![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: ![]() |
Света спасибо за ответ, я на шаг ближе к следующей попытке.
![]() Брынзы было где-то 400 гр.Она еще с прошлого года и с морозилкы.Когда раскатывала тесто,тоже подумала, что надо было делить на два. ![]() ![]() Ваши очень аппетитные. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
...это на 250г теста? Уже писала раньше:"Я пеку Тутманик из теста на 250 г муки". Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Света, тутманики-красавцы! Я еще в таком количестве не пекла....Но рецепт очень шикарный у Ени.
Девушки, спасибо всем за отзывы! ![]() Я тоже рецепт теста Ени использовала на два тутманика, один невозможно сделать. Нужно огромный стол, а потом большую форму, если использовать сразу все тесто. Брынзы на половину теста я клала тоже до 150 гр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX ![]() |
Света, тутманики-красавцы! Я еще в таком количестве не пекла....Но рецепт очень шикарный у Ени. Девушки, спасибо всем за отзывы! ![]() Я тоже рецепт теста Ени использовала на два тутманика, один невозможно сделать. Нужно огромный стол, а потом большую форму, если использовать сразу все тесто. Брынзы на половину теста я клала тоже до 150 гр. ...наконец-то свершилось, я тутманикоманией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() . ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
...вкусно получилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Утром захожу сюда а тут miracle с тутмаником.....
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Mar | Tini, Юленька, какая красота! Такая слоистость выразительная, настоящий тутманик!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Утром захожу сюда а тут miracle с тутмаником.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..... случайно увидела на твоём фото , свою ошибку(забыла рулет перекрутить ![]() ![]() ![]() ![]() .....Ени---- ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
miracle
![]() У тебя получилась очень красивая, румяная ракушка!!! А у моего тутманика - бледный вид, потому что выпекала на самой низкой температуре( больше выставлять нельзя- всё горит) Самое главное что вкусно!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 11.7.2011 Из: Киев Пользователь №: 7366 Спасибо сказали: 142 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood bm 350 мультиварка DEX dms-60 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
miracle ![]() У тебя получилась очень красивая, румяная ракушка!!! А у моего тутманика - бледный вид, потому что выпекала на самой низкой температуре( больше выставлять нельзя- всё горит) Самое главное что вкусно!!! ... Mar | Tini ![]() невероятное.... ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Лита, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
Девочки, здравствуйте! Я давненько на форум не заходила, а тут зашла и темку с тутмаником увидела. Такие у всех у вас прекрасные аппетитнейшие тутманики, я очень рада, что всем вам они пришлись по вкусу.
miracle, Вы правы, только рулет надо было перекрутить, но это не беда, что пропустили. За спасибки благодарна, весь чемодан беру, но вместе с этим красавчиком на чемодане, собаки моя слабость! ![]() ![]() Лита, Mar | Tini, Пекунья, Olgamica, yaxont, Zsike, Огневушка, Anastasia, Хлопотунья, Peta, Leslie (я даже не знаю почему у Вас не получилось раскатать круги, может масла было больше, надеюсь хоть вкусно было), Света, я верю, что ты штук 100 напекла. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Эничка! Как же замечательно, что Вы опять на форуме!!!! Не пропадайте, будьте с нами!!
Спасибо сказали:
Eni, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Эни , как хорошо, что вы снова с нами!!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
Eni, |
|
|
![]()
|
|
Eni , как здорово , что вы опять с нами
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
Eni, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Эничка, очень рада!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
Eni, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
Света, miracle, tatulja,Огневушка, девочки, спасибо огромное, я тоже очень рада, как будто в родной дом вернулась после долгого отсутствия. Постараюсь почаще заходить, тут посмотрела, много новых рецептов появилось, надо будет пробовать. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 129 Регистрация: 12.6.2011 Из: С-Петербург, Колпино Пользователь №: 7077 Спасибо сказали: 217 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer 43z011; REDMOMD RBM-M1902; МВ REDMOND RMC-M4502 Имя: Людмила ![]() |
Эни, спасибо огромное за рецепт тутманика!
![]() Очень люблю соленые сыры, а тут такой чудесный рецепт. У меня был остаток "Сербской брынзы" грамм 150 и я решила сотворить тутманик. Порцию брала целую, все делала строго по рецепту. Когда 4 коржа вместе раскатала, то разрезала на две части. На одну потерла брынзу на крупной терке, а вторую использовала на 2 плетенки. Тесто получилось замечательное, слоилось хорошо и брынза чувствовалась, жаль маловато было. Получился очень красивый тутманик. Сфотографировать не успела. Пекла поздно вечером, а утром за завтраком быстро приговорили. Хотела хоть кусочек запечатлеть, но, когда пришла,- фотать было нечего. Это потому что такой вкусный. В следующий раз обязательно сфотографирую. Спасибо сказали:
Eni, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 22:32 |