IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Острый хлеб - завитушка с чесноком и зеленью
Ursiona
сообщение 7.10.2011, 14:30
Сообщение #161

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 30.9.2011
Пользователь №: 8284
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 900


да, конечно! Не знаю что такое =( Я еще тесто для пиццы мешала, все по рецепту - и точно та же проблема, было жидкое и прилипало к рукам. Очень много муки ушло на формирование теста для раскатки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miss
сообщение 14.10.2011, 11:10
Сообщение #162

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 377
Регистрация: 11.10.2011
Пользователь №: 8433
Спасибо сказали: 508 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник257


Спасибо большое за рецептик d8972a5723bd.gif ! Хлеб получился ооочень вксуный, муж с дочкой сразу полбуханки слопали с гороховым супом b67dbf7a403d.gif попробую еще в следующий раз побольше чесночка положить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sinica
сообщение 19.10.2011, 17:59
Сообщение #163

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 42
Регистрация: 21.9.2011
Из: г. Москва
Пользователь №: 8159
Спасибо сказали: 116 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic sd2501


Ура, моя первая завитушечка, чесночная - получилась. Спасибо, спасибо всем за помощь. Чтоб я без вас делала... Удачи всем!

url=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1110/a4/d9e6c3ec2164.jpg.html][/url]


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 24.10.2011, 7:47
Сообщение #164

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Всем спасибо за рецепт. Получилось с 1 раза. Вот такая завитушка с маком и черносливом.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ziriael
сообщение 26.10.2011, 18:23
Сообщение #165

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 18
Регистрация: 17.10.2011
Из: Чернигов
Пользователь №: 8506
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: Delfa DB-104708


Товарищи профессионалы, подскажите, я хочу попробовать испечь завитушку, а в жиме тесто ХП только замесит его или еще и несколько раз поднимет? И когда его можно доставать и собственно формировать рулетики?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тати
сообщение 26.10.2011, 19:02
Сообщение #166

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 26
Регистрация: 24.9.2011
Из: Челябинск
Пользователь №: 8202
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Витесс


если вы установите режим Тесто,то оно замесит и нескрлько раз поднимет.потом когда режим закончится вам слелдует вынуть.сделать рулетики-снова уложить в ведерко-подождать час,когда тесто поднимется вновь и тогда печь)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ziriael
сообщение 2.11.2011, 12:02
Сообщение #167

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 18
Регистрация: 17.10.2011
Из: Чернигов
Пользователь №: 8506
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: Delfa DB-104708


Всем огромнейшее спасибо за советы выпекла витушку с чесноком, так еле-еле у спела сфоткать, с такой скоростью ее сточили.





Потом попробовала этот же рецепт, только завернула в тесто мясо с луком и чесноком, так это произведение даже сфоткать не успела, и крошек не осталось biggrin.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
эЛэН
сообщение 12.11.2011, 14:01
Сообщение #168

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 21
Регистрация: 19.2.2011
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 5374
Спасибо сказали: 29 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002
Имя: Людмила


Ziriael, а мясо вы предварительно отварили или брали сырое?
С чесноком и зеленью, с маком, с сыром я уже неоднократно пекла, а вот с мяском не додумалась rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miss
сообщение 12.11.2011, 14:34
Сообщение #169

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 377
Регистрация: 11.10.2011
Пользователь №: 8433
Спасибо сказали: 508 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник257


И я с мясом не додумалась этот вкусный хлебчик замутить. Думаю, что фарш надо протушить немного. Интересно, как Ziriael сделала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ziriael
сообщение 14.11.2011, 10:08
Сообщение #170

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 18
Регистрация: 17.10.2011
Из: Чернигов
Пользователь №: 8506
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: Delfa DB-104708


Все очень прост, эта начинка делаеться как и на блинчики или пирог. был у меня небольшрой кусочек мяса, я его мелко порезала, бросила на сковороду и обжарила с луком, (я люблю много лука) почти до готовности (предварительно не обваривала).Выложила все в тарелку и дала остыть (в это же время ХП занималась тестом), после чего дорбавила немного чеснока и зелени (для запаха). А дальше по технологии. К стати вчера витушку пекла с печенью и луком, получилось лучше чем обычные пироги viannen_10.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Julyashka
сообщение 9.12.2011, 17:54
Сообщение #171

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 215
Регистрация: 26.8.2011
Из: Украина, Конотоп
Пользователь №: 7837
Спасибо сказали: 539 раз(а)

Модель хлебопечки: gorenje BM 900 AL


К борщику 6493.gif самое то! А аромат....



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 1.1.2012, 11:41
Сообщение #172

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Вот такая завитушка;


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ма'Машка
сообщение 13.1.2012, 14:27
Сообщение #173

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 13.1.2012
Из: Москва
Пользователь №: 9742
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM350


спасибо большое за рецепт d8972a5723bd.gif
завитушка к борщу была воспринята на ура smile.gif а-ля пампушка, только элегантнее smile.gif
хотя всего лишь моя 3 буханочка viannen_10.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karamelka
сообщение 13.1.2012, 15:38
Сообщение #174

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 315
Регистрация: 11.12.2010
Из: UA
Пользователь №: 4169
Спасибо сказали: 568 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Ма'Машка, 5639.gif красивучая у Вас завитушка а-ля пампушка!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 17.1.2012, 19:58
Сообщение #175

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205



Вот испекла только что,только без чеснока,рецепт теста "острый хлеб завитушка
с чесноком и укропом",поделила тесто на семь частей,раскатала,смазала сыром
"Президент",майонезом"Провансаль",добавила обжаренный фарш,скатала булочки и в
ведерко,поднимались 1час.20мин.потом включила на выпечку на 1час.
Сейчас хлебушек отдыхает,завтра разрежу,выложу фото,что получилось.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 18.1.2012, 4:04
Сообщение #176

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Разрезала:


Удался!!! girl_in_love.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kristina
сообщение 18.1.2012, 4:09
Сообщение #177

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 411
Регистрация: 4.11.2011
Из: Армения Ереван
Пользователь №: 8679
Спасибо сказали: 816 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257. МВ-Panasonic SR-TMH 18


Цитата(НЭЛКА @ 18.1.2012, 5:04) *
Разрезала:

Удался!!! girl_in_love.gif


НЭЛКА 100%


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 18.1.2012, 19:30
Сообщение #178

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(НЭЛКА @ 17.1.2012, 19:58) *
добавила обжаренный фарш,скатала булочки и в
ведерко,поднимались 1час.20мин

Шикарнейшая завитушка вышла! Нэлли, а пока булочки поднимались, ведерко куда ставили, в ХП или как?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 18.1.2012, 19:40
Сообщение #179

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Огневушка
Цитата(Огневушка @ 18.1.2012, 23:30) *
а пока булочки поднимались, ведерко куда ставили, в ХП или как?


Да,в ведерко сложила,смазала взбитым яйцом,посыпала сверху паприкой и кунжутом.В ведёрке и поднимались в ХП.
Подошли до края ведерка ,включила на выпечку.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mirra
сообщение 25.1.2012, 15:37
Сообщение #180

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 20.1.2012
Из: Минск
Пользователь №: 9910
Спасибо сказали: 25 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic sd-2501


И я вот решила испечь завитушку, хоть и новичок:) Никогда ничего в ХБ отдельно не делала, а тут и тесто отдельно и выпекать.....Пока вроде все получалось,до момента выпечки....полазила в инструкции ХП, вроде на выпечку программа 12,ну я поставила,- а там выдало 30 мин...Удивилась , что мало так...И конечно, когда закончила работу печка - открыла и вижу,что сырая еще на лицо и терь чтоб допеч(а что таймером можно пользоваться не дочитала:) приходиться , ждать пока остынет(((( боюсь чтоб не упала булочка....Но вот вроде и остыла и не упала,наполовину пропеклась наверное. Теперь поставила таймер на 40 мин,думаю должно хватить...Буду ждать,патом , если получится и я похвастаюсь фоткой(надеюсь))). Спасибо за рецепт!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 21:35