Горчично-молочный Хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Горчично-молочный Хлеб |
26.6.2011, 17:11
Сообщение
#121
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 129 Регистрация: 12.6.2011 Из: С-Петербург, Колпино Пользователь №: 7077 Спасибо сказали: 217 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer 43z011; REDMOMD RBM-M1902; МВ REDMOND RMC-M4502 Имя: Людмила |
Большое спасибо NATALAA за хороший рецепт. Этот хлеб всегда получается пышный и вкусный.
Рецепт попал в точку, ничего не надо добавлять, колобок получается сразу то, что надо! Пеку на основной программе (3часа), корочка средняя. Долго не черствеет, воздушный и очень вкусный! |
|
|
29.8.2011, 11:18
Сообщение
#122
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 15.8.2011 Пользователь №: 7709 Спасибо сказали: 32 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW310E30 |
Хлеб очень нравится,пекла по этому рецепту уже не раз.Хлеб получается пышный,лёгкий и очень вкусный.
|
|
|
2.9.2011, 15:52
Сообщение
#123
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 11.7.2011 Из: Киев Пользователь №: 7366 Спасибо сказали: 142 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood bm 350 мультиварка DEX dms-60 |
Вот и я добралась до этого замечательного хлебушка))) Только вместо горчичного масла я взяло обычное подсолнечное)
|
|
|
3.9.2011, 8:57
Сообщение
#124
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 |
а у меня не получился колобок был классный эластичный, а хлеб упал и не вкусный(((((((
|
|
|
3.9.2011, 9:56
Сообщение
#125
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 255 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5060 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка |
У меня такое сейчас всё, когда купила другую партию муки. Перестали напрочь получаться все постоянные мои рецепты...
Спасибо сказали:
|
|
|
4.9.2011, 10:44
Сообщение
#126
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 |
|
|
|
4.9.2011, 11:21
Сообщение
#127
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 327 Регистрация: 31.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5003 Спасибо сказали: 202 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 |
Думаю, что проблему нужно искать в качестве ингредиентов.
|
|
|
4.9.2011, 19:10
Сообщение
#128
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 7847 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: ariete 131 |
Добрый день. А вот мой горчично-молочный. Первый раз по вашему рецепту попробовал и получился вроде бы не плохой.
|
|
|
6.9.2011, 4:39
Сообщение
#129
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 4.11.2010 Из: canada Пользователь №: 3745 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: black&decker b6000c |
испекла вчера, хлеб почему-то разваливается, невозможно нарезать, не понравился вкус горчицы.
Для нашей семьи это закрытый рецепт, больше не буду печь. |
|
|
6.9.2011, 8:43
Сообщение
#130
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
испекла вчера, хлеб почему-то разваливается, невозможно нарезать, не понравился вкус горчицы. Для нашей семьи это закрытый рецепт, больше не буду печь. eva, что-то Вы сделали не так, у меня это один из любимых хлебушков, в гости с ним хожу. Режется прекрасно, структура великолепная, горчица вообще не ощущается. Вы в выпечке хлеба не новичок, поэтому сделаю предположение, что дело в ингредиентах, возможно в переборе горчицы или её качестве... Я использую Французкую горчицу с зёрнами, у неё более мягкий вкус, и нравятся в хлебе зёрнышки. Советую через время повторить этот чудесный хлеб, надеюсь, что получится. Удачи! Спасибо сказали:
|
|
|
6.9.2011, 20:12
Сообщение
#131
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 4.11.2010 Из: canada Пользователь №: 3745 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: black&decker b6000c |
Спасибо, Света.Горчица здесь и правда не такая, как в России, желтая, и вкус не такой.
А вообще в последнее время после последнего подмеса крыша деформируется так, что страшно становится.Не знаю, в чем дело. |
|
|
7.9.2011, 17:09
Сообщение
#132
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 7847 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: ariete 131 |
горчицу пора делать самостоятельно. просто, миллион вариаций, без ГМО и консервантов. У меня все едят мою горчицу. Кстати в хлеб я ее и добавлял. Как назло злючая получилась, но в хлебе кроме запаха и легкого послевкусия єтой злости и не почувствовали.
|
|
|
10.9.2011, 10:57
Сообщение
#133
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 |
Спасибо, Света.Горчица здесь и правда не такая, как в России, желтая, и вкус не такой. А вообще в последнее время после последнего подмеса крыша деформируется так, что страшно становится.Не знаю, в чем дело. и у меня такая же проблема(((( подходит хорошо, крыша деыормируется при выпечке((( |
|
|
13.9.2011, 14:35
Сообщение
#134
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 215 Регистрация: 21.1.2011 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4817 Спасибо сказали: 286 раз(а) Модель хлебопечки: Cameron CB-4407, мультиварка Redmond RMC-M4502, Philips HD3139/03 |
Ну просто огромное спасибо автору за рецепт!!! Замесила мне тесто моя ХПешечка, а формовала батончики я сама и пекла их в духовке. Ну очень вкусно! Воздушно, ароматно, не крошится. Супер-рецепт! Супер-хлеб! Нам всем очень понравилось и в виде бутеров, и просто так. Поднялось отлично, при расстойке батоны раза в 2,5 увеличились. А при выпечке еще немного.
Эти батоны нам даже больше понравились, чем "времен застоя" от Ильича. Хотя те тоже вкусные получились. Но эти - нечто особенное! Единственное, что я изменила, так это сахару положила только одну ложку. Ну и масло было обычное растительное, потому что в данный момент не было ни оливкового, ни горчичного. Но и так очень здорово! Еще раз спасибо!!! Спасибо сказали:
|
|
|
11.10.2011, 10:46
Сообщение
#135
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 4.9.2011 Пользователь №: 7935 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-24W |
А вот и мой хлебушек по этому же рецепту, немножко правда я его переделала, вместо молока сыроватка, он как по мне более пушистый получился, и гочица у меня сухая, беру 1 ч.л., и сахара всего лишь ложечку. Вот купила сегодня сухое молоко, попробую с ним. Спасибо вам всем за рецепты, и отзывы, всегда можно что то подобрать... А за этот хлебушек, мне мои домочадцы поставили 5+.ВОТ!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
27.10.2011, 7:32
Сообщение
#136
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 48 Регистрация: 23.10.2011 Из: Харьков Пользователь №: 8560 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 |
А вот что получилось у меня
Второй раз спек по этому рецепту и опять лопатка осталась в хлебе: Вот что в разрезе: Сейчас спек на сыворотке вместо молока, получился чуть пышнее, и горчицу таки купил Французскую с зернами. И дрожжей 1 ч. ложка с маленькой горкой. Сверху помазал яйцом и кунжут Получилось вкусно! |
|
|
28.10.2011, 4:44
Сообщение
#137
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Вот и я испекла такой хлебушек/спасибо Натали за рецепт/.
Я вчера свой хлебушек спасала,почему-то плохо поднимался/не знаю,что я не так сделала,так и не поняла/ Поднялся до половины ведерка,а через 5 минут уже должен выпекаться. Тогда я отключила программу,добавила немного дрожжей с 1ч.ложкой теплой воды. Поставила программу тесто,замес происходил 15 минт,затем выключила,включила выпечку на 50секунд,отключила. Дала тесту подняться до краев ведерка 1ч.15мин.Поставила на выпечку на 1час. Вот посмотрите,что получилось: Закончила выпекать только в 1 ночи,разрезала утром,попробовала,вкусно. Буду печь такой хлеб. Может в следующий раз лучше получится. |
|
|
28.10.2011, 7:16
Сообщение
#138
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 18.8.2011 Пользователь №: 7742 Спасибо сказали: 22 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс QW500230 |
Вчера испекла этот хлебушек...безумно вкусный, улетел в момент, даже не успела сфотографировать, осталась только корочка. Сегодня буду печь второй раз.
Спасибо сказали:
|
|
|
31.10.2011, 17:52
Сообщение
#139
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 22.6.2011 Пользователь №: 7180 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ow 200 |
уложила все в печку, только разделила на пол кг) а то кг на семью многовато!!!
жду результат! Спасибо сказали:
|
|
|
25.12.2011, 15:19
Сообщение
#140
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
На этот раз получился без проблем
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 20:24 |