ТУТМАНИК МОЕЙ МАМЬІ, (пирог с брынзой, болгарская кухня) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
ТУТМАНИК МОЕЙ МАМЬІ, (пирог с брынзой, болгарская кухня) |
23.2.2011, 20:15
Сообщение
#121
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Сегодняшний Тутманик превзошёл все мои ожидания. Я его сделала из 6 слоёв теста, а брынзу тёрла на ещё более крупной тёрке. Эффект слоистости теста намного лучше.
Eni, 100 раз спасибо за чудесный пирог! |
|
|
23.2.2011, 20:31
Сообщение
#122
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette |
Ух ты, вот это да!!! У меня нет слов!!! Папричка тутманик получился изумительный!!! Слоистость великолепная, брынза просматривается превосходно!!! 100+++++++++++++...+++++... баллов!!!
А из какого теста делала? Спасибо сказали:
|
|
|
23.2.2011, 21:19
Сообщение
#123
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Ух ты, вот это да!!! А из какого теста делала? Cпасибо, Ksusha. Тесто "шикарное, кефирное". Спасибо сказали:
|
|
|
23.2.2011, 21:44
Сообщение
#124
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . |
Сегодняшний Тутманик превзошёл все мои ожидания. Я его сделала из 6 слоёв теста, а брынзу тёрла на ещё более крупной тёрке. Эффект слоистости теста намного лучше. Ой, Paprika, какая красота! Что-то я давно тутманик не пёк ... Я так понял, что брынза теперь между всеми слоями, так? Просто объедение! В.М. Спасибо сказали:
|
|
|
23.2.2011, 21:59
Сообщение
#125
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Я так понял, что брынза теперь между всеми слоями, так? Так брынза всегда между всеми слоями теста, literal. Неужели забыли? Я вот ваш наказ запомнила: брынзу натирать на крупной тёрке. Спасибо за совет, пригодился. Спасибо сказали:
|
|
|
23.2.2011, 22:26
Сообщение
#126
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
Eni, 100 раз спасибо за чудесный пирог! Paprika, это тебе 1000 раз спасибо за золотые руки, какой красавец аппетитный! Рецепт рецептом, но ведь и сделать надо уметь! Спасибо сказали:
|
|
|
23.2.2011, 22:44
Сообщение
#127
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Eni, я сегодня ходила поздравлять мужа подруги с Днём защитников отечества. Так получилось, что в числе подарков был твой Шоколадный тортик на майонезе, Торт из печенья и Тутманик.
Я своим друзьям рассказала о том, что на нашем сайте поселилась Eni из Болгарии, Женщина - Праздник, которая балует нас роскошными вкусными рецептами. А свой презент преподнесла, как привет из солнечной Болгарии. Все очень высоко оценили мой презент и твой привет Eni. Так что СПАСИБО 2000 раз, дорогая Eni! Почти от всей России. |
|
|
23.2.2011, 23:10
Сообщение
#128
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
Нелли, ты прям меня захвалила........ Очень приятно, что среди подарков тортики и тутманик и вдвойне приятно, что высоко оценили твой презент. Ну, говорю же я, что тут на форуме – умельцы и мастера, великолепно все у вас получается. А то ведь любой рецепт могут испортить кривые ручки!
Спасибо сказали:
|
|
|
23.2.2011, 23:15
Сообщение
#129
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Так что СПАСИБО 2000 раз, дорогая Eni! Почти от всей России. СПАСИБО, Эни, 3000 раз и почти от всей Украины. Замечательный Тутманик!!! |
|
|
24.2.2011, 17:03
Сообщение
#130
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
СПАСИБО, Эни, 3000 раз и почти от всей Украины. Замечательный Тутманик!!! 4000 раз спасибо, Eni, от всей России, потому что я сегодня в очередной раз отутманилась. Из оставшегося теста сделала булочки - розочки. Всем советую отведать такие розочки. Спасибо сказали:
|
|
|
24.2.2011, 17:33
Сообщение
#131
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
Paprika, что ты со мной делаешь...........я решила никаких больше тутмаников, а то сама на тутманик начну походить, а ведь лето приближается..........Такую красоту сотворила, а как вкуууснооо , и розочки восхитительные, а разлом.....слов нет! Спасибо 5000 раз за красоту и вкусноту! Спасибо сказали:
|
|
|
13.3.2011, 23:25
Сообщение
#132
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 |
Мне муж на день рождение подарил СВЧ с конвекцией. Хочу ещё раз сказать спасибо Литералу, за то что помог в выборе модели СВЧ .
И первой моей выпечкой в СВЧ на конвекции я решила, что будет Тутманник, так как полюбляю такого рода выпечку солёненькую. И вот сегодня на ночь глядя отутманилась. Результат превзошёл все мои ожидания, я на такое даже не расчитывала Тесто шикарное на кефире, делала на всю порцию, думала, что будет не много, а когда начала печь, то тесто так попёрло, я аж испугалась, что Тутманник упрётся в потолок СВЧ. Вкус божественный, я сама чуть пол Тутманника не слопала, хотя понимаю, что приближается лето, но отказать в таком удовольствии я себе не могла. Спасибо Eni за Тутманник и Paprikе за тесто!!! Спасибо сказали:
|
|
|
13.3.2011, 23:30
Сообщение
#133
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
olima, какой красавец!!!! Тесто такое слоёное, воздушное...укушу!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
13.3.2011, 23:53
Сообщение
#134
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 |
Да, Света, в СВЧ на конвекции печь это сказка. В газовой духовке такого никогда не добиться, хоть ставь миску с водой, хоть засовывай снизу пустой противень. Такой шикарной выпечки у меня никогда не было. И почему я раньше так скептически относилась к СВЧ? А всё благодаря нашему сайту, где я всё и узнала.
Спасибо сказали:
|
|
|
13.3.2011, 23:58
Сообщение
#135
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . |
Мне муж на день рождение подарил СВЧ с конвекцией. И вот сегодня на ночь глядя отутманилась. Результат превзошёл все мои ожидания, я на такое даже не расчитывала Тесто шикарное на кефире, делала на всю порцию, думала, что будет не много, а когда начала печь, то тесто так попёрло, я аж испугалась, что Тутманник упрётся в потолок СВЧ. Ольга! Этот тутманник - всем тутманникам тутманник. Интересно, в чем Вы пекли, формы вообще не видно. А не, присмотрелся - на первой фотографии есть, вроде металл с антипригарным покрытием, да? Надо будет попробовать выпечь, используя форму для пиццы. Спасибо за такую красоту! В.М. Пы.Сы. А на режиме СВЧ можно спечь просто манник, без тут. Рецепт от Paprikи - я сегодня пёк. Очень просто и очень вкусно! ТЫЦ. Спасибо сказали:
|
|
|
14.3.2011, 0:06
Сообщение
#136
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette |
Оличка-поздравляю с прекрасным подарком, а также еще более прекрасным тутаником!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
14.3.2011, 0:11
Сообщение
#137
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 |
в чем Вы пекли, формы вообще не видно. А не, присмотрелся - на первой фотографии есть, вроде металл с антипригарным покрытием, да? Ну даже не знаю как вам и ответить. Это металл с самым антипригарным покрытием на свете - старая чугунная советская сковородка без ручки. Так как формами я ещё не разжилась, а печь то хочется, я примерила, что эта сковорода хорошо входит в СВЧ и свободно там вертится, вот я и решила в ней печь, я ведь не пользовалась микроволнами только конвекцией. ВСЁ КАК ВЫ МЕНЯ УЧИЛИ!!! Спасибо сказали:
|
|
|
14.3.2011, 1:23
Сообщение
#138
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2010 Из: Кубань Пользователь №: 1751 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-206CE мультиварка BRAND 37501 |
а какая модель СВЧ? меня моя духовка тоже не очень устраивает...
а снизу тоже поджарилось? не так как в АГ? |
|
|
14.3.2011, 2:04
Сообщение
#139
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
Ольга! Этот тутманник - всем тутманникам тутманник. На все 200% согласна, фантастика! Смотрю на фотки, такой пухлый, воздушный, ой захотелось тутманика! Я почти его вкус ощутила во рту! Olima, спасибо за эстетическое (и не только) удовольствие! Спасибо сказали:
|
|
|
14.3.2011, 2:12
Сообщение
#140
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
прошу прощения, встряну со своей глупостью..
дрожжевое тесто можно с конвекцией печь?! всегда думала, что от этого оно падает. и , что духовку открывать нельзя во время выпечки у меня электрическая духовка.отдельная от газовой варочной.. новая, не очень привыкла еще.. второй вопрос :в МВ можно дрожжевое тесто выпекать? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2024, 15:38 |