IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> хлеб на минеральной воде
belaya99
сообщение 9.2.2011, 5:11
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 17.1.2011
Из: Красноярск
Пользователь №: 4730
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex200036


550 грамм муки
360 мл минеральной воды
30 грамм сливочного масла
2 чайной ложки сухих активных дрожжей
1 столовая ложка сахара
2 чайная ложка соли

Режим выпечки – французский хлеб.

Сама его еще не пекла,но подруга сказала,что это очень вкусно и полезно!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Vanemad
сообщение 10.3.2011, 14:58
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 10.3.2011
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 5713
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex Home Bread Baguette OW502430


И как успехи?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юляня
сообщение 8.6.2011, 22:28
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 7.6.2011
Пользователь №: 7041
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex home bread baguette


Я пробовала! У меня не понятно что получилось! Он, по рецепту, должен подняться! Только у меня этого не произошло! В итоге выпекся кирпич круглой формы (выпекала в духовке). Вкус хороший, но пришлось выбросить, тяжеленный и твердый. Съела только корочку, так очень люблю ее!
Может что-то не так делала. Теперь на закваске пеку, кормлю три семьи, все довольны!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна С.
сообщение 24.9.2011, 14:40
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 141
Регистрация: 23.1.2011
Из: г.Тула
Пользователь №: 4858
Спасибо сказали: 174 раз(а)

Модель хлебопечки: Rolsen RBM-1160, Mystery MBM-1204, Endever SkyLine BM-51
Имя: Татьяна


А я последнее время очень часто пеку на минералке с газом. Очень нравится. Только я все пеку на прессованных дрожжах и вместо сливочного масла - растительное. Хлебушек очень даже пушистенький.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.3.2024, 10:50