IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Салат "Сваха", с ветчиной
olima
сообщение 1.2.2011, 13:59
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Этот салат я попробовала первый раз осенью в гостях, когда ходили сватать брата. Поэтому я его так и назвала "Сваха". Он мне сразу понравился, и теперь я его делаю не только на праздники, но и просто в будние дни. Нам надо:
1 банка зеленого горошка;
350-400 гр.ветчины порезать длинными полосочками;
3-4 крупные морковки пожарить в подсол.масле, немного посолить;
3 луковицы нарезать полукольцами и замариновать ( примерно 40 мл. уксука и 40 мл. воды вылить на лук и оставит на 40-50 мин.). Многие не любят маринованый лук в уксусе, можно его просто залить кипятком на 1 минуту и слить. Но в этом салате особенно вкусно мариновать лук в уксусе.
Всё перемешать, добавить домашний майонез, ну или магазинный. Посолить, поперчить по вкусу.
Приятного аппетита! фото с темы "Что мы ели всю неделю". Получилось фото не очень, я не думала, что у меня народ попросит этот рецепт.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.4.2024, 1:49