IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ТУТМАНИК МОЕЙ МАМЬІ, (пирог с брынзой, болгарская кухня)
Патрикеевна
сообщение 19.5.2012, 8:19
Сообщение #341

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Eni, с возвращением give_rose.gif Рада вас видеть!


Спасибо сказали:
Eni,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 23.5.2012, 20:46
Сообщение #342

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Эни, сегодня по вашему рецепту пекла хлеб из половинной нормы, т.е. 1 стакан воды, 2 стакана муки, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли и 1 ч.л. дрожжей. Сахара и соли положила по чайной ложке, т.к. без начинки было бы пресно. Тесто было жидковато, но я замешивала вручную, муки не добавляла. Потом разделила на 4 части, да видно маловато масла положила (смазывала кисточкой), поэтому не видно тех слоев. Хлеб получился очень вкусным, а корочка бесподобна. Эни, d8972a5723bd.gif за рецепт теста. Качество фото худое, но что-то видно.




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miracle
сообщение 23.5.2012, 21:13
Сообщение #343

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 16.4.2012
Из: Украина
Пользователь №: 11545
Спасибо сказали: 1167 раз(а)

Модель хлебопечки: ROTEX


Цитата(tatulja @ 23.5.2012, 20:46) *
Эни, сегодня по вашему рецепту пекла хлеб из половинной нормы, т.е. 1 стакан воды, 2 стакана муки, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли и 1 ч.л. дрожжей. Сахара и соли положила по чайной ложке, т.к. без начинки было бы пресно. Тесто было жидковато, но я замешивала вручную, муки не добавляла. Потом разделила на 4 части, да видно маловато масла положила (смазывала кисточкой), поэтому не видно тех слоев. Хлеб получился очень вкусным, а корочка бесподобна. Эни, d8972a5723bd.gif за рецепт теста. Качество фото худое, но что-то видно.


tatulja b67dbf7a403d.gif , тутманничек супер... и я хочу t2309.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 23.5.2012, 21:35
Сообщение #344

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


tatulja, если тесто жидковатое, добавляйте муки, ведь мука разная, тесто может взять в себя несколько меньшее или большее количество муки, чем предусмотрено рецептом. У меня свой способ месить тесто (по крайней мере мама и мои знакомые так не делают), я в миску кладу жидкие компоненты с дрожжами и потом всыпаю муки, не все количество, мешаю вилкой до получения мягкого теста, выкладываю тесто на силиконовый коврик и подсыпая муки, руками вымешиваю до нужной консистенции, как у нас говорят – как мочка уха. biggrin.gif А из этого теста мама и хлеб печет, я тоже, оно ведь самое обычное простое дрожжевое тесто.
Хлеб на фотке хорошо смотрится, аппетитный такой хлебушек! give_rose.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 23.5.2012, 21:41
Сообщение #345

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Эни, у меня тоже есть свой способ замеса теста. А хлеб я такой всегда пеку, в смысле на воде. Но здесь вся суть в разделке по вашему тутманику, с промазыванием маслом. Нам понравился, вкусно получилось, с мужем почти весь съели, остался кусочек с треть булочки. shok.gif Так худеем! lol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 23.5.2012, 21:58
Сообщение #346

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Цитата(tatulja @ 23.5.2012, 21:41) *
Эни, ........Но здесь вся суть в разделке по вашему тутманику, с промазыванием маслом. Нам понравился, вкусно получилось, с мужем почти весь съели, остался кусочек с треть булочки. shok.gif Так худеем! lol.gif


tatulja, эту разделку с промазыванием маслом делают, когда брынзу кладут, т.е. тутманик пекут, а когда хлеб - без масла. Но с маслом вкуснее будет, вот я тоже попробую как нибудь такой хлеб с маслом испечь. 5639.gif d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 24.5.2012, 10:40
Сообщение #347

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Татулюшка, отличный тутманик получился! b67dbf7a403d.gif Правда быстро съедается!?Очень вкусный он!

Эничка, очень рада Вас снова видеть! 352.gif Жду с нетерпением чего-то нового, вкусного! blush.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 24.5.2012, 18:24
Сообщение #348

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Eni @ 23.5.2012, 22:58) *
tatulja, эту разделку с промазыванием маслом делают, когда брынзу кладут, т.е. тутманик пекут, а когда хлеб - без масла. Но с маслом вкуснее будет, вот я тоже попробую как нибудь такой хлеб с маслом испечь. 5639.gif d8972a5723bd.gif

Эни, ну вот захотелось мне такой хлеб испечь! Не пожалела, очень понравился! По вкусу напоминает слоеное тесто. Попробуйте, даже без начинки вкусно. give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 28.5.2012, 21:17
Сообщение #349

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2115
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5317 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Вчера опять пекла Тутманик viannen_10.gif Успела сфоткать только перед выпечкой! Были гости и ..... Вкусно, вкусно, вкусно!!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miracle
сообщение 28.5.2012, 22:02
Сообщение #350

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 16.4.2012
Из: Украина
Пользователь №: 11545
Спасибо сказали: 1167 раз(а)

Модель хлебопечки: ROTEX


Юля , b67dbf7a403d.gif такой красивый и большой тутманичек , и так правильно перекручен , здорово cc947b304d10.gif !!!
...жалко нет фото в готовом виде . С начальной страницы фото Eni и Ksusha просто завораживают!...умнички , такую красоту произвели 1.gif 1.gif 1.gif ......тяжело расскатывать наверно целую порцию , а как слоистость ?... я уже думала , может масла надо больше и брынзы не на один слой ...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 28.5.2012, 22:43
Сообщение #351

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2115
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5317 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


d8972a5723bd.gif Люда, совсем не сложно раскатывать, тесто такое мягкое! Масла у меня уходит пачка 250 гр. В этот раз ложила фету, но мне больше нравится с брынзой(солоней получается) А на счёт слоистости , свекровь спросила "Это слоёное тесто?"Да, мне тоже жаль, что нет фотки с готовым Тутмаником, t2309.gif (стояли над душой), но в этот раз он был у меня такой красивый, румяный ( помазала просто желтком) girl_in_love.gif Поняла что печь буду часто, пришёлся по вкусу моей семье!!! Как сказал муж " Сумашедше вкусно!!!"


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miracle
сообщение 28.5.2012, 23:16
Сообщение #352

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 16.4.2012
Из: Украина
Пользователь №: 11545
Спасибо сказали: 1167 раз(а)

Модель хлебопечки: ROTEX


Цитата(Mar | Tini @ 28.5.2012, 22:43) *
d8972a5723bd.gif Люда, совсем не сложно раскатывать, тесто такое мягкое! Масла у меня уходит пачка 250 гр. В этот раз ложила фету, но мне больше нравится с брынзой(солоней получается) А на счёт слоистости , свекровь спросила "Это слоёное тесто?"Да, мне тоже жаль, что нет фотки с готовым Тутмаником, t2309.gif (стояли над душой), но в этот раз он был у меня такой красивый, румяный ( помазала просто желтком) girl_in_love.gif Поняла что печь буду часто, пришёлся по вкусу моей семье!!! Как сказал муж " Сумашедше вкусно!!!"



Юлечка, 4.gif ...это действительно " Сумашедше вкусно!!!" ...а тесто это что-то girl_in_love.gif , у меня такого в практике не было,сплошной восторг!.... я раньше дрожжевым тестом занималась только на пасху, а сейчас меня просто распирает от желания что-то приготовить ....а рецепты как на подбор, один другого краше d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 29.5.2012, 2:11
Сообщение #353

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


5639.gif
Цитата(Mar | Tini @ 28.5.2012, 21:17) *
Вчера опять пекла Тутманик viannen_10.gif Успела сфоткать только перед выпечкой! Были гости и ..... Вкусно, вкусно, вкусно!!!


'Mar | Tini' , такая красота, тесто так хорошо перекручено, супер! b67dbf7a403d.gif f53650ef9540.gif Очень рада, что и гостям угодили! d8972a5723bd.gif give_rose.gif

miracle, целую порцию теста не трудно расскатать, ведь верхний слой не намазан маслом, можно слегка мукой припорошить, раскатать и тогда маслом намазать. Потом я кладу брынзу, только на верхний слой и делаю рулет, затем закручиваю и готово. 5639.gif

Девочки, очень рада, что тутманик нравится и вам. У нас его часто пекут - на завтрак, на ужин, вкусный пирог. d8972a5723bd.gif А я сегодня хлеб "Роза" пекла, тоже вкуснятина и красиво очень! girl_in_love.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 29.5.2012, 9:49
Сообщение #354

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2115
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5317 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Eni очень приятно слышать похвалу от Вас, большое спасибо give_rose.gif 6.gif 6.gif 6.gif


Спасибо сказали:
Eni,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лита
сообщение 2.6.2012, 9:06
Сообщение #355

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 71
Регистрация: 11.7.2011
Из: Киев
Пользователь №: 7366
Спасибо сказали: 142 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood bm 350 мультиварка DEX dms-60


d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif за вкуснейший рецепт!!
Ребёнку специально сделала в виде булочек))



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 2.6.2012, 10:07
Сообщение #356

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Лита, хорош тутманик!!! cc947b304d10.gif Все слои просматриваются, класс! d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yaxont
сообщение 2.6.2012, 10:22
Сообщение #357

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.2.2012
Из: RUSSIA
Пользователь №: 10453
Спасибо сказали: 589 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, Panasonic SD-2500


Лита, аппетитнейший тутманик получился 8.gif и перекручен так аккуратно b67dbf7a403d.gif И фантазия с булочками 4.gif 1.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miracle
сообщение 2.6.2012, 12:07
Сообщение #358

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 16.4.2012
Из: Украина
Пользователь №: 11545
Спасибо сказали: 1167 раз(а)

Модель хлебопечки: ROTEX


Лита , красота какая... b67dbf7a403d.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miracle
сообщение 2.6.2012, 23:00
Сообщение #359

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 16.4.2012
Из: Украина
Пользователь №: 11545
Спасибо сказали: 1167 раз(а)

Модель хлебопечки: ROTEX


...девчёнки,... меня просто расспирает от восторга dance3.gif dance3.gif dance3.gif , у меня целая фотосессия 9.gif

..

girl_in_love.gif

..

сделала пол порции, из 5 слоёв , брынзы 200г, ...на силиконовом коврике идеально раскатывать, вся порция бы не влезла

..

...Ени .....просто без слов


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 2.6.2012, 23:11
Сообщение #360

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


miracle, какая красотища! Очень "вкусные" фотографии!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.5.2024, 22:00