![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Дорогие хлебопеки! Прошу совета.
Купила на днях 2 вида готовой начинки: ![]() Сзади написано следующее: ![]() и ![]() Как думаете, если я хочу добавить при выпечке, надо ли мне корректировать количество муки? Больше всего смущает наличие разрыхлителя в маковой начинке. Сколько тогда дрожжей класть? Стоит ли заранее разводить начинку в воде? Из этой же серии куплены "Шоколадные капли". Обещают, что они не потеряют форму в выпечке. Посмотрим. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Как думаете, если я хочу добавить при выпечке, надо ли мне корректировать количество муки? Мак сухой компонент, поэтому кол -во муки следует убавить. Больше всего смущает наличие разрыхлителя в маковой начинке. Сколько тогда дрожжей класть? То кол -во дрожжей, которое стоит в рецепте. В сухой начинке незначительное кол -во разрыхлителя. Разрыхлитель с дрожжами дружит. Стоит ли заранее разводить начинку в воде? Мак в начинке готовый к употреблению. Думаю, 30 минут достаточно будет для того, чтобы он разбух. Из этой же серии куплены "Шоколадные капли". Обещают, что они не потеряют форму в выпечке. Посмотрим. Я только однажды использовала шоколадные капли в маффинах. Они действительно форму не потеряли во время выпечки. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 19:50 |