![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Eni, с возвращением
![]() Спасибо сказали:
Eni, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Эни, сегодня по вашему рецепту пекла хлеб из половинной нормы, т.е. 1 стакан воды, 2 стакана муки, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли и 1 ч.л. дрожжей. Сахара и соли положила по чайной ложке, т.к. без начинки было бы пресно. Тесто было жидковато, но я замешивала вручную, муки не добавляла. Потом разделила на 4 части, да видно маловато масла положила (смазывала кисточкой), поэтому не видно тех слоев. Хлеб получился очень вкусным, а корочка бесподобна. Эни,
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX ![]() |
Эни, сегодня по вашему рецепту пекла хлеб из половинной нормы, т.е. 1 стакан воды, 2 стакана муки, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли и 1 ч.л. дрожжей. Сахара и соли положила по чайной ложке, т.к. без начинки было бы пресно. Тесто было жидковато, но я замешивала вручную, муки не добавляла. Потом разделила на 4 части, да видно маловато масла положила (смазывала кисточкой), поэтому не видно тех слоев. Хлеб получился очень вкусным, а корочка бесподобна. Эни, ![]() tatulja ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
tatulja, если тесто жидковатое, добавляйте муки, ведь мука разная, тесто может взять в себя несколько меньшее или большее количество муки, чем предусмотрено рецептом. У меня свой способ месить тесто (по крайней мере мама и мои знакомые так не делают), я в миску кладу жидкие компоненты с дрожжами и потом всыпаю муки, не все количество, мешаю вилкой до получения мягкого теста, выкладываю тесто на силиконовый коврик и подсыпая муки, руками вымешиваю до нужной консистенции, как у нас говорят – как мочка уха.
![]() Хлеб на фотке хорошо смотрится, аппетитный такой хлебушек! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Эни, у меня тоже есть свой способ замеса теста. А хлеб я такой всегда пеку, в смысле на воде. Но здесь вся суть в разделке по вашему тутманику, с промазыванием маслом. Нам понравился, вкусно получилось, с мужем почти весь съели, остался кусочек с треть булочки.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
Эни, ........Но здесь вся суть в разделке по вашему тутманику, с промазыванием маслом. Нам понравился, вкусно получилось, с мужем почти весь съели, остался кусочек с треть булочки. ![]() ![]() tatulja, эту разделку с промазыванием маслом делают, когда брынзу кладут, т.е. тутманик пекут, а когда хлеб - без масла. Но с маслом вкуснее будет, вот я тоже попробую как нибудь такой хлеб с маслом испечь. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Татулюшка, отличный тутманик получился!
![]() Эничка, очень рада Вас снова видеть! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
tatulja, эту разделку с промазыванием маслом делают, когда брынзу кладут, т.е. тутманик пекут, а когда хлеб - без масла. Но с маслом вкуснее будет, вот я тоже попробую как нибудь такой хлеб с маслом испечь. ![]() ![]() Эни, ну вот захотелось мне такой хлеб испечь! Не пожалела, очень понравился! По вкусу напоминает слоеное тесто. Попробуйте, даже без начинки вкусно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Вчера опять пекла Тутманик
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX ![]() |
Юля ,
![]() ![]() ...жалко нет фото в готовом виде . С начальной страницы фото Eni и Ksusha просто завораживают!...умнички , такую красоту произвели ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Юлечка, ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вчера опять пекла Тутманик ![]() 'Mar | Tini' , такая красота, тесто так хорошо перекручено, супер! ![]() ![]() ![]() ![]() miracle, целую порцию теста не трудно расскатать, ведь верхний слой не намазан маслом, можно слегка мукой припорошить, раскатать и тогда маслом намазать. Потом я кладу брынзу, только на верхний слой и делаю рулет, затем закручиваю и готово. ![]() Девочки, очень рада, что тутманик нравится и вам. У нас его часто пекут - на завтрак, на ужин, вкусный пирог. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Eni очень приятно слышать похвалу от Вас, большое спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
Eni, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 11.7.2011 Из: Киев Пользователь №: 7366 Спасибо сказали: 142 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood bm 350 мультиварка DEX dms-60 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лита, хорош тутманик!!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
Лита, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.2.2012 Из: RUSSIA Пользователь №: 10453 Спасибо сказали: 589 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, Panasonic SD-2500 ![]() |
Лита, аппетитнейший тутманик получился
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
Лита, |
|
|
![]()
|
|
Лита , красота какая...
![]() Спасибо сказали:
Лита, |
|
|
![]()
|
|
...девчёнки,... меня просто расспирает от восторга
![]() ![]() ![]() ![]() . ![]() ![]() . ![]() сделала пол порции, из 5 слоёв , брынзы 200г, ...на силиконовом коврике идеально раскатывать, вся порция бы не влезла . ![]() ...Ени . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
miracle, какая красотища! Очень "вкусные" фотографии!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 4:13 |