IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Цельнозерновая мука
Nika_G
сообщение 23.2.2014, 23:25
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Валентина4850, это дело вкуса и предпочтений. Я заменяю напополам. Попробуйте для начала положить цельнозерновой муки меньше.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
smile
сообщение 24.2.2014, 0:27
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 437
Регистрация: 9.3.2012
Из: Киев
Пользователь №: 10831
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257
Имя: Татьяна


Валентина, а мне нравится, когда в хлебе цельнозерновой муки побольше - 75%!
Действительно, дело вкуса!
Я белый хлеб вообще перестала "понимать"...
А еще во всех кексах, которые раньше пекла только из пшеничной высшего сорта, теперь 30% заменяю цельнозерновой или овсяной, или кукурузной.
Успехов Вам!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Валентина4850
сообщение 24.2.2014, 9:22
Сообщение #43

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 23.2.2014
Пользователь №: 17039
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonig SD-ZB2502


Цитата(Nika_G @ 24.2.2014, 0:25) *
Валентина4850, это дело вкуса и предпочтений. Я заменяю напополам. Попробуйте для начала положить цельнозерновой муки меньше.

Спасибо, а количество воды при замене муки нужно изменить или оставить то же gtgthhj.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
smile
сообщение 24.2.2014, 10:47
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 437
Регистрация: 9.3.2012
Из: Киев
Пользователь №: 10831
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257
Имя: Татьяна


Цитата(Валентина4850 @ 24.2.2014, 10:22) *
Спасибо, а количество воды при замене муки нужно изменить или оставить то же gtgthhj.gif


Валентина, еще года полтора-два назад я бы написала: "Да, количество воды надо увеличить"!
А вот насколько - не ответила бы, т.к. Вы не пишете, какое количество муки собираетесь заменять.

А потом либо мука какая-то другая пошла (хотя я покупаю одну и ту же - "Добродию", ее фото есть на предыдущей странице), либо у меня влажность в квартире повысилась, но во всех своих "цельнозерновых рецептах" я воду уменьшила.

Так что универсальный выход - в первое время следить за колобком, а потом сами поймете, нужно ли воду добавлять...
Удачи!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.4.2024, 8:42