IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ТУТМАНИК МОЕЙ МАМЬІ, (пирог с брынзой, болгарская кухня)
Paprika
сообщение 23.2.2011, 20:15
Сообщение #121

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Сегодняшний Тутманик превзошёл все мои ожидания. Я его сделала из 6 слоёв теста, а брынзу тёрла на ещё более крупной тёрке. Эффект слоистости теста намного лучше.








Eni, 100 раз спасибо за чудесный пирог! 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 23.2.2011, 20:31
Сообщение #122

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Ух ты, вот это да!!! У меня нет слов!!! Папричка тутманик получился изумительный!!! Слоистость великолепная, брынза просматривается превосходно!!! 100+++++++++++++...+++++... баллов!!!


А из какого теста делала?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 23.2.2011, 21:19
Сообщение #123

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Ksusha @ 23.2.2011, 20:31) *
Ух ты, вот это да!!!
А из какого теста делала?

Cпасибо, Ksusha. rolleyes.gif Тесто "шикарное, кефирное".


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
literal
сообщение 23.2.2011, 21:44
Сообщение #124

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 715
Регистрация: 22.1.2010
Пользователь №: 1703
Спасибо сказали: 1682 раз(а)

Модель хлебопечки: .


Цитата(Paprika @ 23.2.2011, 19:15) *
Сегодняшний Тутманик превзошёл все мои ожидания. Я его сделала из 6 слоёв теста, а брынзу тёрла на ещё более крупной тёрке. Эффект слоистости теста намного лучше.

Ой, Paprika, какая красота!
Что-то я давно тутманик не пёк ...
Я так понял, что брынза теперь между всеми слоями, так?
Просто объедение! 4.gif
В.М.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 23.2.2011, 21:59
Сообщение #125

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(literal @ 23.2.2011, 21:44) *
Я так понял, что брынза теперь между всеми слоями, так?

Так брынза всегда между всеми слоями теста, literal. rolleyes.gif Неужели забыли? Я вот ваш наказ запомнила: брынзу натирать на крупной тёрке. Спасибо за совет, пригодился. 352.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 23.2.2011, 22:26
Сообщение #126

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex



Цитата(Paprika @ 23.2.2011, 20:15) *
Eni, 100 раз спасибо за чудесный пирог! 6.gif


Paprika, это тебе 1000 раз спасибо за золотые руки, какой красавец аппетитный! 4.gif Рецепт рецептом, но ведь и сделать надо уметь! 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 23.2.2011, 22:44
Сообщение #127

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Eni, я сегодня ходила поздравлять мужа подруги с Днём защитников отечества. Так получилось, что в числе подарков был твой Шоколадный тортик на майонезе, Торт из печенья и Тутманик.
Я своим друзьям рассказала о том, что на нашем сайте поселилась Eni из Болгарии, Женщина - Праздник, которая балует нас роскошными вкусными рецептами. rolleyes.gif А свой презент преподнесла, как привет из солнечной Болгарии. Все очень высоко оценили мой презент и твой привет Eni. 5639.gif
Так что СПАСИБО 2000 раз, дорогая Eni! 6.gif Почти от всей России. 4734.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 23.2.2011, 23:10
Сообщение #128

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Нелли, ты прям меня захвалила........ 9.gif Очень приятно, что среди подарков тортики и тутманик и вдвойне приятно, что высоко оценили твой презент. Ну, говорю же я, что тут на форуме – умельцы и мастера, великолепно все у вас получается. 5639.gif А то ведь любой рецепт могут испортить кривые ручки! smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 23.2.2011, 23:15
Сообщение #129

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Paprika @ 23.2.2011, 21:44) *
Так что СПАСИБО 2000 раз, дорогая Eni! 6.gif Почти от всей России. 4734.gif

СПАСИБО, Эни, 3000 раз и почти от всей Украины. rolleyes.gif Замечательный Тутманик!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 24.2.2011, 17:03
Сообщение #130

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Света @ 23.2.2011, 23:15) *
СПАСИБО, Эни, 3000 раз и почти от всей Украины. rolleyes.gif Замечательный Тутманик!!!

4000 раз спасибо, Eni, от всей России, потому что я сегодня в очередной раз отутманилась. biggrin.gif




Из оставшегося теста сделала булочки - розочки.




Всем советую отведать такие розочки. 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 24.2.2011, 17:33
Сообщение #131

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex



Paprika, что ты со мной делаешь...........я решила никаких больше тутмаников, а то сама на тутманик начну походить, а ведь лето приближается..........Такую красоту сотворила, а как вкуууснооо 4.gif , и розочки восхитительные, а разлом.....слов нет! Спасибо 5000 раз за красоту и вкусноту! 6.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olima
сообщение 13.3.2011, 23:25
Сообщение #132

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Мне муж на день рождение подарил СВЧ с конвекцией. Хочу ещё раз сказать спасибо Литералу, за то что помог в выборе модели СВЧ 6.gif .
И первой моей выпечкой в СВЧ на конвекции я решила, что будет Тутманник, так как полюбляю такого рода выпечку солёненькую. И вот сегодня на ночь глядя отутманилась. Результат превзошёл все мои ожидания, я на такое даже не расчитывала 4.gif 4.gif 4.gif Тесто шикарное на кефире, делала на всю порцию, думала, что будет не много, а когда начала печь, то тесто так попёрло, я аж испугалась, что Тутманник упрётся в потолок СВЧ.





Вкус божественный, я сама чуть пол Тутманника не слопала, хотя понимаю, что приближается лето, но отказать в таком удовольствии я себе не могла.
Спасибо Eni за Тутманник и Paprikе за тесто!!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 13.3.2011, 23:30
Сообщение #133

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


olima, какой красавец!!!! Тесто такое слоёное, воздушное...укушу!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olima
сообщение 13.3.2011, 23:53
Сообщение #134

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Да, Света, в СВЧ на конвекции печь это сказка. В газовой духовке такого никогда не добиться, хоть ставь миску с водой, хоть засовывай снизу пустой противень. Такой шикарной выпечки у меня никогда не было. И почему я раньше так скептически относилась к СВЧ? А всё благодаря нашему сайту, где я всё и узнала.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
literal
сообщение 13.3.2011, 23:58
Сообщение #135

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 715
Регистрация: 22.1.2010
Пользователь №: 1703
Спасибо сказали: 1682 раз(а)

Модель хлебопечки: .


Цитата(olima @ 13.3.2011, 22:25) *
Мне муж на день рождение подарил СВЧ с конвекцией. И вот сегодня на ночь глядя отутманилась. Результат превзошёл все мои ожидания, я на такое даже не расчитывала 4.gif 4.gif 4.gif Тесто шикарное на кефире, делала на всю порцию, думала, что будет не много, а когда начала печь, то тесто так попёрло, я аж испугалась, что Тутманник упрётся в потолок СВЧ.

Ольга! Этот тутманник - всем тутманникам тутманник. Интересно, в чем Вы пекли, формы вообще не видно.
А не, присмотрелся - на первой фотографии есть, вроде металл с антипригарным покрытием, да?
Надо будет попробовать выпечь, используя форму для пиццы.
Спасибо за такую красоту!
В.М.
Пы.Сы.
А на режиме СВЧ можно спечь просто манник, без тут.
Рецепт от Paprikи - я сегодня пёк. Очень просто и очень вкусно!
ТЫЦ.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 14.3.2011, 0:06
Сообщение #136

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Оличка-поздравляю с прекрасным подарком, а также еще более прекрасным тутаником!!! 6.gif6.gif6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olima
сообщение 14.3.2011, 0:11
Сообщение #137

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Цитата(literal @ 13.3.2011, 23:58) *
в чем Вы пекли, формы вообще не видно.
А не, присмотрелся - на первой фотографии есть, вроде металл с антипригарным покрытием, да?


Ну даже не знаю как вам и ответить. Это металл с самым антипригарным покрытием на свете - старая чугунная советская сковородка без ручки. Так как формами я ещё не разжилась, а печь то хочется, я примерила, что эта сковорода хорошо входит в СВЧ и свободно там вертится, вот я и решила в ней печь, я ведь не пользовалась микроволнами только конвекцией. ВСЁ КАК ВЫ МЕНЯ УЧИЛИ!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
N@t@ly
сообщение 14.3.2011, 1:23
Сообщение #138

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 181
Регистрация: 26.1.2010
Из: Кубань
Пользователь №: 1751
Спасибо сказали: 331 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-206CE мультиварка BRAND 37501


а какая модель СВЧ? меня моя духовка тоже не очень устраивает...
а снизу тоже поджарилось? не так как в АГ? 75093.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 14.3.2011, 2:04
Сообщение #139

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex



Цитата(literal @ 13.3.2011, 23:58) *
Ольга! Этот тутманник - всем тутманникам тутманник.


На все 200% согласна, фантастика! 5639.gif Смотрю на фотки, такой пухлый, воздушный, ой захотелось тутманика! Я почти его вкус ощутила во рту! 4.gif
Olima, спасибо за эстетическое (и не только) удовольствие!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 14.3.2011, 2:12
Сообщение #140

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 592
Регистрация: 17.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5337
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


прошу прощения, встряну со своей глупостью.. 9.gif 9.gif
дрожжевое тесто можно с конвекцией печь?! всегда думала, что от этого оно падает. и , что духовку открывать нельзя во время выпечки 9.gif
у меня электрическая духовка.отдельная от газовой варочной.. новая, не очень привыкла еще..
второй вопрос :в МВ можно дрожжевое тесто выпекать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 15:38