Острый хлеб - завитушка с чесноком и зеленью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Острый хлеб - завитушка с чесноком и зеленью |
7.10.2011, 14:30
Сообщение
#161
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2011 Пользователь №: 8284 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 900 |
да, конечно! Не знаю что такое =( Я еще тесто для пиццы мешала, все по рецепту - и точно та же проблема, было жидкое и прилипало к рукам. Очень много муки ушло на формирование теста для раскатки.
|
|
|
14.10.2011, 11:10
Сообщение
#162
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 377 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 8433 Спасибо сказали: 508 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник257 |
Спасибо большое за рецептик ! Хлеб получился ооочень вксуный, муж с дочкой сразу полбуханки слопали с гороховым супом попробую еще в следующий раз побольше чесночка положить.
|
|
|
19.10.2011, 17:59
Сообщение
#163
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 21.9.2011 Из: г. Москва Пользователь №: 8159 Спасибо сказали: 116 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd2501 |
Ура, моя первая завитушечка, чесночная - получилась. Спасибо, спасибо всем за помощь. Чтоб я без вас делала... Удачи всем!
Спасибо сказали:
|
|
|
24.10.2011, 7:47
Сообщение
#164
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Всем спасибо за рецепт. Получилось с 1 раза. Вот такая завитушка с маком и черносливом.
Спасибо сказали:
|
|
|
26.10.2011, 18:23
Сообщение
#165
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 17.10.2011 Из: Чернигов Пользователь №: 8506 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa DB-104708 |
Товарищи профессионалы, подскажите, я хочу попробовать испечь завитушку, а в жиме тесто ХП только замесит его или еще и несколько раз поднимет? И когда его можно доставать и собственно формировать рулетики?
|
|
|
26.10.2011, 19:02
Сообщение
#166
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 24.9.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8202 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Витесс |
если вы установите режим Тесто,то оно замесит и нескрлько раз поднимет.потом когда режим закончится вам слелдует вынуть.сделать рулетики-снова уложить в ведерко-подождать час,когда тесто поднимется вновь и тогда печь)
Спасибо сказали:
|
|
|
2.11.2011, 12:02
Сообщение
#167
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 17.10.2011 Из: Чернигов Пользователь №: 8506 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa DB-104708 |
Всем огромнейшее спасибо за советы выпекла витушку с чесноком, так еле-еле у спела сфоткать, с такой скоростью ее сточили.
Потом попробовала этот же рецепт, только завернула в тесто мясо с луком и чесноком, так это произведение даже сфоткать не успела, и крошек не осталось |
|
|
12.11.2011, 14:01
Сообщение
#168
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 19.2.2011 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 5374 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002 Имя: Людмила |
Ziriael, а мясо вы предварительно отварили или брали сырое?
С чесноком и зеленью, с маком, с сыром я уже неоднократно пекла, а вот с мяском не додумалась |
|
|
12.11.2011, 14:34
Сообщение
#169
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 377 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 8433 Спасибо сказали: 508 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник257 |
И я с мясом не додумалась этот вкусный хлебчик замутить. Думаю, что фарш надо протушить немного. Интересно, как Ziriael сделала?
|
|
|
14.11.2011, 10:08
Сообщение
#170
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 17.10.2011 Из: Чернигов Пользователь №: 8506 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa DB-104708 |
Все очень прост, эта начинка делаеться как и на блинчики или пирог. был у меня небольшрой кусочек мяса, я его мелко порезала, бросила на сковороду и обжарила с луком, (я люблю много лука) почти до готовности (предварительно не обваривала).Выложила все в тарелку и дала остыть (в это же время ХП занималась тестом), после чего дорбавила немного чеснока и зелени (для запаха). А дальше по технологии. К стати вчера витушку пекла с печенью и луком, получилось лучше чем обычные пироги
|
|
|
9.12.2011, 17:54
Сообщение
#171
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 215 Регистрация: 26.8.2011 Из: Украина, Конотоп Пользователь №: 7837 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje BM 900 AL |
К борщику самое то! А аромат....
Спасибо сказали:
|
|
|
1.1.2012, 11:41
Сообщение
#172
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Вот такая завитушка;
Спасибо сказали:
|
|
|
13.1.2012, 14:27
Сообщение
#173
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 9742 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM350 |
спасибо большое за рецепт
завитушка к борщу была воспринята на ура а-ля пампушка, только элегантнее хотя всего лишь моя 3 буханочка |
|
|
13.1.2012, 15:38
Сообщение
#174
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Ма'Машка, красивучая у Вас завитушка а-ля пампушка!
Спасибо сказали:
|
|
|
17.1.2012, 19:58
Сообщение
#175
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Вот испекла только что,только без чеснока,рецепт теста "острый хлеб завитушка с чесноком и укропом",поделила тесто на семь частей,раскатала,смазала сыром "Президент",майонезом"Провансаль",добавила обжаренный фарш,скатала булочки и в ведерко,поднимались 1час.20мин.потом включила на выпечку на 1час. Сейчас хлебушек отдыхает,завтра разрежу,выложу фото,что получилось. |
|
|
18.1.2012, 4:04
Сообщение
#176
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Разрезала:
Удался!!! |
|
|
18.1.2012, 4:09
Сообщение
#177
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 411 Регистрация: 4.11.2011 Из: Армения Ереван Пользователь №: 8679 Спасибо сказали: 816 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257. МВ-Panasonic SR-TMH 18 |
Спасибо сказали:
|
|
|
18.1.2012, 19:30
Сообщение
#178
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
добавила обжаренный фарш,скатала булочки и в ведерко,поднимались 1час.20мин Шикарнейшая завитушка вышла! Нэлли, а пока булочки поднимались, ведерко куда ставили, в ХП или как? Спасибо сказали:
|
|
|
18.1.2012, 19:40
Сообщение
#179
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Огневушка
а пока булочки поднимались, ведерко куда ставили, в ХП или как? Да,в ведерко сложила,смазала взбитым яйцом,посыпала сверху паприкой и кунжутом.В ведёрке и поднимались в ХП. Подошли до края ведерка ,включила на выпечку. |
|
|
25.1.2012, 15:37
Сообщение
#180
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 20.1.2012 Из: Минск Пользователь №: 9910 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd-2501 |
И я вот решила испечь завитушку, хоть и новичок:) Никогда ничего в ХБ отдельно не делала, а тут и тесто отдельно и выпекать.....Пока вроде все получалось,до момента выпечки....полазила в инструкции ХП, вроде на выпечку программа 12,ну я поставила,- а там выдало 30 мин...Удивилась , что мало так...И конечно, когда закончила работу печка - открыла и вижу,что сырая еще на лицо и терь чтоб допеч(а что таймером можно пользоваться не дочитала:) приходиться , ждать пока остынет(((( боюсь чтоб не упала булочка....Но вот вроде и остыла и не упала,наполовину пропеклась наверное. Теперь поставила таймер на 40 мин,думаю должно хватить...Буду ждать,патом , если получится и я похвастаюсь фоткой(надеюсь))). Спасибо за рецепт!!!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 21:35 |