![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 2.1.2011 Из: Украина, г.Бровары Пользователь №: 4455 Спасибо сказали: 175 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001 BYT ![]() |
Рецепт был найден во всемирной паутине.
Моя любимая хлебопечка сегодня в процессе приготовления не участвовала. Всё мешалось руками ![]() Нус начнём ![]() * масло сливочное - 250 г, * мука - 400 г * сахар - 1 стакан, * ванильный сахар - 1 ст. ложка, * крахмал - 3 ст. ложки, * яйца - 4 шт, * молоко - 0,5 стакана, * разрыхлитель - 2,5 ч. ложки, * соль - щепотка * какао - 3 ст. ложки Приготовление Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. По одному ввести яйца и хорошо перемешать. Просеянную муку смешать с крахмалом, солью и разрыхлителем. Постепенно ввести муку в яично-масляную смесь и хорошо перемешать. Затем добавить молоко и еще раз хорошо перемешать тесто. Полученное тесто разделить на 2 равные части - в одну часть добавить какао. В смазанную маслом форму выложить светлое тесто, а сверху аккуратно выложить темное тесто. Вилкой аккуратно провести один раз по кругу, смешивая разные слои теста, - таким образом получится мраморный рисунок. Выпекать кекс при температуре 180 градусов ~1 час. Сверху готовый кекс посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом. Будет час и натхнення сниму видео Жалко было мало шоколада, будь моя воля, я бы его туда полность окунул ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
ilich-ua, спасибо за Мраморный кекс, его ещё называют Зебра, рецепты у них примерно одинаковые.
![]() Высокий кексик у вас получился, ilich-ua, и красивый. ![]() ![]() ![]() Видео выставляйте, мы будем очень рады. ![]() Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 ![]() |
ilich-ua Ну наконец мы Вас увидили.Я думаю где" ильич" пропал,а тут вот он.Порадовали нас своим мраморным кексиком.Приятно видеть доброе лицо с улыбкой! Спасибо !!! Ждем шедевров!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 2.1.2011 Из: Украина, г.Бровары Пользователь №: 4455 Спасибо сказали: 175 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001 BYT ![]() |
Ой, если я сильно часто буду появляться тут со своими фотографиями, то я потом в фотоаппарат не влезу
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 4515 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечка Panasonic SD-256WTS ![]() |
Ну очень лёгкий и вкусный пирог.Для этого понадобится.
3 яйца 1 стак. сахара. 1 стак. кефира или жидкой сметаны или ацидофильное молоко(похоже на кефир). 0.5 чайн.лож. сода+уксус погасить. 2 стак.муки. 1 стол.ложка какао (чем больше,тем лучше) чуть соли. Можно в тесто добавить ванилин.Ну а потом все наверное знают как разливать тесто.Надо тесто разделить на 2 миски и в одну добавить какао.Выпекать 30 минут при 180 град.Проверить деревяной палочкой. ![]() рецепт нашла в интернете Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина ![]() |
Ильич,кекс просто чудо! Рецепт очень легкий и доступный.Спасибо огромное !!! Обязательно испробую на деле,но верю и вам,смотря на эти замечательные фото.
Я еще благодарна за рецепт батона нашей молодости.дети и внуки теперь часто просят испечь батончики Ильича !!! Я из этого теста пеку и "Городские"булочки и хлеб "Паляницю"Очень здорово получается ![]() Что-то давно не было от вас новых рецептиков.... |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 168 Регистрация: 20.12.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 9250 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
![]() Вчера приготовила зебру. Мой рецепт немного отличается: 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 150 г сливочного масла 2 стакана муки 2 чайных ложки разрыхлителя 3 столовых ложки какао. Но решила сделать его не в виде кекса, а в виде тортика, прослоила сметаной с сахаром и полила сверху Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
![]() Вчера приготовила зебру. Мой рецепт немного отличается: 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 150 г сливочного масла 2 стакана муки 2 чайных ложки разрыхлителя 3 столовых ложки какао. Но решила сделать его не в виде кекса, а в виде тортика, прослоила сметаной с сахаром и полила сверху Людочка, спасибо большое за чудесный тортик и новый рецептик! ![]() ![]() Отличная идея, надо бы попробовать! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Уральская Белка, спасибо за рецептик
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Люда
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 0:30 |