![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 5162 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 256 ![]() |
Всем доброе утро,я наконец купила х.п panasonic 256 скажите пожалуста как пользоваться режимом времени ,я не понемаю.Вот мне нужно хлеб к 5 утра, насколько надо ставить время.Зарание всем спасибо!!!!!!!!!
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Всем доброе утро,я наконец купила х.п panasonic 256 скажите пожалуста как пользоваться режимом времени ,я не понемаю.Вот мне нужно хлеб к 5 утра, насколько надо ставить время.Зарание всем спасибо!!!!!!!!! Я понимаю, штудировать инструкцию, занятие утомительное, очень хочется побыстрее начать выпекать хлебушек))) Тем не менее, занятие это очень полезное. Этот фрагмент из инструкции к ХП panasonic, по моему здесь все показано понятно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Всем доброе утро,я наконец купила х.п panasonic 256 скажите пожалуста как пользоваться режимом времени ,я не понемаю.Вот мне нужно хлеб к 5 утра, насколько надо ставить время.Зарание всем спасибо!!!!!!!!! Посчитайте общее время от момента включения ХП и до необходимого Вам времени (5 утра) и это время установите на таймере ХП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 327 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 3704 Спасибо сказали: 437 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 ![]() |
Юлек, табло показывает ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО закончится процесс выпекания. Если вы в 21-00 ставите хлеб, который хотите вытащить в 5-ть утра, считайте на пальцах: у вас на табло должна стоять цифра 8:00. Обратите внимание: цифра на табло не может быть меньше времени выпекания хлеба по рецепту ( таймер не выставится. Например, хлеб готовиться 6 часов, а вы хотите в 23-00 поставить его и забрать в 5-ть утра. Номер не пройдет).
Спасибо сказали:
ЮЛЕК, |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.12.2015 Пользователь №: 18798 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SDZB2512 ![]() |
Panasonic SD-zb2512
при нажатии на кнопки таймера не реагирует. Может нужно этот таймер устанавливать в какой-то определённый момент? Кто может ответить и на мой э-мэйл? Спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 20:04 |