мигает кнопка "СТОП-СТАРТ" на дисплее ничего нет. Что делать не знаю, Хп менять не хочу.
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 15:47 |