мясные кармашки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
мясные кармашки |
13.2.2011, 4:31
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет |
Выходной, есть свободное время, и хочется приготовить что-нибудь менее обыденное.
Берем свиной балык. Режем его на кусочки шириной 1-1.5 см. Каждый кусочек режем еще пополам, но не до конца, получаются вот такие кармашки. Немного их отбиваем, и заполняем. Режем мелко помидоры и вареные грибы, натираем сыр, все смешиваем, немного солим, перчим. Наполняем кармашки и скрепляем их зубочисткой. Смазываем сверху взбитым яйцом, панируем в сухарях. В разогретый АГ, 235 ⁰, средняя скорость, 15 мин. с одной стороны и 10 мин. с другой. |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2024, 8:34 |