![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 22.12.2010 Из: Саратов Пользователь №: 4319 Спасибо сказали: 41 раз(а) Модель хлебопечки: VR BM-4002V Имя: Ира Тезина ![]() |
![]() Сырно-укропный хлеб В форму х/п добавить в таком порядке или в порядке, рекомендуемом для вашей х/п: 150 г сметаны 20% 100 г минеральной воды 1 столовая ложка растительного масла 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли 2,5 чашки пшеничной муки 1 чайная ложка сухих дрожжей Примечание: чашки и ложки для измерения я брала "родные" для моей х/п В диспенсер (или по звонку): 40 г сыра натертого на средней терке 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс 2 столовые ложки сухого измельченного укропа 1 чайная ложка кориандра молотого (это уже по желанию) Выпекать в основном режиме, вес хлебушка я выставляла 500 г, корочка средняя. Выпекать с отсрочкой не рекомендуется из-за сметаны и сыра. Ах, какой аромат!!! Уважаемые модераторы, если аналогичный рецепт уже есть на сайте, то мой можно же добавить как вариант ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
mamoki, не нашла подобного рецепта.
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Трям mamoki! Где то краем уха читал, что на минералке хлеб получается вкусней(только газ надо выпустить). На других рецептах минералку не пробовали?
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 22.12.2010 Из: Саратов Пользователь №: 4319 Спасибо сказали: 41 раз(а) Модель хлебопечки: VR BM-4002V Имя: Ира Тезина ![]() |
Трям!
Пока нет, и к сожалению, мне (как новичку) не видна разница на моих пяти (всего лишь) хлебушках ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 6.1.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 4532 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: BM Moulinex OW200036 ![]() |
2,5 чашки муки это сколько в граммах?
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Спасибо за рецет! Занесла его в записную книжку после 2-х кратной проверки!.
Принимайте оба красавца Первый- гигант получился с добавлением закваски.(Подруге кто-то подарил монастырскую закваску, а она перебросила мне, т.к сама не печет) ![]() Запах сыра привлек внимание даже кошек. Старшенькая сплямкала полломтика без зазрения совести. Второй- заменила добавни. Вместо сыра и укропа положила изрядную жменьку жареных семечек. ![]() В обоих случаях использовала муку 1-го сорта- 360 гр. Колобок получился слегка жидковатым, но во время выпечки отлично подняслся. Еще раз спасибища! |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Mamoki, Ваш рецепт прижился на моей кухне напрочь!!! Теперь,если руки доходят до белого хлеба, готовлю только по этому рецепту, меняю наполнители в зависимости от настороения и возможноти..
И вкус и размер- супер, еще ни разу не подвел! Еще раз спасибо (и от моей семьи и от моих гостей, которые уволокли полбуханочки) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
![]() Сырно-укропный хлеб В форму х/п добавить в таком порядке или в порядке, рекомендуемом для вашей х/п: 150 г сметаны 20% 100 г минеральной воды 1 столовая ложка растительного масла 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли 2,5 чашки пшеничной муки 1 чайная ложка сухих дрожжей Примечание: чашки и ложки для измерения я брала "родные" для моей х/п В диспенсер (или по звонку): 40 г сыра натертого на средней терке 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс 2 столовые ложки сухого измельченного укропа 1 чайная ложка кориандра молотого (это уже по желанию) Выпекать в основном режиме, вес хлебушка я выставляла 500 г, корочка средняя. Выпекать с отсрочкой не рекомендуется из-за сметаны и сыра. Ах, какой аромат!!! Уважаемые модераторы, если аналогичный рецепт уже есть на сайте, то мой можно же добавить как вариант ![]() ![]() ![]() Ох, mamoki, хлебушек такой красивый у Вас, что захотелось немедленно все бросить и бежать домой к хлебопечке! Одно смущает: ингредиенты измерены в чашках! Какую чашку ВЫ имеете в виду? Сколько это в миллилитрах хотя бы? |
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
mamoki, а красненькое - это у Вас что в хлебушке? Вроде бы, про перчик не было ничего...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 2:39 |