![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 22.12.2010 Из: Саратов Пользователь №: 4319 Спасибо сказали: 41 раз(а) Модель хлебопечки: VR BM-4002V Имя: Ира Тезина ![]() |
![]() В форму хлебопечки положить в таком порядке или в порядке, рекомендованном для вашей х/п: 1/2 чайной ложки соли 1 чашку молока, подогретого до 25 градусов 1 столовую ложку растопленного и охлажденного сливочного масла 1 чуть взбитое яйцо 2 столовые ложки жидкого меда или кленового сиропа (я брала сироп) 1/4 чашки какао-порошка (кто не любит горчинку, возьмите "Несквик") 1 чайную ложку корицы или кофе мелкого помола (у меня-корица) 2,5 чашки муки 1 чайная ложка сухих дрожжей Примечание: я использовала мерные ложки и чашки, предназначенные для моей х/п. Выпекать в режиме "Сдоба", вес - средний, корочка - средняя. Получается очень ароматный шоколадный хлебушек с нотками корицы и легкой горчинкой темного шоколада. Ребенок ел с маслом и сгущеным молоком. Лично я (не судите строго!) ела с этим хлебушком курицу-фьюжн (с орехами и фруктами в медово-соевом соусе). Мне кажется, этот десертный хлеб как раз и подходит для таких сладко-соленых вкусов. Попробуйте сами! ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:24 |