Kenwood Bm 210 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Kenwood Bm 210 |
13.5.2009, 14:47
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 605 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 210 |
Приобрели хлебопечку Кенвуд ВМ 210, хотим печь сладкое, а там рецепты программ только для хлеба и булочек.
Что делать? Помогите, пожалуйста, отыскать рецепты. |
|
|
||
2.9.2009, 23:07
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 893 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood bm 210 |
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если тесто сильно подходит и прилипает к верхней крышке - это нормально?
|
|
|
2.9.2009, 23:09
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
|
|
|
3.9.2009, 8:36
Сообщение
#4
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 893 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood bm 210 |
Здравствуйте, подскажите пож., если тесто сильно поднимается и прилипает к верхней крышке - это нормально?
|
|
|
3.9.2009, 9:32
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
shusha, такое происходит при большом кол-ве инградиентов, их нужно уменьшить для вашей печки, либо при большом кол-ве положенных дрожжей ( если остальная рецептура не превышает возможности вашей ХП ).
Спасибо сказали:
|
|
|
3.9.2009, 11:58
Сообщение
#6
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 893 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood bm 210 |
Победа, сегодння я испекла сладкий хлеб с изюмом и у меня все получилось отлично. Наверное, действительно, нужно принаравливаться к каждой отдельной хлебопечке. Люди, я счастлива!!!!!!!!! Спасибо за помощь!!!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
9.9.2009, 21:20
Сообщение
#7
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 893 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood bm 210 |
|
|
|
31.1.2010, 2:03
Сообщение
#8
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 16.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1428 Спасибо сказали: 72 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM 250 Аэрогриль VES |
У меня bm 250. Я ничего не пекла по рецептам из книги... сразу беру все из иннета. Советую и Вам!!! )))
Поищите что нибудь, хотя бы здесь, на этом сайте. Желаю удачи |
|
|
16.4.2010, 14:46
Сообщение
#9
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.4.2010 Пользователь №: 2519 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM210 |
Победа, спасибо за отклик! Мне сказали, что нужно уменьшить вес батона. Ставить не на 900г, а на 700г. Это правильно ? У меня тоже проблема - тесто поднимается хорошо, но при выпечке верхушка "падает" и не пропекается, остается белой. ПОМОГИТЕ! Очень хочется испечь красивый хлеб |
|
|
20.2.2011, 19:03
Сообщение
#10
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 5348 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 |
Добрый день.Подскажите есть ли у каво то, прямоугольная Форма для хлебопечи Kenwood BM250 (чтоб продать) резмер 14,5см-20,5-18см(до верхнего края) Необизательно новая можна б/у
Если кто то найдет свяжитесь плиз с нами моб.380672257445 (Богдан) Ми с Хмельницкого.... Заранее спасибо!! |
|
|
21.3.2011, 11:31
Сообщение
#11
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 21.3.2011 Из: Нарва Пользователь №: 5915 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM210 |
[quote name='Peggi' date='31.1.2010, 3:03' post='29994']
У меня bm 250. Я ничего не пекла по рецептам из книги... сразу беру все из иннета. Советую и Вам!!! ))) Поищите что нибудь, хотя бы здесь, на этом сайте. Желаю удачи недавно купили хлебопечку Kenwood BM210,я не могу брать в инете рецепты,мне нужно знать,какой вес выбрать,у меня 700 граммов и 900 граммов и для каждого разный вес индригиентов,затем у меня 12 программ,нужно знать,какую программу поставить...мне все это нужно знать точно,а не примерно,я новичок,опыта совершенно никакого. |
|
|
11.4.2011, 9:56
Сообщение
#12
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 6236 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: BM 210 |
Всем привет. Недавно купил себе хлебопечку bm 210. Пару раз испек хлеб, но сам батон не поднимается и остается примерно 10-15 см в высоту. Это так и должно быть или я что-то неправильно делал. (Все ингредиенты клал по книге рецептов от хлебопечки). Заранее спасибо.
|
|
|
11.4.2011, 10:10
Сообщение
#13
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Всем привет. Недавно купил себе хлебопечку bm 210. Пару раз испек хлеб, но сам батон не поднимается и остается примерно 10-15 см в высоту. Это так и должно быть или я что-то неправильно делал. (Все ингредиенты клал по книге рецептов от хлебопечки). Заранее спасибо. Хлеб должен подыматься, минимум в 2, а лучше в 3 раза! Проверте дрожжи, ведь именно они подымают хлеб. А как дела с колобком, он есть? Да и как показывает практика, рецепты из инструкции не идеальны, мягко говоря... Попробуйте что нибудь из нашего форума, уверена, у вас всё получится. Удачи! Спасибо сказали:
|
|
|
11.4.2011, 11:11
Сообщение
#14
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Всем привет. Недавно купил себе хлебопечку bm 210. Пару раз испек хлеб, но сам батон не поднимается и остается примерно 10-15 см в высоту. Это так и должно быть или я что-то неправильно делал. (Все ингредиенты клал по книге рецептов от хлебопечки). Заранее спасибо. Здравствуйте, wOrOn! Уверена на 99,9%, что муку Вы меряли мерным стаканчиком, прилагаемым к ХП. Он предназначен для жидкости!!! это написано в инструкции. Напишите, получался у Вас колобок или тесто было жидковатым? Спасибо сказали:
|
|
|
15.4.2011, 22:25
Сообщение
#15
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.4.2011 Пользователь №: 6276 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood bm 210 |
Та же проблема с Кенвуд 210, тесто то поднимается, то нет, но при выпечке ВСЕГДА падает и верхушка не пропечённая. Пробовала рецепты из инета и из книги, и дрожжи меняла - всё одно. В чём ещё может быть дело???????
Та же проблема с Кенвуд 210, тесто то поднимается, то нет, но при выпечке ВСЕГДА падает и верхушка не пропечённая. Пробовала рецепты из инета и из книги, и дрожжи меняла - всё одно. В чём ещё может быть дело??????? Кстати, муку меряла не стаканом от печки,а весами. |
|
|
15.4.2011, 22:38
Сообщение
#16
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Та же проблема с Кенвуд 210, тесто то поднимается, то нет, но при выпечке ВСЕГДА падает и верхушка не пропечённая. Пробовала рецепты из инета и из книги, и дрожжи меняла - всё одно. В чём ещё может быть дело??????? Кстати, муку меряла не стаканом от печки,а весами. А за колобком следили? Если крыша падает, то очевидно или жидкое тесто или много дрожжей. |
|
|
26.6.2011, 13:26
Сообщение
#17
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 20.6.2011 Пользователь №: 7161 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 210 |
вот вот вот все в точности как у Тимымама
Уже раз 100 (ну ладно раз 7 пробовала) все едино на многих ветках писала, и все ничего пока. жду рекомендаций если что у меня получится - напишу а с французским хлебом вообще засада ((((( |
|
|
13.8.2011, 11:47
Сообщение
#18
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.8.2011 Пользователь №: 7696 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood bm210 |
У меня то же бывает крыша падает, хотя сначала поднимаеться всё красиво, уменшила кол-во дрожжей получилось нормально. Хотя всегда приходиться следить за колобком и регулировать кол-во ингредиентов под свою хп(и под качество купленных продуктов)
|
|
|
23.8.2011, 7:00
Сообщение
#19
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.8.2011 Пользователь №: 7795 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 210 |
Друзья, приветствую!
Недавно мне подарили данную хлебопечку, пытался 2 раза испечь хлеб. Первый раз молочный хлеб по-рецепту из этой или соседней темы про эту модель, второй раз - самый первый рецепт из инструкции. Все делал четко по-рецепту, клал в нужном порядке ингридиенты, но... к сожалению оба раза хлеб получился сырой внутри, а по-рецепту из книжки еще и верхушка была упавшая В выпечке, да и просто в кулинарии, я - полный чайник, так что ума не приложу куда копать и где искать проблему Может быть что-нибудь порекомендуете? От хлебопечки чудес и каких-то изысков не жду, мне бы обычный белый хлеб научиться делать и мне хватит Очень надеюсь на вашу помощь! P.S. Ах да! Еще после выпечки у меня ножик тестомешалки оба раза застрял в буханке. Как я понял, он там не крепится в ведерке, а просто накидывается сверху и так же легко снимается обратно. Или я что-то сделал неправильно? |
|
|
23.8.2011, 10:03
Сообщение
#20
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
Все делал четко по-рецепту, клал в нужном порядке ингридиенты, но... к сожалению оба раза хлеб получился сырой внутри, а по-рецепту из книжки еще и верхушка была упавшая P.S. Ах да! Еще после выпечки у меня ножик тестомешалки оба раза застрял в буханке. Как я понял, он там не крепится в ведерке, а просто накидывается сверху и так же легко снимается обратно. Или я что-то сделал неправильно? Если все точно по рецепту, то три вопроса: - какие у Вас мука и дрожжи? - муку взвешивали или мерным стаканом меряли - смотрели, какого вида был колобок, когда тесто замешивалось? (не размазывался ли по дну под мешалкой) Судя по Вашему описанию - много жидкости (или маловато муки) Если тесто при замесе не собирается в красивый колобок, добавьте пару-тройку столовых ложек муки во время замеса. То, что мешалка остается в хлебе - это в пределах нормы, главное - вовремя понять, что она там осталась и не резануть по ней ножом. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2024, 3:04 |