![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 101 Регистрация: 6.12.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 4096 Спасибо сказали: 158 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Лена, первые две фотографии как будто в Питере сделаны, где-нибудь на Пискарёвке или в Весёлом посёлке)))))) Ага ![]() ![]() Вам нужно к нам - у нас этих домов - всего с десяток).... и вокруг - одни поля).... ....а в палисадниках около 5-ти этажек - цветут цветы... Летом и у нас цветы, бабки сажают, поливают. у меня под окном куст жасмина и сирень ![]() И я хочу присоединиться к теме. Вот что видно из моего окна кухни. Это фотки прошлого года, в этом году у нас нет снега такого! Ялта! nvk, Ялта под снегом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже сохранилась фотка из окна кухни. Правда осенняя. Надо щелкнуть зимой, пока снега много, и все такое красивое. Оля, очень красиво! Все краски и оттенки осени под окном. А вот таким видят ночной город жители верхних этажей 25-этажной секции нашего дома (я в гостях не была, но мы иногда ездим на 25 этаж и любуемся городом с подъездного балкона, панорама с телефона) Ой, какой вид шикарный, Душечка, с вашего "Небоскреба"!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
А у нас, сегодня, февраль полный хозяин. С самого утра метет, хоть и тепло: -4 -6 градусов.
![]() Тот же вид, только 3 дня назад. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
А у нас, сегодня, февраль полный хозяин. С самого утра метет, хоть и тепло: -4 -6 градусов. Красотище... Цитата Снег идет, снег идет.
К белым звездочкам в буране Тянутся цветы герани За оконный переплет. Снег идет, и все в смятеньи, Всё пускается в полет, Черной лестницы ступени, Перекрестка поворот. Снег идет, снег идет, Словно падают не хлопья, А в заплатанном салопе Сходит наземь небосвод. Словно с видом чудака, С верхней лестничной площадки, Крадучись, играя в прятки, Сходит небо с чердака. Потому что жизнь не ждет. Не оглянешься, и - святки Только промежуток краткий, Смотришь, там и Новый год. Снег идет густой-густой, Вногу с ним, стопами теми, В том же темпе, с ленью той Или с той же быстротой, Может быть, проходит время? Может быть, за годом год Следуют, как снег идет, Или как слова в поэме? Снег идет, снег идет, Снег идет и все в смятеньи: Убеленный пешеход, Удивленные растенья, Перекрестка поворот. Б.Пастернак |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Kayman, у меня мама 40 лет отработала на ОРТПЦ инженером))) В Мурманской области. Их радиостанция находится далеко в лесу, я с детства частенько там бывала, так что вид антенного поля мне знаком)))
Alex, как меняется погода) У нас позавчера тоже навалило белого пушистого снега, а вчера и сегодня ясные дни, солнце, небо голубое, много белого снега, что даже глаза до конца не открыть, приходится щуриться) Такая красотища!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Kayman, у меня мама 40 лет отработала на ОРТПЦ инженером))) В Мурманской области. Их радиостанция находится далеко в лесу, я с детства частенько там бывала, так что вид антенного поля мне знаком))) ...приятно встретится с коллегами на форуме))... Мончегорск, РЦ№5? конечно, мой стаж немножко меньше, но все равно - коллеги)... так что маме от меня приветы).. кстати, судя по месту работы, мама заканчивала скорее всего Ленинградский электротехнический институт связи им. Бонч-Бруевича?... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
...приятно встретится с коллегами на форуме))... Мончегорск, РЦ№5? конечно, мой стаж немножко меньше, но все равно - коллеги)... так что маме от меня приветы).. кстати, судя по месту работы, мама заканчивала скорее всего Ленинградский электротехнический институт связи им. Бонч-Бруевича?... Взаимно :о)) Совершенно верно - РЦ№5, а Мончегорск - мой родной город, мама до сих пор там живёт, хотя уже не работает с мая 2010 года. Стаж у неё 43 года на Радиостанции. Привет передам!!! По специальности "радиосвязь" мама заканчивала действительно Бонч-Бруевича, только филиал в Архангельске (она оттуда родом), ещё училась на филологическом в Петрозаводске, но выбор работы пал именно на радиосвязь)) |
|
|
![]()
|
|
Взаимно :о)) Совершенно верно - РЦ№5, а Мончегорск - мой родной город, мама до сих пор там живёт, хотя уже не работает с мая 2010 года. Стаж у неё 43 года на Радиостанции. Привет передам!!! как говорится, мир тесен)...а связисты - есть везде. Я кстати тоже с факультета РСиРВ. Только ОЭИС Попова))... По специальности "радиосвязь" мама заканчивала действительно Бонч-Бруевича, только филиал в Архангельске (она оттуда родом), ещё училась на филологическом в Петрозаводске, но выбор работы пал именно на радиосвязь)) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Ой,а у меня вид из окна ещё тот!!!!!
4-50 ночи,смотрю фильм на ДВД.Сильнейший удар,дом затрясся .Я подумала,что землетрясение.Сработали сигнализации,потом затихли.Продолжаю смотреть фильм дальше. Утром муж подходит к окну-нет автобусной остановки.Куча людей с мобильниками,звонят фотографируют. У бензовоза отказали тормоза.К счастью,он был пустой.Помял 5 машин.Всё обошлось без человеческих чертв.Если бы поехал прямо,они бы были.Несколько машин такси там всегда стоят. Народ ходил поглазеть семьями ,как на экскурсию...Фотографировать я не стала. Вот вам и вид из окна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 6.1.2011 Из: Новороссийск-Запорожье Пользователь №: 4525 Спасибо сказали: 207 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood 250 ![]() |
Случайно набрела на темку.Покажу и я свой вид из окна.Когда покупали квартиру много чего повидали,но купили эту только потому ,что у своего окна я могу стоять часами....Вся Цемесская бухта,Суджукская коса,пос Кабардинка как на ладони!еще а если выйти на лоджию или балкон то и открытое море видно....в этом году очень хорошо были видны смерчи над морем-зрелище страшноватое,но завораживает! А вот и вид....надеюсь вы меня поймете!
![]() ![]() ![]() а это фото по своему уникально.Как правило зимой у нас дует норд-ост,т.е северовосточный холодный ветер или бора.Дело в том что балкон у меня панорамный и четко ориентирован на север и восток.На северном окне лед,а на восточном ни капли ![]() |
|
|
![]()
|
|
Marokas, Ваш вид безусловно круче всех! Я сижу открыв рот! Так круто! Была в Новороссийске, гуляла по набережной и снимала небо, но чтобы вот так вот в любое время полюбоваться это надо наверное очень много добрых дел в жизни сделать, чтобы такая квартира пришла))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 6.1.2011 Из: Новороссийск-Запорожье Пользователь №: 4525 Спасибо сказали: 207 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood 250 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Боже! Такого не бывает!!!! Что б так жить! С такой красотищей из окна!!! Всю свою жизнь мечтала жить возле моря... А вокруг меня - дома, дома, склады, заводы... Спасибо Вам за фото! Это просто Чудо! Даже настроение поднялось!!!
Ждем еще фото с красотами Ваших "оконных" видов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Marokas, спасибо за эстетическое удовольствие и за фото смерчей! В жизни не видела ничего удивительнее!
Я Вам так завидую! Вы себе не представляете, по белому конечно, но всё же. Прямо охота всё бросить и переехать! Хотя у нас в Питере тоже есть районы возле залива с соответствующими видами из окна, но мне кажется южное море по сравнению с северным притягательнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 142 Регистрация: 11.4.2011 Из: Крым Пользователь №: 6251 Спасибо сказали: 278 раз(а) Модель хлебопечки: Rotex ![]() |
А я очень люблю стоять у окна вечером. Красиво, тихо и спокойно.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Потрясающий вид из окна! Марсина, такую волшебную радугу во сне увидеть - к счастью. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 147 Регистрация: 21.1.2011 Из: московская обл.г.озёры Пользователь №: 4821 Спасибо сказали: 349 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic257 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 50 Регистрация: 8.5.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 6736 Спасибо сказали: 100 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 ![]() |
Какие у вас виды из окна красивые))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 8:54 |