IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> мясные кармашки
mvg
сообщение 13.2.2011, 4:31
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 107
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 3811
Спасибо сказали: 115 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


Выходной, есть свободное время, и хочется приготовить что-нибудь менее обыденное.
Берем свиной балык.


Режем его на кусочки шириной 1-1.5 см.


Каждый кусочек режем еще пополам, но не до конца, получаются вот такие кармашки.


Немного их отбиваем, и заполняем. Режем мелко помидоры и вареные грибы, натираем сыр, все смешиваем, немного солим, перчим. Наполняем кармашки и скрепляем их зубочисткой. Смазываем сверху взбитым яйцом, панируем в сухарях. В разогретый АГ, 235 ⁰, средняя скорость, 15 мин. с одной стороны и 10 мин. с другой.




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.4.2024, 8:34