IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

luchik
сообщение 16.5.2009, 22:03
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 19
Регистрация: 31.1.2009
Из: Киев
Пользователь №: 182
Спасибо сказали: 25 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 255


dry.gif Пекла кексы по всем рецептам к печке (панас 255) - не поднимается тесто. Кекс полувается совсем низкий и подгорелый по краям. Подозреваю, что виноват разрыхлитель отечественного пр-ва, видомо не та у него концентрация. Увеличила втрое к норме - все равно не подошел. Как-то пекла на соде погашенной уксусом - отлично подходит, но сода очень чувствуется во вкусе ( ложила соды столько, сколько разрыхлителя нужно по рецепту+ уксус до погашения).
Поделитесь: как заменить разрыхлитель гашенной содой - какое количество д.б.?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 29.5.2025, 4:19