![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
а подскажите мне пожалуйста, что понавороченнее, я поняла МВ надо брать Панасоник. буду брать на 4,5 литра, семья большая, поесть любим))) я просто в одном тырнет-магазе посмотрела - их много разных Панасоников. хочется уже купить и все. и лучшее) эх, раззадорили меня)))) Настоящих! Панасоников только 2 - на 2,5 и 4,5 литра. Все остальные модели - не Панасоники по происхождению, могут называться YMMI, еще как-то, но это тоже нормальные модели, правда, не такие раскрученные. Я бы сейчас взяла вот эту YMMI, но уже поздно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
УРА! Домовушка дрогнула! Я рада, Галка, что будешь с нами ещё в одном разделе. Покупай Panasonic 18. Это и есть МВ на 4,5 литра. ![]() ![]() ![]() Настоящих! Панасоников только 2 - на 2,5 и 4,5 литра. Все остальные модели - не Панасоники по происхождению, могут называться YMMI, еще как-то, но это тоже нормальные модели, правда, не такие раскрученные. Я бы сейчас взяла вот эту YMMI, но уже поздно. понил))) ![]() спасибо)) вот сегодня поеду в магаз, посмотрю там, а может и через тырнет магаз закажу, все равно мне еще миксер надо, доствка вроде бесплатная. МВ 4790 стоит. нормально? или мож где дешевле есть? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Трям Лариса Зв! Зверь как зверь, приручите будет домашним ![]() Не могу приручить! ХП -с первого раза! АГ[/b] - ну ни как! Делала : кур.мясо несколько кусочков. мелко порезала 6 шт. мол.картошки. сверху - 1 кабачок. 1 помидор,майонез и терт.сыр. стввила 205 гр. 20 мин. Сыр был поджареный. но не сухой. картошка была сырой и кабачок тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки! У кого Хоттер - на том режиме, что я готовила. у Вас бы приготовилось? Подскажите, где почитать про АГ можно? Вопросик: если во время приготовления нужно попробывать пищу, т.е. снять крышку, нужно выключать АГ? Вопросик:На какой решетке быстрее печется н низкой, или высокой, на какую решотку ставить мясо, овощи, выпечку из теста. Может кто даст рекомендации по АГ для чайника. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Лариса, смотрите рецепты в АГ, там всё написано и приведены рецепты с режимами.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Так это же прекрасно, что желание есть!!!! Ведь "Если очень захотеть.....". Так что желай и стремись, - вот скоро, дай Бог, заимеешь 19 м. своего царствия - вот там то ты и оторвешься....
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
А вот мне плохо....не знаю,чего бы ещё похотеть?!???Так что, Женечка, я ещё тебе завидую...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
А ещё я уже не буду говорить о том, как я хочу всякого рода прибамбасы, которые тут Филумена демонстрирует!!!!!!! По секрету только тебе скажу - в пятницу получу мультиварку с функцией хлебопечки ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
По секрету только тебе скажу - в пятницу получу мультиварку с функцией хлебопечки ![]() ![]() Это которая с ебая???Ну и как тебе рисоварка???У тебя их сколько??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
По секрету только тебе скажу - в пятницу получу мультиварку с функцией хлебопечки ![]() ![]() С bay вот эта, японская <noindex> ![]() А та, что получу в пятницу ( которая и тесто замешивает), вот: <noindex> ![]() Да, не ответила про "сколько". Если не считать маленький Панас, который я два года назад отдала подруге, т.к. предпочла ему Unit, который делает всё то же самое, только намного быстрее, то получается, теперь три. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 214 Регистрация: 26.3.2010 Из: Невинномысск Пользователь №: 2333 Спасибо сказали: 460 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250 ![]() |
А вот мне плохо....не знаю,чего бы ещё похотеть?!???Так что, Женечка, я ещё тебе завидую...
Звёздочка, я так много хочу.................. Могла бы конечно поделиться хотелками, да у вас уже есть всё!!! Придётся вам надумать себе какую нибудь очередную "хотелку". Если не считать маленький Панас, который я два года назад отдала подруге, и почему я не ваша подруга? А на этот Бинатон я тоже сегодня смотрела. Интересный агрегатик. Вы потом расскажите про него, насколько быстро он готовит, и о своих впечатлениях! |
|
|
![]()
|
|
Вы потом расскажите про него, насколько быстро он готовит, и о своих впечатлениях! Я-то, конечно, расскажу. Но вот "насколько быстро"... Не быстрее обычной мультиварки, ведь это не скороварка, давление здесь не повышается. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 19.1.2010 Из: Лисичанск, Украина Пользователь №: 1679 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: Alesi BJM-720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
ура!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
ура! ![]() Размер. Лучше взять 18. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Леночка, разница в размере кастрюльки. В 18 кастрюля-4,5л. А в 10 модели кастрюля 2,5л. Но лучше бери побольше.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
А я теперь на распутье, хотела мультиварку Панасоник 18, увидела рекламу мультиварки Yummy YMC-500J.
Там кастрюлька на 5 литров и программой тушения: - установка длительности от 1 до 12 часов. У кого то может есть такая, как она в работе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 82 Регистрация: 21.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2716 Спасибо сказали: 229 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM 205, мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
Tora, как я Вас понимаю!!! Я сейчас в такой же ситуации нахожусь, мужу заказала на день рождения подарок, а определиться с моделью не могу, а всего-то 27 дней осталось. Больше склоняюсь к Yummy YMC-500J, отзывы читаю, расспрашиваю, но каждый хвалит своё...
Спасибо сказали:
Tora, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
Настоящих! Панасоников только 2 - на 2,5 и 4,5 литра. Все остальные модели - не Панасоники по происхождению, могут называться YMMI, еще как-то, но это тоже нормальные модели, правда, не такие раскрученные. Я бы сейчас взяла вот эту YMMI, но уже поздно. Вот нашла цитату Светы. Надо сходить в магазин посмотреть, "посчупать", подумать ![]() Tora, как я Вас понимаю!!! Я сейчас в такой же ситуации нахожусь, мужу заказала на день рождения подарок, а определиться с моделью не могу, а всего-то 27 дней осталось. Больше склоняюсь к Yummy YMC-500J, отзывы читаю, расспрашиваю, но каждый хвалит своё... Вот вот. Каждый хвалит то, чем пользуется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Да девочки выбор действительно тяжелый!!! Я тоже мужу заказала, а теперь вибираю целыми днями... мне еще интересны вот такие модели VES sk-A12 и Yummy YMC-500B, ну со 2-й все понятно. а вот про первую кто слышал? У нас в Украине она только появилась, цена мне нравится, а вот как быть с функциями, пишут красиво, а как в реале?
|
|
|
![]()
|
|
Да девочки выбор действительно тяжелый!!! Я тоже мужу заказала, а теперь вибираю целыми днями... мне еще интересны вот такие модели VES sk-A12 и Yummy YMC-500B, ну со 2-й все понятно. а вот про первую кто слышал? У нас в Украине она только появилась, цена мне нравится, а вот как быть с функциями, пишут красиво, а как в реале? Вика, если выбирать между двумя моделями мультиварками Yummy, то лучше Yummy YMC-500J, у Yummy-500В режим тушения всего 1 час, а у Yummy-500J режим тушения от 1 часа до 12 часов. Этим режимом эти две модели и отличаются. Все остальные функции идентичны. И цена одинаковая. Я консультировалась у менеджера магазина, где эти мульти продаются. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 12:06 |