![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 165 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 4711 Спасибо сказали: 883 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254, мультиварка Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Давно уже попался в интернете этот пирог. Заинтересовал необычной начинкой. Вот "руки дошли" - испекла. Очень понравился. Решила рецептик написать, может еще кому глянется...
150 г маргарина растереть с 2 яйцами и 80 мл кефира (маргарин не растапливала), добавить шепотку соли, взбить. Добавить 350 г просеянной муки, смешанной с 5 г разрыхлителя, замесить тесто. При замесе добавила еще 2 с горкой ст.ложки муки. Колобок теста завернуть в пленку и положить в х-к на час. Для начинки взять 6 охотничьих колбасок (я брала колбаски к пиву, они у нас вкусные - тонкие длинные, хорошо подкопченные, но можно, наверное, взять любую подкопченную колбасу), обжарить слегка. После колбасок на этой же сковородке обжарить 1 луковицу и 1 крупный зубок чеснока (порезать мелко). Раскрошить половину вчерашнего батона (я брала свой, который сама пеку по рецепту "Батон времен застоя" от ilich-ua, примерно 1/3, если выпечь 1 батон из всего теста по этому рецепту - вот написала ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 22:27 |