IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Горчично-молочный Хлеб
mamalyuda
сообщение 26.6.2011, 17:11
Сообщение #121

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 129
Регистрация: 12.6.2011
Из: С-Петербург, Колпино
Пользователь №: 7077
Спасибо сказали: 217 раз(а)

Модель хлебопечки: zelmer 43z011; REDMOMD RBM-M1902; МВ REDMOND RMC-M4502
Имя: Людмила


Большое спасибо NATALAA за хороший рецепт. Этот хлеб всегда получается пышный и вкусный. 5639.gif

Рецепт попал в точку, ничего не надо добавлять, колобок получается сразу то, что надо!
Пеку на основной программе (3часа), корочка средняя. Долго не черствеет, воздушный и очень вкусный!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Larochka
сообщение 29.8.2011, 11:18
Сообщение #122

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 15.8.2011
Пользователь №: 7709
Спасибо сказали: 32 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW310E30


Хлеб очень нравится,пекла по этому рецепту уже не раз.Хлеб получается пышный,лёгкий и очень вкусный.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лита
сообщение 2.9.2011, 15:52
Сообщение #123

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 71
Регистрация: 11.7.2011
Из: Киев
Пользователь №: 7366
Спасибо сказали: 142 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood bm 350 мультиварка DEX dms-60


Вот и я добралась до этого замечательного хлебушка))) Только вместо горчичного масла я взяло обычное подсолнечное)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arttamara
сообщение 3.9.2011, 8:57
Сообщение #124

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 228
Регистрация: 10.6.2011
Из: Киев
Пользователь №: 7059
Спасибо сказали: 144 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200


а у меня не получился gtgthhj.gif колобок был классный эластичный, а хлеб упал и не вкусный(((((((



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FLAKSIA
сообщение 3.9.2011, 9:56
Сообщение #125

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 255
Регистрация: 3.2.2011
Пользователь №: 5060
Спасибо сказали: 141 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка


У меня такое сейчас всё, когда купила другую партию муки. Перестали напрочь получаться все постоянные мои рецепты...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arttamara
сообщение 4.9.2011, 10:44
Сообщение #126

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 228
Регистрация: 10.6.2011
Из: Киев
Пользователь №: 7059
Спасибо сказали: 144 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200


Цитата(FLAKSIA @ 3.9.2011, 7:56) *
У меня такое сейчас всё, когда купила другую партию муки. Перестали напрочь получаться все постоянные мои рецепты...

даже не знаю что делать (((( и у меня такая же картина....может что-то с хлебопечкой??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jabetta
сообщение 4.9.2011, 11:21
Сообщение #127

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 327
Регистрация: 31.1.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5003
Спасибо сказали: 202 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 257


Думаю, что проблему нужно искать в качестве ингредиентов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mousevic
сообщение 4.9.2011, 19:10
Сообщение #128

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 27.8.2011
Пользователь №: 7847
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: ariete 131


Добрый день. А вот мой горчично-молочный. Первый раз по вашему рецепту попробовал и получился вроде бы не плохой. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif





http://s51.radikal.ru/i132/1109/8c/4883cc0f4449.jpg


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
eva
сообщение 6.9.2011, 4:39
Сообщение #129

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 110
Регистрация: 4.11.2010
Из: canada
Пользователь №: 3745
Спасибо сказали: 31 раз(а)

Модель хлебопечки: black&decker b6000c


испекла вчера, хлеб почему-то разваливается, невозможно нарезать, не понравился вкус горчицы.
Для нашей семьи это закрытый рецепт, больше не буду печь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 6.9.2011, 8:43
Сообщение #130

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(eva @ 6.9.2011, 3:39) *
испекла вчера, хлеб почему-то разваливается, невозможно нарезать, не понравился вкус горчицы.
Для нашей семьи это закрытый рецепт, больше не буду печь.

eva, что-то Вы сделали не так, у меня это один из любимых хлебушков, в гости с ним хожу. Режется прекрасно, структура великолепная, горчица вообще не ощущается.
Вы в выпечке хлеба не новичок, поэтому сделаю предположение, что дело в ингредиентах, возможно в переборе горчицы или её качестве... gtgthhj.gif Я использую Французкую горчицу с зёрнами, у неё более мягкий вкус, и нравятся в хлебе зёрнышки.
Советую через время повторить этот чудесный хлеб, надеюсь, что получится. Удачи!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
eva
сообщение 6.9.2011, 20:12
Сообщение #131

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 110
Регистрация: 4.11.2010
Из: canada
Пользователь №: 3745
Спасибо сказали: 31 раз(а)

Модель хлебопечки: black&decker b6000c


Спасибо, Света.Горчица здесь и правда не такая, как в России, желтая, и вкус не такой.
А вообще в последнее время после последнего подмеса крыша деформируется так, что страшно становится.Не знаю, в чем дело.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mousevic
сообщение 7.9.2011, 17:09
Сообщение #132

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 27.8.2011
Пользователь №: 7847
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: ariete 131


горчицу пора делать самостоятельно. просто, миллион вариаций, без ГМО и консервантов. У меня все едят мою горчицу. Кстати в хлеб я ее и добавлял. Как назло злючая получилась, но в хлебе кроме запаха и легкого послевкусия єтой злости и не почувствовали.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arttamara
сообщение 10.9.2011, 10:57
Сообщение #133

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 228
Регистрация: 10.6.2011
Из: Киев
Пользователь №: 7059
Спасибо сказали: 144 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200


Цитата(eva @ 6.9.2011, 19:12) *
Спасибо, Света.Горчица здесь и правда не такая, как в России, желтая, и вкус не такой.
А вообще в последнее время после последнего подмеса крыша деформируется так, что страшно становится.Не знаю, в чем дело.

и у меня такая же проблема(((( подходит хорошо, крыша деыормируется при выпечке(((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
petarda
сообщение 13.9.2011, 14:35
Сообщение #134

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 215
Регистрация: 21.1.2011
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 4817
Спасибо сказали: 286 раз(а)

Модель хлебопечки: Cameron CB-4407, мультиварка Redmond RMC-M4502, Philips HD3139/03


Ну просто огромное спасибо автору за рецепт!!! Замесила мне тесто моя ХПешечка, а формовала батончики я сама и пекла их в духовке. Ну очень вкусно! Воздушно, ароматно, не крошится. Супер-рецепт! Супер-хлеб! Нам всем очень понравилось и в виде бутеров, и просто так. Поднялось отлично, при расстойке батоны раза в 2,5 увеличились. А при выпечке еще немного.
Эти батоны нам даже больше понравились, чем "времен застоя" от Ильича. Хотя те тоже вкусные получились. Но эти - нечто особенное!
Единственное, что я изменила, так это сахару положила только одну ложку. Ну и масло было обычное растительное, потому что в данный момент не было ни оливкового, ни горчичного. Но и так очень здорово!
Еще раз спасибо!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natali-u
сообщение 11.10.2011, 10:46
Сообщение #135

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 4.9.2011
Пользователь №: 7935
Спасибо сказали: 16 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-24W


А вот и мой хлебушек по этому же рецепту, немножко правда я его переделала, вместо молока сыроватка, он как по мне более пушистый получился, и гочица у меня сухая, беру 1 ч.л., и сахара всего лишь ложечку. Вот купила сегодня сухое молоко, попробую с ним. Спасибо вам всем за рецепты, и отзывы, всегда можно что то подобрать... А за этот хлебушек, мне мои домочадцы поставили 5+.ВОТ!!! 1.gif 9.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вожык
сообщение 27.10.2011, 7:32
Сообщение #136

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 48
Регистрация: 23.10.2011
Из: Харьков
Пользователь №: 8560
Спасибо сказали: 26 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-256


А вот что получилось у меня


Второй раз спек по этому рецепту и опять лопатка осталась в хлебе:


Вот что в разрезе:

Сейчас спек на сыворотке вместо молока, получился чуть пышнее, и горчицу таки купил Французскую с зернами.
И дрожжей 1 ч. ложка с маленькой горкой.
Сверху помазал яйцом и кунжут
Получилось вкусно!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 28.10.2011, 4:44
Сообщение #137

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Вот и я испекла такой хлебушек/спасибо Натали за рецепт/.
Я вчера свой хлебушек спасала,почему-то плохо поднимался/не знаю,что я не так сделала,так и не поняла/
Поднялся до половины ведерка,а через 5 минут уже должен выпекаться.
Тогда я отключила программу,добавила немного дрожжей с 1ч.ложкой теплой воды.
Поставила программу тесто,замес происходил 15 минт,затем выключила,включила выпечку на 50секунд,отключила.
Дала тесту подняться до краев ведерка 1ч.15мин.Поставила на выпечку на 1час.
Вот посмотрите,что получилось:



Закончила выпекать только в 1 ночи,разрезала утром,попробовала,вкусно.
Буду печь такой хлеб.
Может в следующий раз лучше получится.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
valerevna
сообщение 28.10.2011, 7:16
Сообщение #138

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 19
Регистрация: 18.8.2011
Пользователь №: 7742
Спасибо сказали: 22 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс QW500230


Вчера испекла этот хлебушек...безумно вкусный, улетел в момент, даже не успела сфотографировать, осталась только корочка. Сегодня буду печь второй раз. d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Victoria
сообщение 31.10.2011, 17:52
Сообщение #139

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 22.6.2011
Пользователь №: 7180
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex ow 200


уложила все в печку, только разделила на пол кг) а то кг на семью многовато!!!
жду результат!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 25.12.2011, 15:19
Сообщение #140

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


На этот раз получился без проблем




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2024, 20:24