![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 12.1.2012 Из: Киев Пользователь №: 9707 Спасибо сказали: 30 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Рецепт очень простой и незамысловатый, но кексики получаются вкусные и симпатичные. Найден в интернете, спасибо автору.
Ингредиенты : Творог — 200 г Масло сливочное — 150 г Сахар — 200 г Изюм-4 ст.л Мука — 200 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Яйцо — 3 шт Кефир или закваска-150 мл Ванилин-3 ч.л Растопить масло. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, масло и разрыхлитель. Постепенно добавлять просеянную муку. Изюм промыть, обсушить, смешать с 1 ст. л. муки, добавить в тесто. Выпекать 20-25 минут при 180 градусах. Аккуратно вынуть и остудить на решетке. Они очень воздушные получаются и опадают. Но на вкус это не влияет)) ![]() . ![]() ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 8:49 |