![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Этот салат я попробовала первый раз осенью в гостях, когда ходили сватать брата. Поэтому я его так и назвала "Сваха". Он мне сразу понравился, и теперь я его делаю не только на праздники, но и просто в будние дни. Нам надо:
1 банка зеленого горошка; 350-400 гр.ветчины порезать длинными полосочками; 3-4 крупные морковки пожарить в подсол.масле, немного посолить; 3 луковицы нарезать полукольцами и замариновать ( примерно 40 мл. уксука и 40 мл. воды вылить на лук и оставит на 40-50 мин.). Многие не любят маринованый лук в уксусе, можно его просто залить кипятком на 1 минуту и слить. Но в этом салате особенно вкусно мариновать лук в уксусе. Всё перемешать, добавить домашний майонез, ну или магазинный. Посолить, поперчить по вкусу. Приятного аппетита! фото с темы "Что мы ели всю неделю". Получилось фото не очень, я не думала, что у меня народ попросит этот рецепт. ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 4:05 |