Kenwood Bm 210 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Kenwood Bm 210 |
23.8.2011, 11:51
Сообщение
#21
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.8.2011 Пользователь №: 7795 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 210 |
One
хм... Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт, фирма Виктория. Хотя в первый раз была какая-то другая, не помню уже, был начатый пакет и кончился после первого раза и я купил вот эту. А эту во второй раз я даже просеял перед выпечкой. Хм... только что прогуглил и оказалось, что эта мука сети супермаркетов "Виктория 24", они сотрудничают с магазинами Дёшево, который у меня в соседнем доме, там она и была куплена. Сдается мне, что не это не лучший выбор муки. Хотя я не разбираюсь вовсе Дрожжи хлебопекарные сухие, Preston, маленькие пакетики по 8 грамм, вот такие: <noindex> Вчера у соседской бабушки взял дрожжи хлебопекарные пресованные, Люкс, но на них еще не пробовал, вот такие: <noindex> Она, кстати, хоть и не является обладательницей подобной техники, но высказала предположение, что дело в дрожжах: либо их много, либо они плохие, поэтому и всунула мне свои. Муку взвешивал, специально ради такого дела предварительно купил электронные кухонные весы. Насчет колобка однозначно сказать не могу. Помню, что было интересно и я раза 3 в процессе заглядывал в окошко, как там процесс, вроде кругленький комок крутился себе и никаких подозрений у меня не вызвал, хотя опять же: если на мой абсолютно ничего не знающий в этом деле взгляд все было хорошо, то это вовсе не говорит о том, что все хорошо было на самом деле |
|
|
23.8.2011, 12:15
Сообщение
#22
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
One хм... Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт, фирма Виктория. Хотя в первый раз была какая-то другая, не помню уже, был начатый пакет и кончился после первого раза и я купил вот эту. А эту во второй раз я даже просеял перед выпечкой. Насчет колобка однозначно сказать не могу. Помню, что было интересно и я раза 3 в процессе заглядывал в окошко, как там процесс, вроде кругленький комок крутился себе и никаких подозрений у меня не вызвал, хотя опять же: если на мой абсолютно ничего не знающий в этом деле взгляд все было хорошо, то это вовсе не говорит о том, что хорошо было на самом деле Попробуйте для начала купить муку из "подороже". Потом определитесь, какая из "подешевле" достаточно хороша для выпечки хлеба. К сожалению, Вы не написали где живете. В Питере я начинала с "Предпортовой", теперь перешла на "Лента", она дешевле, но качество очень приличное. И проследите за "колобком" - он не должен размазываться под мешалкой. Бывает, если купилась влажноватая мука - она меньше воды берет и получается избыток жидкости. Дрожжами пользуюсь Саф Момент. Если добавите муки и опять не получится - напишите рецепт, по которому пекли. Будем посмотреть, Может быть подключится еще кто-нибудь из хозяев такой же ХП, как у Вас. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2024, 15:49 |