Panasonic SD-255 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Panasonic SD-255 |
22.11.2008, 1:46
Сообщение
#1
|
||
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Скоро исполнится год, как у меня появилась моя печурка Panasonic SD-255. Не представляю, как я раньше обходилась без неё, ведь такого ароматного, вкусного хлебушка в магазине не найти.
Моделью я довольна, никаких нареканий нет, готовлю по инструкции, иногда немного экспериментирую. Испробовала все функции, кроме варки джема/варенья, так как в нашей семье такое не любят. У кого есть вопросы по модели, с удовольствием отвечу на них. Спасибо сказали:
|
|
|
||
23.11.2008, 15:05
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Привет. У меня тоже Панасоник 255 .
|
|
|
23.11.2008, 16:20
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
А вот мы только вчера купили х/п Panasonic SD-254.Я конечно в восторге, что придумали такое чудо техники. Пока еще спекла только 2 хлебушка, один основной, а только сейчас вытащила "яичный".Буханка получилась во все пространство печки, под самую крышку (хотя ингридиенты брала для средней), а какая красавица ,сейчас остывает. Сфотографирована, но толку нет вставить фото. Спасибо всем администраторам за доброе дело, по вашим сайтам кто-то уже научился, а кто-то как я учится.
|
|
|
23.11.2008, 16:24
Сообщение
#4
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
ole4ka,
tatulja, добро пожаловать в клуб панасониководов ! tatulja, как вставить фото можно почитать Здесь. Попробуйте для начала через сайт radikal.ru, там можно не регистрироваться. |
|
|
23.11.2008, 18:37
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
....Сфотографирована, но толку нет вставить фото. Спасибо всем администраторам за доброе дело, по вашим сайтам кто-то уже научился, а кто-то как я учится. 1. Фото сначала нужно обработать для удобного просмотра. Самое простое - установить на компик программку XnView. Она проста, понятна, на русском, к тому же бесплатна. Скачать ее можно вот здесь: _ftp://ftp2.xnview.com/xnview/XnView-win.exe 2. Фоту открываем в этом редакторе (просмотровщике графики), находим опцию "размер", выбираем подходящий, например 640*480, сохраняем в .jpeg, установив в опциях сохранения качество 80-85%. 3. Заходим на _http://www.radikal.ru, натравливаем его на вашу сохраненную фоту (параметры выбираем какие нужно), загружаем, затем из списка ссылочек вибираем ссылку №2 и вставляем ее в нужное сообщение здесь на форуме. Вот и все)... успехов!!! ole4ka, tatulja, добро пожаловать в клуб панасониководов ! кхе.... у некоторых другие машинки )).... |
|
|
23.11.2008, 18:53
Сообщение
#6
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
|
|
|
23.11.2008, 19:37
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
кхе) вопрос можно? почему в моем предыдущем постике изменились адреса сайтов таким образом, что теперь они не отображаются как ссылки?))... ссылки запрещены прямые?
|
|
|
23.11.2008, 19:43
Сообщение
#8
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
|
|
|
23.11.2008, 20:05
Сообщение
#9
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Понимаю, понимаю, пожелания админа - закон для юзеров). Просто несколько усложнится для не очч. сведущих в премудростях инетика.... ну, кто захочет, додумается, что и куда вставлять и нажимать....
|
|
|
23.11.2008, 22:01
Сообщение
#10
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Здравствуйте, все! Рада приобщиться к мастерам - хлебопёкам -кулинарам, потому как месяц с небольшим назад приобрела Panasonic -254. Всё это время не перестаю удивлять своих родных и близких чудесной и разнообразной выпечкой. Приходится, конечно, корректировать отдельные рецепты в соответствии со вкусом, но пока не разочаровалась. Здорово, что можно творить и дерзать вместе. |
|
|
23.11.2008, 22:59
Сообщение
#11
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Здравствуйте, Paprika . Добро пожаловать!
|
|
|
24.11.2008, 16:35
Сообщение
#12
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
У меня раньше была другая печка, теперь купила Панасоник 255, она у меня уже вторая. Первая была хитачи, 7 лет потрудилась на славу и сломалась, я пекла хлеб каждый день и пирожки и булочки. Сейчас купила Панасоник, выбирала чтобы обьем хлеба побольше был.
255 - печка отличная! Французский хлеб суперский, да и время готовки - 6 часов! это же супер!!! Пеку часто ржаной хлеб на на квасе - тоже отличный. |
|
|
24.11.2008, 18:09
Сообщение
#13
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
У меня раньше была другая печка, теперь купила Панасоник 255, она у меня уже вторая. Первая была хитачи, 7 лет потрудилась на славу и сломалась, я пекла хлеб каждый день и пирожки и булочки. Сейчас купила Панасоник, выбирала чтобы обьем хлеба побольше был. 255 - печка отличная! Французский хлеб суперский, да и время готовки - 6 часов! это же супер!!! Пеку часто ржаной хлеб на на квасе - тоже отличный. Вот это длина цикла)...6 часов! я думал что у меня очень длинный цикл - 3ч.50м., правда я могу установить в программируемом режиме конечно большую длительность. По отзывам в инете, Панас255 - одна из отлично зарекомендовавших себя печек. Однако, на мой взгляд, у нее есть некоторые недочеты - а) неоправданно высокая цена (за бренд, полагаю) имхо)... и мне не очч. нравится вертикальное ведерко. Но тут, как говорится, дело вкуса. Зато ведро литое)) класс!!) а Хитачи поремонтировать уже никак было? или шкурка не стоила выделки?) |
|
|
24.11.2008, 20:10
Сообщение
#14
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Вот это длина цикла)...6 часов! я думал что у меня очень длинный цикл - 3ч.50м., правда я могу установить в программируемом режиме конечно большую длительность. По отзывам в инете, Панас255 - одна из отлично зарекомендовавших себя печек. Однако, на мой взгляд, у нее есть некоторые недочеты - а) неоправданно высокая цена (за бренд, полагаю) имхо)... и мне не очч. нравится вертикальное ведерко. Но тут, как говорится, дело вкуса. Зато ведро литое)) класс!!) а Хитачи поремонтировать уже никак было? или шкурка не стоила выделки?) В сервисе сказали, что ремонту хитача наша не подлежит , да мы и не надеялись. Меня вертикальное ведро устраивает, еще Панасоник - узкая и высокая и меньше места занимает на кухне, для меня это актуально . Из важных плюсов еще диспенсер. Цена конечно кусается. |
|
|
24.11.2008, 22:28
Сообщение
#15
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 24.11.2008 Из: Омск Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Всем, здравствуйте!
Новая штуковина на кухне -Печка Панасоник 255 сподвигла на смелый шаг зарегистроваться на данном форуме. Печка 4 дня, вопросов много, а по сему надеюсь на помощь и опыт всех участников. |
|
|
25.11.2008, 9:42
Сообщение
#16
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Надежда,
Олька, добро пожаловать! Делитесь вкусными рецептиками и задавайте вопросы, будем обмениваться опытом. Да, кстати, весьма существенное преимущество Панасоник 255 - это 6-часовой хлеб. Я тоже на нем пеку, хоть и рецепты другие ставлю, французский хлеб я пеку на обычном молоке, а не на сухом, т.к. сухому не доверяю. На самом длинном режиме получается самый вкусный хлеб, наверное тесто успевает за это время хорошо подойти и "вызреть". Вертикальное ведро мне тоже не нравится. Спасибо сказали:
|
|
|
26.11.2008, 15:01
Сообщение
#17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 23 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Сейчас и я попробую донести свою мысль. Цены на Панасоник(Украина) в сравнении с той же великобританией, завышены как минимум в полтора раза. У нас при ценообразовании решающую роль играет евро-украинская Жадность, а там такого слова не знают(хотя евро и там хватает). Ну а по теме: у Панасоников лучший "водно-щелочной баланс", тобишь тепловой режим(можете мне поверить наслово, я перелопатил сотни интернетовских страничек), а что это значит? А значит это то, что при соблюдении "буквы закона", тоесть рецептуры из родной книжки+(ну просто обязательно) электронные весы-ньюансов недопечено, перепечено и т.п. быть не должно. Ежели они всё-же возникают, не растраивайтесь, у вас на кухне появилась стильная штучка. И последнее, вы наслаждаетесь морем удовольствия от общения с процесом и ваше мастерство растёт с каждой булкой
Спасибо сказали:
|
|
|
27.11.2008, 7:12
Сообщение
#18
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 27.11.2008 Из: Ачинск Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 161 раз(а) |
Добры день всем. Надеюсь тут принимают всех :-)))
Месяц назад приобрели панасоник 255. хлебопечь просто супер. Месяц срок не большой но уже согласен с тем что панасоник 255 надежен как автомат калашникова :-))) По поводу дороговизны. Да она стоит в ряду дорогих НО 1 она делает ржаной хлебушек а это значит что моторчик помощнее стоит.(обратите вниманеи те печки которые делают ржаной все подороже обычных) 2 добавочки добавляет сама (а эту функцию у других производителей посикать надо). 3 в отличие от мулинекс не надо этапами бородинский хлеб делать. я все в нее куидаю заркыл крышку и через 3,5 часика счатье нам :-))) Вообщее уважаю ее за то что она все мои экспеерменты превращает во вкусненкьий хлебушек и не надо стоять над ней и ждать когда там что то запищит и туда надо что то ложить. У нас принцип один закинул закрыл нажал и иди занимайся своими делами:-))) По поводу ведерка вертикального для меня два моментика привлекательных: 1 выскоий хлебушек душу радует :-)))) 2 белый хлебушек разрезать вдоль потом порезать на кусоки и эти кусочки пополам разрезать то получется как раз (в нашем пониманеии:-))) кусоки для утренних бутербродокиов:-)))) Единственное что не порадовало так это то что уж рецептиков хлебушка могли б в инструкции написать поболее:-))) Вот этим мулинекс на голову выше. Сие не дорозумение исправляем путем внедрении рецептов мулинекса в панасоник. и знаете он их глотает на раз два три :-)))) Спасибо сказали:
|
|
|
27.11.2008, 11:59
Сообщение
#19
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
|
|
|
27.11.2008, 12:57
Сообщение
#20
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 27.11.2008 Из: Ачинск Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 161 раз(а) |
С рецептиками не увязочка. Не смогу написать рецепт так как если начинаю эксперемнт все на глаз :_))))) я сам потом второй раз повторить не могу:-))) вот попытка возрадить бородинский первая была оочень удачная собрал в кучу три рецепта и в том числе гост собрал и получилось славо больше так не получалось:-)))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 2:49 |