IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

tane4ka
сообщение 13.5.2011, 8:00
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 13.5.2011
Пользователь №: 6788
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik SD 256


Помогите! Пользуюсь ХП с января, люблю хлеб по рецепту Французский. Всё было отлично, но две недели назад хлеб получился маленький, при этом пропечен хорошо, равномерный не опавший. Мякиш плотный мелкопористый (а всегда был нежный с крупными порами, высокая булка). Рецепт использую из инструкции. Все ингредиенты взвешиваю на электронных весах до грамма, дрожжи свежие, муку меняла дважды. Пробовала обычный рецепт хлеба - та же проблема! Булка маленькая (примерно в два раза меньше обычной). После окончания программы ХП раньше в течении часа держала температуру и на дисплее горели 0.00. Теперь только мигает кнопка "СТОП-СТАРТ" на дисплее ничего нет. Что делать не знаю, Хп менять не хочу.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 6.5.2025, 15:47